Всего сообщений: 1604 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
lvbnhbq | Сообщение #1601 | |||
Писатель Регистрация: 21.03.2012 Сообщений: 10872 Откуда: Донецк Имя: Дмитрий Ефименко |
5 на 15 Цитата: Cварен с использованием жжёного ячменя, шоколадного солода, молочного сахара, овсяных хлопьев и ванили, что придаёт этому тёмному элю уникальный кофейно-шоколадный вкус с нотами сливок и мягкую кремовую консистенцию Ну, что-то такое есть... :read: ;-)Как по мне - излишне сладкое. При этом, пьется легко, вкус отторжения не вызывает. Просто, чуть слаже, чем хотелось бы. :pardon: | |||
В начало страницы | ||||
lvbnhbq | Сообщение #1602 | |||
Писатель Регистрация: 21.03.2012 Сообщений: 10872 Откуда: Донецк Имя: Дмитрий Ефименко |
Решил продолжить тестирование Бронепивоварни. :D Написано почти честно - пивной напиток. Только... Как по мне, слово "пивной" явно лишнее! :D ;-) Цитата: Дополнительный компонент яблочное пюре, патока крахмальная, корица Ну, как-то так и есть. Кисло-сладенькое, 6 оборотов не ощущаются совсем. Прикольный вкус. Только... Только это не пиво! :xz: :-?Вкус яблоко, корица С сайта (не сразу нашел, ибо таки в пиве не было): Цитата: Для изготовления этого меломеля мы привезли чистейший мёд из Алтайского края и сдобрили его яблочным пюре и корицей. Получился яркий мид цвета молочного янтаря, со вкусом яблочного пирога. Цитата: Меломель (melomel) — популярная в Европе, США, а сегодня и в России разновидность медовухи. Слабоалкогольный напиток готовится на основе меда. В него обязательно добавляются ягоды и фрукты — в свежем виде или в виде соков, пюре, сухофруктов. Также могут добавляться различные специи. Крепость напитка варьируется от 2 до 12 (а в некоторых случаях и более) градусов. Само название «меломель» возникло недавно, хотя напитки на основе меда с добавлением ягод и фруктов готовились в разных регионах и тысячелетия назад. | |||
В начало страницы | ||||
lvbnhbq | Сообщение #1603 | |||
Писатель Регистрация: 21.03.2012 Сообщений: 10872 Откуда: Донецк Имя: Дмитрий Ефименко |
И в догонку: 5 на 14,3 Нормальное пиво. Но, кмк, не за такие деньги. :-? Цитата: Классический стаут в английском стиле. В этом тёмном эле вы найдёте богатый вкус с нотками орехов, шоколада и кофе. А добавление овсяных хлопьев делает пиво более мягким и округлым. Шоколада и кофе как-то не очень почувствовал. :-? Но 200 у вас и 290 у нас, кмк, многовато. :xz: | |||
В начало страницы | ||||
PROF | Сообщение #1604 | |||
Эксперт по мирам Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 9727 Откуда: Рязань Имя: Михаил |
У нас просто ГОСТ странный. Продукт имеющий в своём составе несоложёнку обязан именоваться пивным напитком. Кстати пиво времён СССР по нынешнему госту тоже пивной напиток, ибо имело в составе сахар, рис, что-то ещё. | |||
В начало страницы | ||||
Всего сообщений: 1604 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 15 |