Всего сообщений: 1604 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
Dingo | Сообщение #1326 | |||
Товарищ Маузер Регистрация: 05.03.2012 Сообщений: 5407 Откуда: Ярославль Имя: Евгений |
Matraskin писал(a): Российское производство и немецкое Купил бутылку и обе банки 90-рублёвые. Пока употребил бутылку и одну из банок. На вкус пришлось по душе. | |||
В начало страницы | ||||
Orion | Сообщение #1327 | |||
Регистрация: 28.04.2012 Сообщений: 3183 Откуда: Ростовская область |
Вторую партию вина слил с первой - купаж, все дела. Литров семьдесят вина на сегодняшний день. На дедовы объёмы пока так и не вышел... Третью партию винограда передавил. | |||
В начало страницы | ||||
Dingo | Сообщение #1328 | |||
Товарищ Маузер Регистрация: 05.03.2012 Сообщений: 5407 Откуда: Ярославль Имя: Евгений |
Orion писал(a): Вторую партию вина слил с первой - купаж, все дела. Литров семьдесят вина на сегодняшний день. На дедовы объёмы пока так и не вышел... Коньяк освоить в планах есть? :DТретью партию винограда передавил. | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #1329 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Dingo писал(a): Коньяк освоить в планах есть? :D арманьяк проще - он по самогонной технологии в отличие от коньяка. | |||
В начало страницы | ||||
lvbnhbq | Сообщение #1330 | |||
Писатель Регистрация: 21.03.2012 Сообщений: 10850 Откуда: Донецк Имя: Дмитрий Ефименко |
Очередное новое пиво. Производитель написан чешский. Ну, что сказать... :blink: Консерва в худшем ее варианте. :-? Будь оно и в три раза дешевле - брал бы в предпоследнюю очередь. Там, где взял, цена 225 рр. :???: | |||
В начало страницы | ||||
Dingo | Сообщение #1331 | |||
Товарищ Маузер Регистрация: 05.03.2012 Сообщений: 5407 Откуда: Ярославль Имя: Евгений |
В продолжение темы: [изображение] В Бристоле 4 вида баночного, все в пределах до 100 р. В Магнитах 3 вида. | |||
В начало страницы | ||||
lvbnhbq | Сообщение #1332 | |||
Писатель Регистрация: 21.03.2012 Сообщений: 10850 Откуда: Донецк Имя: Дмитрий Ефименко |
Не вынесла душа поэта, и, находясь в настроении питейном (С), оприходовал и второе новое пиво. Цена примерно та же - 229 рр. Вкус существенно лучше. Но, как по мне, слишком "с горчинкой". За такую цену - однозначно, в топку. Рублей за 90 - можно было бы эпизодически брать. :pardon: | |||
В начало страницы | ||||
1882 | Сообщение #1333 | |||
Писатель Регистрация: 06.06.2013 Сообщений: 3859 Откуда: Керчь Имя: Николай |
а я после второй "короны" на пиво смотреть не могу. вот вообще, как отрезало, аж передергивает. хотя раньше я очень любил пиво. только коньяк не предал, как раньше пился так и сейчас, хоть уже не в тех объемах. и кстати, почему-то совсем нет опьянения. даже от выпитой в одно рыло 0,5. что пью, что радио слушаю. даже не интересно. | |||
В начало страницы | ||||
lvbnhbq | Сообщение #1334 | |||
Писатель Регистрация: 21.03.2012 Сообщений: 10850 Откуда: Донецк Имя: Дмитрий Ефименко |
У нас очередная новинка: 5,3 на 12,3. Производитель написано в Мюнхене. Как я понимаю, в этом магазине все иностранные пива стоят 225-229 рр. Никакое. Если бы не сам наливал, то и за темное не посчитал бы. При моем отношении к алкоголю, те 0,5-0,7 оборотов свыше привычных - чувствуются. Пена не исчезает совсем. В топку. | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #1335 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
lvbnhbq писал(a): У нас очередная новинка: 5,3 на 12,3. Производитель написано в Мюнхене. Как я понимаю, в этом магазине все иностранные пива стоят 225-229 рр. Никакое. Если бы не сам наливал, то и за темное не посчитал бы. При моем отношении к алкоголю, те 0,5-0,7 оборотов свыше привычных - чувствуются. Пена не исчезает совсем. В топку. 84 рубля в К&Б | |||
В начало страницы | ||||
lvbnhbq | Сообщение #1336 | |||
Писатель Регистрация: 21.03.2012 Сообщений: 10850 Откуда: Донецк Имя: Дмитрий Ефименко |
Matraskin писал(a): 84 рубля в К&Б Ну, конкретно в этом случае - и хусим. :) А так, да, завидно. :-( | |||
В начало страницы | ||||
1882 | Сообщение #1337 | |||
Писатель Регистрация: 06.06.2013 Сообщений: 3859 Откуда: Керчь Имя: Николай |
lvbnhbq писал(a): Ну, конкретно в этом случае - и хусим. :) А так, да, завидно. :-( в Крыму сеть магазинов "Красное-Белое" называется "Еда-вода". думаю в ЛДНР скоро подобное тоже откроется | |||
В начало страницы | ||||
lvbnhbq | Сообщение #1338 | |||
Писатель Регистрация: 21.03.2012 Сообщений: 10850 Откуда: Донецк Имя: Дмитрий Ефименко |
И вторая вчерашняя новинка. 5 на 11. Немец. Существенно лучше Паулайнера. Но, все-таки, не совсем моё по вкусу. Насчет цены я подзагрузился. :blink: Ибо забыл сколько платил за оба. Но, блин, не мог же я его за 340 взять?! :???: Так что, скорее всего, около 240 рр. За такую цену многократного употребления не будет. Рублей за 100 очень иногда освежать воспоминания можно. :pardon: И, да! Не подумайте, что я прям с утра! Это я вчерашними впечатлениями делюсь. ;-) :D | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #1339 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
lvbnhbq писал(a): И вторая вчерашняя новинка. 5 на 11. Немец. Существенно лучше Паулайнера. Но, все-таки, не совсем моё по вкусу. Насчет цены я подзагрузился. :blink: Ибо забыл сколько платил за оба. Но, блин, не мог же я его за 340 взять?! :???: Так что, скорее всего, около 240 рр. За такую цену многократного употребления не будет. Рублей за 100 очень иногда освежать воспоминания можно. :pardon: И, да! Не подумайте, что я прям с утра! Это я вчерашними впечатлениями делюсь. ;-) :D Есть Воронежская пивоварня Brewlock они варят три шикарных сорта темного пива: РИС, Черный канцлер и Дом сорока скелетов. | |||
В начало страницы | ||||
lvbnhbq | Сообщение #1340 | |||
Писатель Регистрация: 21.03.2012 Сообщений: 10850 Откуда: Донецк Имя: Дмитрий Ефименко |
Matraskin писал(a): Есть Воронежская пивоварня Brewlock они варят три шикарных сорта темного пива: РИС, Черный канцлер и Дом сорока скелетов. Увы. :trouble: | |||
В начало страницы | ||||
Orion | Сообщение #1341 | |||
Регистрация: 28.04.2012 Сообщений: 3183 Откуда: Ростовская область |
Dingo писал(a): Коньяк освоить в планах есть? :D Не, вино больше люблю | |||
В начало страницы | ||||
Ray | Сообщение #1342 | |||
Site Admin Регистрация: 12.01.2012 Сообщений: 17315 Откуда: Ярославль Имя: Андрей |
А какое хорошее полусладкое вино можно купить в сетевых магазинах типа "красное и белое" или "бристоль" ? | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #1343 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Ray писал(a): А какое хорошее полусладкое вино можно купить в сетевых магазинах типа "красное и белое" или "бристоль" ? большинство полусладких вид делается путем восстановления из винного порошка с добавлением сахара. Лучше покупать сухое вино. | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #1344 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
DStaritsky писал(a): большинство полусладких вид делается путем восстановления из винного порошка с добавлением сахара. Лучше покупать сухое вино. Винный порошок - это такой же фуфел, как красная ртуть. Не существует вина из порошка | |||
В начало страницы | ||||
Тихон | Сообщение #1345 | |||
Регистрация: 14.09.2014 Сообщений: 1194 Имя: Геннадий |
Matraskin писал(a): Винный порошок - это такой же фуфел, как красная ртуть. Не существует вина из порошка Не воспринимайте сие выражение дословно. Новорожденный тоже не из пробирки появляется. | |||
В начало страницы | ||||
lvbnhbq | Сообщение #1346 | |||
Писатель Регистрация: 21.03.2012 Сообщений: 10850 Откуда: Донецк Имя: Дмитрий Ефименко |
Тихон писал(a): Не воспринимайте сие выражение дословно. Новорожденный тоже не из пробирки появляется. А причем здесь винная кислота к упомянутому выше "порошковому вину"? :blink: | |||
В начало страницы | ||||
Тихон | Сообщение #1347 | |||
Регистрация: 14.09.2014 Сообщений: 1194 Имя: Геннадий |
lvbnhbq писал(a): А причем здесь винная кислота к упомянутому выше "порошковому вину"? :blink: Да кто ж его знает? Ибо именно такие упаковки ассоциируется с ненатуральностью продукта. | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #1348 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Matraskin писал(a): Винный порошок - это такой же фуфел, как красная ртуть. Не существует вина из порошка ты еще скажи что нет порошкового молока :fool: | |||
В начало страницы | ||||
lvbnhbq | Сообщение #1349 | |||
Писатель Регистрация: 21.03.2012 Сообщений: 10850 Откуда: Донецк Имя: Дмитрий Ефименко |
DStaritsky писал(a): ты еще скажи что нет порошкового молока :fool: "Сухой винный материал" - никакого отношения к порошку не имеет! П.С.: О-о-о! Оказывается, еще может быть производство из "сусла второго отжима" и "чановый осадок". :???: :shock: И вот тут: "Покупаются такие материалы в расчете на то, что после добавления воды, винной кислоты, сахара (для получения «полусладкости») и зернового спирта-ректификата (для получения «креплености») все эти дефекты сырья будут «замазаны» и потребитель ничего не поймет." Пистетц! Хорошо, что я вино не пью. :???: :pardon: | |||
В начало страницы | ||||
RedSun | Сообщение #1350 | |||
Писатель Регистрация: 12.02.2018 Сообщений: 2025 Откуда: Москва Имя: Влад Воронов |
lvbnhbq писал(a): "Сухой винный материал" - никакого отношения к порошку не имеет! П.С.: О-о-о! Оказывается, еще может быть производство из "сусла второго отжима" и "чановый осадок". :???: :shock: И вот тут: "Покупаются такие материалы в расчете на то, что после добавления воды, винной кислоты, сахара (для получения «полусладкости») и зернового спирта-ректификата (для получения «креплености») все эти дефекты сырья будут «замазаны» и потребитель ничего не поймет." Пистетц! Хорошо, что я вино не пью. :???: :pardon: Те, кто пьют продукт, полученный по описанной вами технологии, тоже не пьют вино. :-x Натуральное вино тоже бывает и полусладкое, и полусухое, но там миллион технологических тонкостей. И если всё делать по-честному, итоговый продукт не подойдёт по цене для продажи в Красном-Белом, не говоря уже о Бристоле :-) А если просто добавить сиропчику в сухое вино, как это делают, например, при производстве шампанского, то вполне себе вариант. Девочкам нравится :-) | |||
В начало страницы | ||||
Всего сообщений: 1604 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 11 |