Всего сообщений: 3049 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
тимон | Сообщение #76 | |||
Матерый чебурнатор Регистрация: 17.03.2012 Сообщений: 1536 Откуда: Ташкент Имя: Тимур |
Matraskin писал(a): Без чеснока это не плов, а каша с мясом. Только я чеснок обжариваю в зирваке. на вкус и цвет.сколько людей столько и рецептов.самый невкусный плов который пробовал это самаркандский. | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #77 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
Я тут подумал, что у меня в морозильнике имеются две утки, чирок и глухарка. Может кто что посоветовать, как их с наибольшей пользой в дело пустить? | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #78 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Иван Кольцо писал(a): Я тут подумал, что у меня в морозильнике имеются две утки, чирок и глухарка. Может кто что посоветовать, как их с наибольшей пользой в дело пустить? Шулюмку свари. | |||
В начало страницы | ||||
тимон | Сообщение #79 | |||
Матерый чебурнатор Регистрация: 17.03.2012 Сообщений: 1536 Откуда: Ташкент Имя: Тимур |
Иван Кольцо писал(a): Я тут подумал, что у меня в морозильнике имеются две утки, чирок и глухарка. Может кто что посоветовать, как их с наибольшей пользой в дело пустить? из утки тоже можно плов сготовить ;-) | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #80 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
тимон писал(a): на вкус и цвет.сколько людей столько и рецептов.самый невкусный плов который пробовал это самаркандский. Башх - редкая дрянь. | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #81 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
тимон писал(a): вместе с мясом кладут кинзу.размолотую зира приправа для мяса а не для риса. чеснок кладу головками. потом объедение. | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #82 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12965 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
Иван Кольцо писал(a): Я тут подумал, что у меня в морозильнике имеются две утки, чирок и глухарка. Может кто что посоветовать, как их с наибольшей пользой в дело пустить? А копалуху-то за что? куриц же обычно не бьют? | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #83 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
тимон писал(a): из утки тоже можно плов сготовить ;-) А из кеклика еще лучше. | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #84 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
Matraskin писал(a): Шулюмку свари. Из утки или из глухарки? Или из обоих? | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #85 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Иван Кольцо писал(a): Я тут подумал, что у меня в морозильнике имеются две утки, чирок и глухарка. Может кто что посоветовать, как их с наибольшей пользой в дело пустить? утка хороша в духовке с гречневой кашей фаршированная. Потом кто знает есть кашу, оставляя остальным утку :D | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #86 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12965 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
Matraskin писал(a): А из кеклика еще лучше. да из любой куропатки. | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #87 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
Владимир писал(a): А копалуху-то за что? куриц же обычно не бьют? Так получилось, что взял её на вылете на кромке леса. Выстрелил рефлекторно, не подумав. | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #88 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
DStaritsky писал(a): утка хороша в духовке с гречневой кашей фаршированная. Потом кто знает есть кашу, оставляя остальным утку :D Я так с гусем поступаю. | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #89 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
DStaritsky писал(a): утка хороша в духовке с гречневой кашей фаршированная. Потом кто знает есть кашу, оставляя остальным утку :D единственную кашу которую я ненавижу - гречневая. Поэтому данный вариант отпадает. | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #90 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Matraskin писал(a): Я так с гусем поступаю. а вот гусь любит антоновку в фарш. Каша лучше на утином жиру, вкуснее. | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #91 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12965 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
Иван Кольцо писал(a): Так получилось, что взял её на вылете на кромке лес. Выстрелил рефлекторно, не подумав. бывает. Но я что-то с охотой вообще завязал. подумываю, может фотоаппарат купить, полупрофи из недорогих. Побродить по лесу или полям самое то. Эх, еще бы .44 на пояс, для антуражу... | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #92 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Иван Кольцо писал(a): Из утки или из глухарки? Или из обоих? Шулюмка это суп из разных видов дичи. Свари крепкий бульон, остуди, птиц вынь, разбери от костей, бульон процеди, кинь картошки, лука и моркови, разложи мясо по тарелкам, залей супом и посыпь зеленью. | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #93 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12965 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
Иван Кольцо писал(a): единственную кашу которую я ненавижу - гречневая. Поэтому данный вариант отпадает. перловкой начини. Тоже отменно. | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #94 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Иван Кольцо писал(a): единственную кашу которую я ненавижу - гречневая. Поэтому данный вариант отпадает. ты сначала попробуй - потом за уши не отташишь. Так многие говорили пока кашу из утки не попробовали. | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #95 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
DStaritsky писал(a): а вот гусь любит антоновку в фарш. Каша лучше на утином жиру, вкуснее. Я уже много лет фарширую капустой квашенной. | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #96 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
Matraskin писал(a): Шулюмка это суп из разных видов дичи. Свари крепкий бульон, остуди, птиц вынь, разбери от костей, бульон процеди, кинь картошки, лука и моркови, разложи мясо по тарелкам, залей супом и посыпь зеленью. Шулюмку я пробовал. Объедение а не суп. Дочери на день рождение приготовлю ;-) | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #97 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Matraskin писал(a): Я уже много лет фарширую капустой квашенной. яблочко к капусте никогда помехой не были. Даже нормально моченое и то в капусте. | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #98 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12965 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
Matraskin писал(a): Шулюмка это суп из разных видов дичи. Свари крепкий бульон, остуди, птиц вынь, разбери от костей, бульон процеди, кинь картошки, лука и моркови, разложи мясо по тарелкам, залей супом и посыпь зеленью. и в холодильник. Студень будет. Одно из величайших разочарований обжорных в моей жизни - это когда мать вылила готовую уху из головы тридцатикилограммового толстолобика, оставив только гору мяса. Видишь ли, жирная очень :wall: | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #99 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
DStaritsky писал(a): яблочко к капусте никогда помехой не были. Даже нормально моченое и то в капусте. Обижаешь. Именно моченые и кладу. А антоновки сейчас почти и нет. | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #100 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
DStaritsky писал(a): ты сначала попробуй - потом за уши не отташишь. Так многие говорили пока кашу из утки не попробовали. Нет, не вариант. Я после экспедиций, когда по месяцу каждый день эту гречку на завтрак обед и ужин ели, дома её не перевариваю в принципе. | |||
В начало страницы | ||||
Всего сообщений: 3049 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 33 |