Всего сообщений: 252 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
Matraskin | Сообщение #76 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
sergeyk писал(a): Кстати Matraskin, спасибо за рецепт рульки - пошло на ура :) С капусткой? | |||
В начало страницы | ||||
sergeyk | Сообщение #77 | |||
Любитель Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 5231 Откуда: Москва Имя: Сергей |
Matraskin писал(a): С капусткой? ага с ней. попробовал потом с картошкой - то же нормально получилось, только картошку пришлось все время подливкой проливать. | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #78 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
T55M писал(a): ага, а официально продавали лишь разведенный спирт, под названием "водка". самогон же продукт перегонки - дистилят. Между нами-девочками спирт тоже продукт перегонки :D 8-) | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #79 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
sergeyk писал(a): ага с ней. попробовал потом с картошкой - то же нормально получилось, только картошку пришлось все время подливкой проливать. А запивали чем? | |||
В начало страницы | ||||
sergeyk | Сообщение #80 | |||
Любитель Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 5231 Откуда: Москва Имя: Сергей |
Matraskin писал(a): А запивали чем? Водкой :) Они водкой, а я чаем (надо было потом все эти рожи по дома развести) Но чаек я им подливал :) | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #81 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
sergeyk писал(a): Водкой :) Они водкой, а я чаем (надо было потом все эти рожи по дома развести) Но чаек я им подливал :) То есть как собаки жрали, всухую :D :D :D :D | |||
В начало страницы | ||||
gschum | Сообщение #82 | |||
Регистрация: 18.09.2012 Сообщений: 66 Откуда: Район Вашингтонского обкома Имя: Гордон Шум |
1911only писал(a): День Благодарения.. Бикаких индеек. Пусть американцы сами их жрут. А я вот честно делаю сегодня ;-) | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #83 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Это шибает на мусорный бачок, если честно. :) | |||
В начало страницы | ||||
Ray | Сообщение #84 | |||
Site Admin Регистрация: 12.01.2012 Сообщений: 17307 Откуда: Ярославль Имя: Андрей |
Velesich писал(a): Это шибает на мусорный бачок, если честно. :) +100500 первая мысль была - курицу в мусорный бачок выкинули :hihi: | |||
В начало страницы | ||||
gschum | Сообщение #85 | |||
Регистрация: 18.09.2012 Сообщений: 66 Откуда: Район Вашингтонского обкома Имя: Гордон Шум |
Velesich писал(a): Это шибает на мусорный бачок, если честно. :) Это Большое зеленое яйцо но вид у него действительно неказистый. | |||
В начало страницы | ||||
ansollo | Сообщение #86 | |||
Чукча-читатель Регистрация: 15.03.2012 Сообщений: 2696 Откуда: Москва Имя: Андрей |
gschum писал(a): Это Большое зеленое яйцо но вид у него действительно неказистый. :shock:Посмотрел и слегка прифегел. :shock:Оно того стоит? | |||
В начало страницы | ||||
sergeyk | Сообщение #87 | |||
Любитель Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 5231 Откуда: Москва Имя: Сергей |
Ray писал(a): +100500 первая мысль была - курицу в мусорный бачок выкинули :hihi: аналогично. Кстати Matraskin а не побалуете еще каким рецептом? А то придется опять своим рульку с капустой делать - мои опять требуют чего нить такого эдакого :D :D :D | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #88 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Возьмите гуся, набейте кислой капустой, обмажьте солью, засуньте в рукав и поставьте на два часа в духовку в рукаве для запекания при 160 градусах. Потом выньте из рукава, смажьте смесью меда с растопленным маслом и на тридцать-сорок минут при 200, постоянно поливая соком. | |||
В начало страницы | ||||
gschum | Сообщение #89 | |||
Регистрация: 18.09.2012 Сообщений: 66 Откуда: Район Вашингтонского обкома Имя: Гордон Шум |
ansollo писал(a): :shock:Посмотрел и слегка прифегел. :shock: Оно того стоит? Этим летом через день готовил ужин в нем, от стейков до пиццы, и не припомню чтобы что-то неудалось. Вполне доволен. | |||
В начало страницы | ||||
ansollo | Сообщение #90 | |||
Чукча-читатель Регистрация: 15.03.2012 Сообщений: 2696 Откуда: Москва Имя: Андрей |
gschum писал(a): Этим летом через день готовил ужин в нем, от стейков до пиццы, и не припомню чтобы что-то неудалось. Вполне доволен. Он в штатах тоже около 2 килобаксов стоит? | |||
В начало страницы | ||||
gschum | Сообщение #91 | |||
Регистрация: 18.09.2012 Сообщений: 66 Откуда: Район Вашингтонского обкома Имя: Гордон Шум |
ansollo писал(a): Он в штатах тоже около 2 килобаксов стоит? Самый дорогой можно найти ~$1К, мой (Гриль L БОЛЬШОЙ) обошелся ~$800. Это местный вариант японской печи, так что у вас могут быть японские/китайские по более достуной цене. | |||
В начало страницы | ||||
Senis1 | Сообщение #92 | |||
Обер-штабс-пиволюб Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 5253 |
gschum писал(a): ...Это местный вариант японской печи, так что у вас могут быть японские/китайские по более достуной цене. Изверги. Хотя все равно до передела промышленного холодильника в коптельню, не дошли ;-) | |||
В начало страницы | ||||
ansollo | Сообщение #93 | |||
Чукча-читатель Регистрация: 15.03.2012 Сообщений: 2696 Откуда: Москва Имя: Андрей |
gschum писал(a): Самый дорогой можно найти ~$1К, мой (Гриль L БОЛЬШОЙ) обошелся ~$800. Это местный вариант японской печи, так что у вас могут быть японские/китайские по более достуной цене. По ссылке которую ты дал большой стоит - 78440р.Без дополнительных приблуд.Курс $-31.13 р.Моя жаба негодует :wall: | |||
В начало страницы | ||||
Orc | Сообщение #94 | |||
Толерантный Терпимый Эвенк Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 14850 Откуда: Екатеринбург Имя: Денис Васильев |
ak108u писал(a): :wall: когда девушки говорят "ты такой милый" - это жуткое обижалово! :facepalm: Я вот всегда это только чувствовал, а теперь - уверен!!! :D :D а Вам разве не глубоко фиолетово что про Вас говорят девушки, особенно в интернете? :)) Кстати, вопрос: кто знает, какая из тушенок, продающихся в Метро достойна покупки? | |||
В начало страницы | ||||
sergeyk | Сообщение #95 | |||
Любитель Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 5231 Откуда: Москва Имя: Сергей |
orc писал(a): а Вам разве не глубоко фиолетово что про Вас говорят девушки, особенно в интернете? :)) Кстати, вопрос: кто знает, какая из тушенок, продающихся в Метро достойна покупки? В метро не нашел подходящей В ашане беру Дон Густо (говядина/свинина тушеная), гостовая. В Метро езжу в основном за химией, чай, кофе, рыба (солю сам). В ашане макаронные, крупы, консервы, дет. питание Мясо,птицу в магазинах не берем. | |||
В начало страницы | ||||
Orc | Сообщение #96 | |||
Толерантный Терпимый Эвенк Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 14850 Откуда: Екатеринбург Имя: Денис Васильев |
sergeyk писал(a): В метро не нашел подходящей В ашане беру Дон Густо (говядина/свинина тушеная), гостовая. Ашан у меня далеко и очереди там пипец :))) А вот в Метро бываю постоянно... все хорошо там, но вот тушенки нету приличной)) А ящик то всяко надо закупить))) | |||
В начало страницы | ||||
sergeyk | Сообщение #97 | |||
Любитель Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 5231 Откуда: Москва Имя: Сергей |
orc писал(a): Ашан у меня далеко и очереди там пипец :))) А вот в Метро бываю постоянно... все хорошо там, но вот тушенки нету приличной)) А ящик то всяко надо закупить))) очереди это да, как то в пятницу вечером приехал :D :D :D :D Теперь езжу в воскресенье с самого утра. Кстати у дон густо срок хранения 4 года. | |||
В начало страницы | ||||
Orc | Сообщение #98 | |||
Толерантный Терпимый Эвенк Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 14850 Откуда: Екатеринбург Имя: Денис Васильев |
sergeyk писал(a): очереди это да, как то в пятницу вечером приехал :D :D :D :D Теперь езжу в воскресенье с самого утра. Кстати у дон густо срок хранения 4 года. думается мне, что тушенка почти вечнохранимый продукт. | |||
В начало страницы | ||||
sergeyk | Сообщение #99 | |||
Любитель Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 5231 Откуда: Москва Имя: Сергей |
orc писал(a): думается мне, что тушенка почти вечнохранимый продукт. а вот фиг его знает, однозначного ответа не нашел. Все разговора про росрезерв - только разговоры, достоверной инфы, что и как там хранится нет. | |||
В начало страницы | ||||
Orc | Сообщение #100 | |||
Толерантный Терпимый Эвенк Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 14850 Откуда: Екатеринбург Имя: Денис Васильев |
sergeyk писал(a): а вот фиг его знает, однозначного ответа не нашел. Все разговора про росрезерв - только разговоры, достоверной инфы, что и как там хранится нет. я хз за росрезерв, но 7 летние ( как минимум) соленые огурцы в банках мы в армии ели. | |||
В начало страницы | ||||
Всего сообщений: 252 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 13 |