Всего сообщений: 3049 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
Борис Громов | Сообщение #2201 | |||
Автор Регистрация: 19.02.2012 Сообщений: 8007 Откуда: Сергиев Посад, Московская обл. |
Mushu писал(a): Мои пять копеек ;-) Вах, слющай! Какие "пять капеек"?!! Эта целий рубл, а можит даже два!!! | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #2202 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12968 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
Mushu писал(a): Мои пять копеек ;-) :good: :good: :good: | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #2203 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Что-то мне говорит что жарковато мясу, а так да, на золотой рубль тянет :) | |||
В начало страницы | ||||
Mushu | Сообщение #2204 | |||
Наш человек Регистрация: 11.10.2015 Сообщений: 455 Откуда: Ростовская область Имя: Анна |
Velesich писал(a): Что-то мне говорит что жарковато мясу, а так да, на золотой рубль тянет :) Огонь горит за мясом, под мяском только угли :)Мясо получилось шедевральное! С поджаренной корочкой, соком внутри,и как никогда угадали со специями и солью :good: Уж поверьте на слово | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #2205 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Matraskin писал(a): Простое блюдо - мясо по-французски все знают, оно же по-ленинградски, оно же Максим, по имени ресторана Максим в городе Париже. Я почему-то его очень люблю, при этом запивая вишневым соком (да, я извращенец). Есть секретики, мясо надо брать говядину, но не вырезку, а срезать мышцы с ноги, и прямо с пленками и жилами тонко нарезать и отбить. Потом, сложить хорошо отбитое мясо в миску, хорошо поперчить и посолить, смазать оливковым маслом, перемешать руками, сильно давя, как тесто и дать постоять полчаса. Берем глубокий противень, выкладывает на дно мясо - масло уже не наливаем, сверху довольно толстый слой резанного лука, потом слой картошки, нарезанной тоненькими кружками, картошку солим и мажем смесью сметаны с майонезом. Засовываем на полчаса в духовку разогретую да 200С, через полчаса обильно засыпаем тертым сыром, и еще на 15 минут при температуре 180С. Усе... Муюнеза под рукой не было, подмешал к сметане немного горчицы... сметана вроде не кислая, а картошка получилась жесткая. Мясо приготовилось идеально. | |||
В начало страницы | ||||
lenzavod | Сообщение #2206 | |||
Ватник - "аквалангист" Регистрация: 25.03.2013 Сообщений: 3335 Откуда: Лёнзавод Тверской губернии Имя: Алексей |
:cry: :cry: [изображение] | |||
В начало страницы | ||||
Mushu | Сообщение #2207 | |||
Наш человек Регистрация: 11.10.2015 Сообщений: 455 Откуда: Ростовская область Имя: Анна |
К завершению праздников душа требует просто бутербродик С винишком... :D ;-) | |||
В начало страницы | ||||
Серый Волк | Сообщение #2208 | |||
матерый Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 7028 Откуда: Ярославль Имя: Сергей |
Mushu писал(a): К завершению праздников душа требует просто бутербродик С винишком... :D ;-) Если с кусочка пармезана на ломтик хамона упадет капелька меда, то хамон от этого становится еще вкуснее!!! :pardon: :oops: :mrgreen: | |||
В начало страницы | ||||
Вячеслав | Сообщение #2209 | |||
Пасечник Регистрация: 29.08.2012 Сообщений: 2831 Откуда: Самарская область |
Только что был салат "Греческий"... Большая миска... кончился собака, даже сфоткаться не успел! :oops: | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #2210 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Хватит жрать | |||
В начало страницы | ||||
Серый Волк | Сообщение #2211 | |||
матерый Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 7028 Откуда: Ярославль Имя: Сергей |
Matraskin писал(a): Хватит жрать Пожалуй, до Старого Нового Года можно и подождать! :D | |||
В начало страницы | ||||
Вячеслав | Сообщение #2212 | |||
Пасечник Регистрация: 29.08.2012 Сообщений: 2831 Откуда: Самарская область |
Ну что вы накинулись на ребенка? :D Я на этот НГ ел мало, пил только первого, а второго уже на рыбалке был. :oops: | |||
В начало страницы | ||||
Mushu | Сообщение #2213 | |||
Наш человек Регистрация: 11.10.2015 Сообщений: 455 Откуда: Ростовская область Имя: Анна |
Сотворили сегодня с мужем пиццу... | |||
В начало страницы | ||||
aix07 | Сообщение #2214 | |||
Самый Главный Бухгалтер Регистрация: 30.10.2015 Сообщений: 1861 Откуда: Кабарда Имя: Аслан |
Mushu писал(a): Сотворили сегодня с мужем пиццу... Прямо пыщет здоровым образом жизни :D Сразу понятно что вкуснятина :beer: | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #2215 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Колбасная? Неее, ЗОЖ - это когда мясник вырезал два кило мяса из внутренних мышц лопатки - самые нежные, потом это мясо, чисто вымытое, частью мажется специями и после выдержки в час запихиваются на час в духовку, а основная часть тушится в вине с добавлением чернослива. Употреблять запивая хорошим красным сухим вином. | |||
В начало страницы | ||||
Dingo | Сообщение #2216 | |||
Товарищ Маузер Регистрация: 05.03.2012 Сообщений: 5416 Откуда: Ярославль Имя: Евгений |
Velesich писал(a): Колбасная? Блин, аж слюнки потекли.Неее, ЗОЖ - это когда мясник вырезал два кило мяса из внутренних мышц лопатки - самые нежные, потом это мясо, чисто вымытое, частью мажется специями и после выдержки в час запихиваются на час в духовку, а основная часть тушится в вине с добавлением чернослива. Употреблять запивая хорошим красным сухим вином. | |||
В начало страницы | ||||
Серый Волк | Сообщение #2217 | |||
матерый Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 7028 Откуда: Ярославль Имя: Сергей |
Dingo писал(a): Блин, аж слюнки потекли. И это в понедельник!!! :-x :xz: :???: :oops: :crazy: | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #2218 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
В порядке разнообразия, не для души, а для желудка, сделал кастрюлю "макарон с мусором" они же по флотски. Маленько промазал с соотношением макарошек и фарша, но параллельно запёк кусочек на полтора килограмма в горчично-оливковой обмазке, так что мяса если что хватает. | |||
В начало страницы | ||||
Mushu | Сообщение #2219 | |||
Наш человек Регистрация: 11.10.2015 Сообщений: 455 Откуда: Ростовская область Имя: Анна |
Начались выходные. Надо бы приготовить что-то вкусное.... Но не знаю чего бы хотелось... Муж тоже "помог", говорит, не знаю чего бы съел... :???: | |||
В начало страницы | ||||
Вячеслав | Сообщение #2220 | |||
Пасечник Регистрация: 29.08.2012 Сообщений: 2831 Откуда: Самарская область |
Mushu писал(a): Начались выходные. Надо бы приготовить что-то вкусное.... Но не знаю чего бы хотелось... Муж тоже "помог", говорит, не знаю чего бы съел... :???: Жаркое в горшочках или буженину))), а еще лещ жареный в это время года хорош - жирный собака, как никогда. ;-) | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #2221 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
У меня на сегодня в планах лопатка, тушеная с изюмом и брусникой в белом сухом шардоне, плюс кусочек запечённый в специях. | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #2222 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
У меня 17 лет свадьбе сегодня. Жена чего-то мастрячит. | |||
В начало страницы | ||||
corud | Сообщение #2223 | |||
Любитель Регистрация: 26.02.2018 Сообщений: 1537 Откуда: Смольный Буян Поморский берег Имя: Алесь |
Рулет из куриного филе с грибами и соусом, обернуто все беконом. [изображение] | |||
В начало страницы | ||||
corud | Сообщение #2224 | |||
Любитель Регистрация: 26.02.2018 Сообщений: 1537 Откуда: Смольный Буян Поморский берег Имя: Алесь |
Вот особо рекомендую: Южноафриканское Боботи. Внизу обжаренный со специями фарш, затем выкладываем курагу или свежие абрикосы, затем соус. [изображение] Если что обращайтесь, рецептов у меня море. работа такая. | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #2225 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Повар? | |||
В начало страницы | ||||
Всего сообщений: 3049 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 14 |