Всего сообщений: 3049 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
Velesich | Сообщение #2151 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Запёк курицу на соли - истинный рецепт для мужчин :) Всего делов - купить кило соли, курицу, курицу вымыть и высушить (обязательно), соль высыпать в протвинь либо в ёмкость в которой будет печься, курицу положить спиной на соль, ноги связать вместе, на кончики крыльев надеть колпачки из фольги, а то обуглятся. Ждать и глотать слюни :) Курица в два кило при 190 градусах готовится полтора часа. Всё. Т.е. ничего добавлять в принципе не нужно. Можно для запаха кинуть на соль несколько горошин перца. | |||
В начало страницы | ||||
Серый Волк | Сообщение #2152 | |||
матерый Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 7028 Откуда: Ярославль Имя: Сергей |
Velesich писал(a): Запёк курицу на соли - истинный рецепт для мужчин :) Всего делов - купить кило соли, курицу, курицу вымыть и высушить (обязательно). Цитата: "В кулинарной книге для мужчин принципиально отсутствует фраза "возьмите чистую посуду" :D | |||
В начало страницы | ||||
Геннадий | Сообщение #2153 | |||
недоверчивый параноик Регистрация: 20.04.2014 Сообщений: 1714 |
А я человек простой. Батя привёз шесть тонн угля, перекидали с помощниками. Три кило вырезки свиной, базилик, красное сухое вино, соевый соус, соль, перец, розмарин. Лук, много лука. Пока кидали и таскали в подвал, замариновалось. Плюс картошка с салом на углях и рыба в майонезе на решетке. Зубатка какая то. Коньяк Шустов три звезды, больше не надо. Сейчас на мангал и под коньяк. Лук, помидорки, перец из маринада отдельно. Намешал "мордовский соус", майонез ручной работы с магазинным кетчупом острым пополам. Думаю, справимся :beer: | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #2154 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
После красного вина белое мясо может принять очень своеобразный вид :) Правда, на вкус это не влияет. | |||
В начало страницы | ||||
Вячеслав | Сообщение #2155 | |||
Пасечник Регистрация: 29.08.2012 Сообщений: 2833 Откуда: Самарская область |
Горшок. На дно соленое сало, потом картофан, фарш, соль-перец-специи по вкусу, дальше лук и болгарский перец, помидорка, сверху соленое сало. 1,5-2 часа в духовке. Вкусная штука получилась. | |||
В начало страницы | ||||
TiRex | Сообщение #2156 | |||
Все течет,все меняется Регистрация: 01.12.2012 Сообщений: 1863 Откуда: Нижний Новгород Имя: Сергей |
Мда... Почитал. Пошел готовить. Благо шейки еще килограмм 5 осталось. Изверги, а ведь так хотелось посидеть отдохнуть. | |||
В начало страницы | ||||
Серый Волк | Сообщение #2157 | |||
матерый Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 7028 Откуда: Ярославль Имя: Сергей |
TiRex писал(a): Мда... Почитал. Пошел готовить. Благо шейки еще килограмм 5 осталось. Изверги, а ведь так хотелось посидеть отдохнуть. Да посидишь тут у нас, как же! :D На вечер решил наскоро гуляш приготовить. Да случайно лука больше нарезал, чем обычно. Раза в три :oops: Поскольку мясо теперь отдельно сначала жарю на толстостенной сковороде, в мультиварке места много остается. Вот и решил весь лук бросить 8-) Потом морковку и под крышку на 30 минут. Мясо между тем жарится, под "занавес" красный перец порезал в него. Лучок к тому времени получил томатно-сметанную заливку (без муки, средняя не любит :D) всего 40 минут заняло, потом все смешал, сверху кабачки и помидоры. Час тушится, я пока Крушовице светлое открыл для аппетита :pardon: | |||
В начало страницы | ||||
Вячеслав | Сообщение #2158 | |||
Пасечник Регистрация: 29.08.2012 Сообщений: 2833 Откуда: Самарская область |
Везет вам... а некоторым вот ГТО сдавать... а тут 25кг лишних... ох и тяжко тренировки даются :D | |||
В начало страницы | ||||
Серый Волк | Сообщение #2159 | |||
матерый Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 7028 Откуда: Ярославль Имя: Сергей |
Вячеслав писал(a): Везет вам... а некоторым вот ГТО сдавать... а тут 25кг лишних... ох и тяжко тренировки даются :D У меня каждый день ГТО с трехлетней дочкой :D | |||
В начало страницы | ||||
Вячеслав | Сообщение #2160 | |||
Пасечник Регистрация: 29.08.2012 Сообщений: 2833 Откуда: Самарская область |
Серый Волк писал(a): У меня каждый день ГТО с трехлетней дочкой :D Такое и у меня есть, да и на остальное здоровья хватает. Но вот не думал, что в норму ГТО не уложусь))), зря я такой наивный был. :D | |||
В начало страницы | ||||
aix07 | Сообщение #2161 | |||
Самый Главный Бухгалтер Регистрация: 30.10.2015 Сообщений: 1861 Откуда: Кабарда Имя: Аслан |
Вячеслав писал(a): Такое и у меня есть, да и на остальное здоровья хватает. Но вот не думал, что в норму ГТО не уложусь))), зря я такой наивный был. :D А где сейчас эти нормы сдавать требуют?) | |||
В начало страницы | ||||
Серый Волк | Сообщение #2162 | |||
матерый Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 7028 Откуда: Ярославль Имя: Сергей |
aix07 писал(a): А где сейчас эти нормы сдавать требуют?) У нас не требуют, просто приглашают. 8-) Но минимум десять человек в разных возрастных категориях :pardon: И попробуй не найди столько :mrgreen: | |||
В начало страницы | ||||
Orion | Сообщение #2163 | |||
Регистрация: 28.04.2012 Сообщений: 3190 Откуда: Ростовская область |
aix07 писал(a): А где сейчас эти нормы сдавать требуют?) Насколько знаю - нигде не требуют. Может где есть перегибы на местах, но у нас - приглашают. То есть дело добровольное. У нас - на базе школы постоянно сдачи нормативов проводят, насколько заметил - всякие персонажи, не имеющие к школе никакого отношения - приветствуются | |||
В начало страницы | ||||
aix07 | Сообщение #2164 | |||
Самый Главный Бухгалтер Регистрация: 30.10.2015 Сообщений: 1861 Откуда: Кабарда Имя: Аслан |
Orion писал(a): Насколько знаю - нигде не требуют. Может где есть перегибы на местах, но у нас - приглашают. То есть дело добровольное. У нас - на базе школы постоянно сдачи нормативов проводят, насколько заметил - всякие персонажи, не имеющие к школе никакого отношения - приветствуются я бы попробовал ради интереса, но у нас в регионе я даже не слышал об организации курирующей ГТО. Я по идее должен сдавать на 7 ступень :D | |||
В начало страницы | ||||
Orion | Сообщение #2165 | |||
Регистрация: 28.04.2012 Сообщений: 3190 Откуда: Ростовская область |
aix07 писал(a): ...у нас в регионе я даже не слышал об организации курирующей ГТО... В администрации города/района точно есть человек за это отвечающий, ну а уж насколько он "горит" на работе - другая история. А так - школиё знакомое есть? Они точно будут знать. И в прошлом году на сайте www.gto.ru регистрировались перед сдачей нормативов - может там что есть по местам сдачи | |||
В начало страницы | ||||
Вячеслав | Сообщение #2166 | |||
Пасечник Регистрация: 29.08.2012 Сообщений: 2833 Откуда: Самарская область |
aix07 писал(a): А где сейчас эти нормы сдавать требуют?) Пожарная охрана. В части, я самый молодой))), и когда уже духов пригонят))). Не то, что бы требуют, но отказ чреват последствиями. В данном случае проще съездить и сдать. Тем более и самому на пользу. | |||
В начало страницы | ||||
1882 | Сообщение #2167 | |||
Писатель Регистрация: 06.06.2013 Сообщений: 3882 Откуда: Керчь Имя: Николай |
тушил свиные ребра в перетертом красном болгарском перце... получилось вкусно и цвет красивый... | |||
В начало страницы | ||||
Серый Волк | Сообщение #2168 | |||
матерый Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 7028 Откуда: Ярославль Имя: Сергей |
1882 писал(a): тушил свиные ребра в перетертом красном болгарском перце... получилось вкусно и цвет красивый... Вкуснее маминых голубцов нет ничего... :oops: :oops: :oops: А лишние пару кг в воскресенье на площадке скину :D | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #2169 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Сделали с женой лопатку барана в духовке. Салат из помидор с луком. Пузырь Риохи Рискаль. Лежу и сыто рыгаю. | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #2170 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Потушил в белом вине лопатку свинины с брусникой и виноградом, небольшую часть - запёк. Семья едой обеспечена, сам - тоже. | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #2171 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Два ведра грибов набрали. | |||
В начало страницы | ||||
шурави | Сообщение #2172 | |||
отключен Регистрация: 01.07.2017 Сообщений: 337 Откуда: Санкт-Петербург Имя: Владимир |
Эх старость, раньше домашнее вино заканчивалось в погребе тёщи раньше чем отпуск, теперь наоборот. :-( | |||
В начало страницы | ||||
Konstantino | Сообщение #2173 | |||
отключен Регистрация: 15.06.2017 Сообщений: 662 Откуда: Вологда Имя: Владимир |
шурави писал(a): Эх старость, раньше домашнее вино заканчивалось в погребе тёщи раньше чем отпуск, теперь наоборот. :-( Просто теща стла готовить больше. Расщирило производство :D | |||
В начало страницы | ||||
шурави | Сообщение #2174 | |||
отключен Регистрация: 01.07.2017 Сообщений: 337 Откуда: Санкт-Петербург Имя: Владимир |
Konstantino писал(a): Просто теща стла готовить больше. Расщирило производство :D Ну не тёща, я сам. Всегда подгадываю отпуск ко времени сбора урожая... | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #2175 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Я запиваю ужин вот этим [изображение] | |||
В начало страницы | ||||
Всего сообщений: 3049 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 23 |