Чего бы сожрать для души?

  Всего сообщений: 3049
Для печати
Автор Сообщение
Velesich
 Написано: 20.02.2016, 12:21  

Старый империалист


Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 7705
Откуда: Tomsk
Имя: Sin Claus
xTory писал(a):
Хм... не помю чтоб трескалась хоть раз, но теперь буду солить на всякий случай

Странные у вас там яйца...
В начало страницы
ylt
 Написано: 20.02.2016, 17:14  

Любитель


Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 1613
Откуда: israel
Имя: Юрий
Шаббатний обед израильской семьи с российско-украинскими корнями:

Отварная молодая картошка с укропом и сливочным маслом, исладская селедка (филе) под луком и майонезом. У главы семьи -"Beluga", у остальных членов семьи другие опции. После, кофе с аппельштруделем (работы супруги, по рецепту привезенном из Австрии), на десерт свежая клубника. Господи, как я не хочу идти завтра на работу!
В начало страницы
Velesich
 Написано: 20.02.2016, 17:20  

Старый империалист


Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 7705
Откуда: Tomsk
Имя: Sin Claus
Майонез выкинуть, добавить еды: начали с закуски и тут же перешли к десерту :D
В начало страницы
ylt
 Написано: 20.02.2016, 17:31  

Любитель


Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 1613
Откуда: israel
Имя: Юрий
Вообще- то наелся,как ни странно. А вокруг меня 3 дамы и каждая на своей диете- хрен пожрать дадут!
В начало страницы
Velesich
 Написано: 20.02.2016, 19:12  

Старый империалист


Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 7705
Откуда: Tomsk
Имя: Sin Claus
Завершение трапезы сладким даёт иллюзию сытости даже при отсутствии последней ;)
В начало страницы
TiRex
 Написано: 20.02.2016, 21:24  

Все течет,все меняется


Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 1864
Откуда: Нижний Новгород
Имя: Сергей
Меня тут супруга уверяет, что у лесного кабана нехороший вкус, поэтому его мясо(с охоты) ей не нужно, это так?
В начало страницы
ansollo
 Написано: 20.02.2016, 21:29  

Чукча-читатель


Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2697
Откуда: Москва
Имя: Андрей
TiRex писал(a):
Меня тут супруга уверяет, что у лесного кабана нехороший вкус, поэтому его мясо(с охоты) ей не нужно, это так?

первым выстрелом отстрели ему яйца и все будет норм 8-) :ready:
В начало страницы
carver
 Написано: 20.02.2016, 21:35  
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 2944
Откуда: Вологда,СПБ
Имя: Леонид
ansollo писал(a):
первым выстрелом отстрели ему яйца и все будет норм 8-) :ready:

когда он еще маленький. и чип в жопу,чтоб через год найти...
зато через год вали смело)))
В начало страницы
ylt
 Написано: 20.02.2016, 21:35  

Любитель


Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 1613
Откуда: israel
Имя: Юрий
Привкус есть, конечно, как у любой дичи. Нужно уметь готовить. Кроме того, свеже убитого кабана рекомендуется еще и кастрировать. Считается, что улучшает вкус. Вообще, лучще брать подсвинка, меньше специфич. привкуса, да и мясо нежнее. И еще совет - копченый окорок - это великолепно
В начало страницы
TiRex
 Написано: 20.02.2016, 21:36  

Все течет,все меняется


Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 1864
Откуда: Нижний Новгород
Имя: Сергей
carver писал(a):
когда он еще маленький. и чип в жопу,чтоб через год найти...
зато через год вали смело)))

вот и она про это-же.
В начало страницы
TiRex
 Написано: 20.02.2016, 21:39  

Все течет,все меняется


Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 1864
Откуда: Нижний Новгород
Имя: Сергей
ansollo писал(a):
первым выстрелом отстрели ему яйца и все будет норм 8-) :ready:

я конечно неплохой стрелок, но у бегущего кабана яйца могу отстрелить только как в старом анекдоте про 2-х охотников на дереве и медведе - "чую не трахать он меня сюда лезет"
В начало страницы
carver
 Написано: 20.02.2016, 21:47  
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 2944
Откуда: Вологда,СПБ
Имя: Леонид
TiRex писал(a):
вот и она про это-же.

вымачивание в чесночно-горчичном маринаде решает все.
меня больше беспокоит трихинелез.
В начало страницы
xTory
 Написано: 20.02.2016, 22:18  

Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 1320
Откуда: Москва
carver писал(a):
вымачивание в чесночно-горчичном маринаде решает все.
меня больше беспокоит трихинелез.

Всегда интересовало как охотники избегают всякой заразы от добычи? Орнитоз, трихинелез и т.п.
В начало страницы
Matraskin
 Написано: 20.02.2016, 22:21  

Ватник-сионист


Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24086
Откуда: Казань
Имя: Святослав
xTory писал(a):
Всегда интересовало как охотники избегают всякой заразы от добычи? Орнитоз, трихинелез и т.п.

Я микроскоп таскаю.
В начало страницы
xTory
 Написано: 20.02.2016, 22:29  

Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 1320
Откуда: Москва
Matraskin писал(a):
Я микроскоп таскаю.

Убиваешь микробов микроскопом? :D
В начало страницы
ansollo
 Написано: 20.02.2016, 22:37  

Чукча-читатель


Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2697
Откуда: Москва
Имя: Андрей
xTory писал(a):
Убиваешь микробов микроскопом? :D

дичь :oops:
В начало страницы
carver
 Написано: 20.02.2016, 22:42  
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 2944
Откуда: Вологда,СПБ
Имя: Леонид
ansollo писал(a):
дичь :oops:

кто?8-)
В начало страницы
Zlobniy
 Написано: 20.02.2016, 23:14  

опускатель эльфоф


Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 2104
Откуда: Pskov
Имя: Dmitriy
TiRex писал(a):
Меня тут супруга уверяет, что у лесного кабана нехороший вкус, поэтому его мясо(с охоты) ей не нужно, это так?
это огромный + (заблуждение твоей жены), тебе больше достанется.
В начало страницы
boroda
 Написано: 20.02.2016, 23:36  
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2051
Откуда: Москва
Имя: Слава
xTory писал(a):
Всегда интересовало как охотники избегают всякой заразы от добычи? Орнитоз, трихинелез и т.п.

Термообработкой и хим обработкой (маринование), сырую печень редко кто есть, хотя маньяки встречаются
В начало страницы
carver
 Написано: 21.02.2016, 08:50  
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 2944
Откуда: Вологда,СПБ
Имя: Леонид
boroda писал(a):
Термообработкой и хим обработкой (маринование), сырую печень редко кто есть, хотя маньяки встречаются

печень это гельминты, там невооруженным глазом пузыри видно. а трихинелез в мышцах, видно его только под микроскопом, и термообработки там 12 часов тушить или варить... а инвалидность на всю жизнь...
В начало страницы
ehaiai
 Написано: 21.02.2016, 09:07  
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 43
Откуда: New York
Имя: Boris
ylt писал(a):
Шаббатний обед израильской семьи с российско-украинскими корнями:

Отварная молодая картошка с укропом и сливочным маслом, исладская селедка (филе) под луком и майонезом. У главы семьи -"Beluga", у остальных членов семьи другие опции...


Прошу прощения. Как сравнивается "Beluga" со "Столичной", "Русским Стандартом" и "Абсолютом" ( и "Ciroc")?


[изображение]
В начало страницы
DStaritsky
 Написано: 21.02.2016, 12:03  

космический ватник


Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 19944
Откуда: Росиия Москва
Имя: Дмитрий Старицкий
ehaiai писал(a):
Прошу прощения. Как сравнивается "Beluga" со "Столичной", "Русским Стандартом" и "Абсолютом" ( и "Ciroc")?



Также как с "Байкалом". бутылка фирменная а внутри палево 8-)
В начало страницы
ylt
 Написано: 21.02.2016, 12:32  

Любитель


Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 1613
Откуда: israel
Имя: Юрий
"Байкал" не пил. а по сравнению с вышеперечисленным- мягче и "вкуснее". Паленое не пью, покупаю или в дьюти фри, или в приличных магазинах.
В начало страницы
DStaritsky
 Написано: 21.02.2016, 14:20  

космический ватник


Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 19944
Откуда: Росиия Москва
Имя: Дмитрий Старицкий
ylt писал(a):
"Байкал" не пил. а по сравнению с вышеперечисленным- мягче и "вкуснее". Паленое не пью, покупаю или в дьюти фри, или в приличных магазинах.

паленый КАМЮ я купил в дьютике Шереметьева.

а в наших сетях... лаже говорить не буду сколько меня расстраивали и все на раскрученных марках.
В начало страницы
Слоненок
 Написано: 21.02.2016, 15:42  

Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 143
Откуда: Самара
Имя: Юрий
ehaiai писал(a):
Прошу прощения. Как сравнивается "Beluga" со "Столичной", "Русским Стандартом" и "Абсолютом" ( и "Ciroc")?



"Столичная", думаю кристалловская? Ничего сказать не могу, давно не употреблял. "Абсолют" вполне сопоставим. А вот "Русский стандарт" в этой компании - как туалетная вода, в смысле которой сортиры моют
В начало страницы
  Всего сообщений: 3049
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 45