Всего сообщений: 3049 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
Velesich | Сообщение #1776 | |||
![]() Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
xTory писал(a): Хм... не помю чтоб трескалась хоть раз, но теперь буду солить на всякий случай Странные у вас там яйца... | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
ylt | Сообщение #1777 | |||
Любитель Регистрация: 09.12.2013 Сообщений: 1613 Откуда: israel Имя: Юрий |
Шаббатний обед израильской семьи с российско-украинскими корнями: Отварная молодая картошка с укропом и сливочным маслом, исладская селедка (филе) под луком и майонезом. У главы семьи -"Beluga", у остальных членов семьи другие опции. После, кофе с аппельштруделем (работы супруги, по рецепту привезенном из Австрии), на десерт свежая клубника. Господи, как я не хочу идти завтра на работу! | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Velesich | Сообщение #1778 | |||
![]() Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Майонез выкинуть, добавить еды: начали с закуски и тут же перешли к десерту :D | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
ylt | Сообщение #1779 | |||
Любитель Регистрация: 09.12.2013 Сообщений: 1613 Откуда: israel Имя: Юрий |
Вообще- то наелся,как ни странно. А вокруг меня 3 дамы и каждая на своей диете- хрен пожрать дадут! | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Velesich | Сообщение #1780 | |||
![]() Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Завершение трапезы сладким даёт иллюзию сытости даже при отсутствии последней ;) | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
TiRex | Сообщение #1781 | |||
![]() Все течет,все меняется Регистрация: 01.12.2012 Сообщений: 1864 Откуда: Нижний Новгород Имя: Сергей |
Меня тут супруга уверяет, что у лесного кабана нехороший вкус, поэтому его мясо(с охоты) ей не нужно, это так? | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
ansollo | Сообщение #1782 | |||
![]() Чукча-читатель Регистрация: 15.03.2012 Сообщений: 2697 Откуда: Москва Имя: Андрей |
TiRex писал(a): Меня тут супруга уверяет, что у лесного кабана нехороший вкус, поэтому его мясо(с охоты) ей не нужно, это так? первым выстрелом отстрели ему яйца и все будет норм 8-) :ready: | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
carver | Сообщение #1783 | |||
Регистрация: 01.01.2014 Сообщений: 2944 Откуда: Вологда,СПБ Имя: Леонид |
ansollo писал(a): первым выстрелом отстрели ему яйца и все будет норм 8-) :ready: когда он еще маленький. и чип в жопу,чтоб через год найти... зато через год вали смело))) | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
ylt | Сообщение #1784 | |||
Любитель Регистрация: 09.12.2013 Сообщений: 1613 Откуда: israel Имя: Юрий |
Привкус есть, конечно, как у любой дичи. Нужно уметь готовить. Кроме того, свеже убитого кабана рекомендуется еще и кастрировать. Считается, что улучшает вкус. Вообще, лучще брать подсвинка, меньше специфич. привкуса, да и мясо нежнее. И еще совет - копченый окорок - это великолепно | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
TiRex | Сообщение #1785 | |||
![]() Все течет,все меняется Регистрация: 01.12.2012 Сообщений: 1864 Откуда: Нижний Новгород Имя: Сергей |
carver писал(a): когда он еще маленький. и чип в жопу,чтоб через год найти... зато через год вали смело))) вот и она про это-же. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
TiRex | Сообщение #1786 | |||
![]() Все течет,все меняется Регистрация: 01.12.2012 Сообщений: 1864 Откуда: Нижний Новгород Имя: Сергей |
ansollo писал(a): первым выстрелом отстрели ему яйца и все будет норм 8-) :ready: я конечно неплохой стрелок, но у бегущего кабана яйца могу отстрелить только как в старом анекдоте про 2-х охотников на дереве и медведе - "чую не трахать он меня сюда лезет" | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
carver | Сообщение #1787 | |||
Регистрация: 01.01.2014 Сообщений: 2944 Откуда: Вологда,СПБ Имя: Леонид |
TiRex писал(a): вот и она про это-же. вымачивание в чесночно-горчичном маринаде решает все. меня больше беспокоит трихинелез. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
xTory | Сообщение #1788 | |||
![]() Регистрация: 23.01.2015 Сообщений: 1320 Откуда: Москва |
carver писал(a): вымачивание в чесночно-горчичном маринаде решает все. меня больше беспокоит трихинелез. Всегда интересовало как охотники избегают всякой заразы от добычи? Орнитоз, трихинелез и т.п. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Matraskin | Сообщение #1789 | |||
![]() Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
xTory писал(a): Всегда интересовало как охотники избегают всякой заразы от добычи? Орнитоз, трихинелез и т.п. Я микроскоп таскаю. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
xTory | Сообщение #1790 | |||
![]() Регистрация: 23.01.2015 Сообщений: 1320 Откуда: Москва |
Matraskin писал(a): Я микроскоп таскаю. Убиваешь микробов микроскопом? :D | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
ansollo | Сообщение #1791 | |||
![]() Чукча-читатель Регистрация: 15.03.2012 Сообщений: 2697 Откуда: Москва Имя: Андрей |
xTory писал(a): Убиваешь микробов микроскопом? :D дичь :oops: | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
carver | Сообщение #1792 | |||
Регистрация: 01.01.2014 Сообщений: 2944 Откуда: Вологда,СПБ Имя: Леонид |
ansollo писал(a): дичь :oops: кто?8-) | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Zlobniy | Сообщение #1793 | |||
![]() опускатель эльфоф Регистрация: 25.12.2012 Сообщений: 2104 Откуда: Pskov Имя: Dmitriy |
TiRex писал(a): Меня тут супруга уверяет, что у лесного кабана нехороший вкус, поэтому его мясо(с охоты) ей не нужно, это так? это огромный + (заблуждение твоей жены), тебе больше достанется. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
boroda | Сообщение #1794 | |||
Регистрация: 20.05.2012 Сообщений: 2051 Откуда: Москва Имя: Слава |
xTory писал(a): Всегда интересовало как охотники избегают всякой заразы от добычи? Орнитоз, трихинелез и т.п. Термообработкой и хим обработкой (маринование), сырую печень редко кто есть, хотя маньяки встречаются | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
carver | Сообщение #1795 | |||
Регистрация: 01.01.2014 Сообщений: 2944 Откуда: Вологда,СПБ Имя: Леонид |
boroda писал(a): Термообработкой и хим обработкой (маринование), сырую печень редко кто есть, хотя маньяки встречаются печень это гельминты, там невооруженным глазом пузыри видно. а трихинелез в мышцах, видно его только под микроскопом, и термообработки там 12 часов тушить или варить... а инвалидность на всю жизнь... | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
ehaiai | Сообщение #1796 | |||
Регистрация: 23.06.2012 Сообщений: 43 Откуда: New York Имя: Boris |
ylt писал(a): Шаббатний обед израильской семьи с российско-украинскими корнями: Отварная молодая картошка с укропом и сливочным маслом, исладская селедка (филе) под луком и майонезом. У главы семьи -"Beluga", у остальных членов семьи другие опции... Прошу прощения. Как сравнивается "Beluga" со "Столичной", "Русским Стандартом" и "Абсолютом" ( и "Ciroc")? [изображение] | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
DStaritsky | Сообщение #1797 | |||
![]() космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
ehaiai писал(a): Прошу прощения. Как сравнивается "Beluga" со "Столичной", "Русским Стандартом" и "Абсолютом" ( и "Ciroc")? Также как с "Байкалом". бутылка фирменная а внутри палево 8-) | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
ylt | Сообщение #1798 | |||
Любитель Регистрация: 09.12.2013 Сообщений: 1613 Откуда: israel Имя: Юрий |
"Байкал" не пил. а по сравнению с вышеперечисленным- мягче и "вкуснее". Паленое не пью, покупаю или в дьюти фри, или в приличных магазинах. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
DStaritsky | Сообщение #1799 | |||
![]() космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
ylt писал(a): "Байкал" не пил. а по сравнению с вышеперечисленным- мягче и "вкуснее". Паленое не пью, покупаю или в дьюти фри, или в приличных магазинах. паленый КАМЮ я купил в дьютике Шереметьева. а в наших сетях... лаже говорить не буду сколько меня расстраивали и все на раскрученных марках. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Слоненок | Сообщение #1800 | |||
![]() Регистрация: 06.07.2013 Сообщений: 143 Откуда: Самара Имя: Юрий |
ehaiai писал(a): Прошу прощения. Как сравнивается "Beluga" со "Столичной", "Русским Стандартом" и "Абсолютом" ( и "Ciroc")? "Столичная", думаю кристалловская? Ничего сказать не могу, давно не употреблял. "Абсолют" вполне сопоставим. А вот "Русский стандарт" в этой компании - как туалетная вода, в смысле которой сортиры моют | |||
В начало страницы | ||||
![]() |
Всего сообщений: 3049 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 15 |