Всего сообщений: 3049 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
AD | Сообщение #1651 | |||
![]() - Регистрация: 28.03.2012 Сообщений: 5992 Имя: Сергей Сезин |
1882 писал(a): офигительное соседство: шашлык и ролы.... :D Ну,скажем,муж ест нормальную еду,а жена ,вздыхая,давится роллами... :D :D | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
1882 | Сообщение #1652 | |||
![]() Писатель Регистрация: 06.06.2013 Сообщений: 3900 Откуда: Керчь Имя: Николай |
AD писал(a): Ну,скажем,муж ест нормальную еду,а жена ,вздыхая,давится роллами... :D :D как?! :blink: как можно есть рис в обложке, когда рядом горячее, исходящее жиром и пахнущее дымом МЯСО?! | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Matraskin | Сообщение #1653 | |||
![]() Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
DStaritsky писал(a): спасибо Матраскину на бан. У меня появилось время сделать семье плов. ;-) Как насчет ухи с расстегаями, лагмана и пирога с черникой? | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
тимон | Сообщение #1654 | |||
![]() Матерый чебурнатор Регистрация: 17.03.2012 Сообщений: 1536 Откуда: Ташкент Имя: Тимур |
1882 писал(a): офигительное соседство: шашлык и ролы.... :D а где там ролы? | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
1882 | Сообщение #1655 | |||
![]() Писатель Регистрация: 06.06.2013 Сообщений: 3900 Откуда: Керчь Имя: Николай |
тимон писал(a): а где там ролы? на фольге слева в верхнем углу... | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
DStaritsky | Сообщение #1656 | |||
![]() космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Velesich писал(a): А сам-то ешь его? А то? | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
тимон | Сообщение #1657 | |||
![]() Матерый чебурнатор Регистрация: 17.03.2012 Сообщений: 1536 Откуда: Ташкент Имя: Тимур |
1882 писал(a): на фольге слева в верхнем углу... это яйца запечёные были( | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
1882 | Сообщение #1658 | |||
![]() Писатель Регистрация: 06.06.2013 Сообщений: 3900 Откуда: Керчь Имя: Николай |
тимон писал(a): это яйца запечёные были( запекали в нори, предварительно начинив авакадо, кр.палочками и еще чем-то?! | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
lenzavod | Сообщение #1659 | |||
![]() Ватник - "аквалангист" Регистрация: 25.03.2013 Сообщений: 3335 Откуда: Лёнзавод Тверской губернии Имя: Алексей |
Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: чеpпало, деpжало и соединяющая пеpемычка. Чеpпало - это основная pабочая часть ложки столовой глубокой, напоминает фоpму эллиптического паpаболоида и служит устpойством ввода-вывода пищевого матеpиала в системе. Деpжало пpедставляет из себя вытянутую пpавую половину лемнискаты Беpнулли, служит для удеpжания и пеpемещения всей констpукции ложки столовой глубокой. Соединяющая пеpемычка не имеет опpеделенной фоpмы, она зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и жестко скpепляет чеpпало и деpжало. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Alex723 | Сообщение #1660 | |||
![]() Je suis вата Регистрация: 10.11.2014 Сообщений: 4526 Откуда: Голландия Имя: Александр |
lenzavod писал(a): Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: чеpпало, деpжало и соединяющая пеpемычка. Чеpпало - это основная pабочая часть ложки столовой глубокой, напоминает фоpму эллиптического паpаболоида и служит устpойством ввода-вывода пищевого матеpиала в системе. Деpжало пpедставляет из себя вытянутую пpавую половину лемнискаты Беpнулли, служит для удеpжания и пеpемещения всей констpукции ложки столовой глубокой. Соединяющая пеpемычка не имеет опpеделенной фоpмы, она зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и жестко скpепляет чеpпало и деpжало. :boyan: :D | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Vadim_Mysh | Сообщение #1661 | |||
![]() Регистрация: 08.08.2012 Сообщений: 397 Откуда: Киев Имя: Вадим |
Когда есть настроение, готовим "квадратуру круга". Снизу - соленый крекер - прямоугольной/квадратной формы. Далее - болгарский перец, зеленый/желтый - формой ближе к квадратной, нарезается "квадратами" в 1см. Белок вареного яйца + плавленный сырок трем на мелкую терку, + майонез. Мешаем. Наполняем полученным "квадраты" перца. Сверху - положим нарезанные 4-5мм колечка красного помидорчика. Натереть желток сверху - чуть чуть - для красоты. Положить зелень. Бон апетито!! | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Fram | Сообщение #1662 | |||
Регистрация: 25.09.2012 Сообщений: 1545 Откуда: Чехия Имя: Fram |
А я сегодня борщ варила. Вот без ложной скромности - удался. Пусть до завтра настоится, а потом зеленушечки, сметаны, да с пампушечками ( завтра испеку). | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
carver | Сообщение #1663 | |||
Регистрация: 01.01.2014 Сообщений: 2944 Откуда: Вологда,СПБ Имя: Леонид |
очень понравился молочный суп из лосося. выбираю рецепт чтоб попробовать самому такой сварить. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Fram | Сообщение #1664 | |||
Регистрация: 25.09.2012 Сообщений: 1545 Откуда: Чехия Имя: Fram |
carver писал(a): очень понравился молочный суп из лосося. выбираю рецепт чтоб попробовать самому такой сварить. Это Вам к скандинавам. Они такое любят. Сама не умею, но - вкусно. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Matraskin | Сообщение #1665 | |||
![]() Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
carver писал(a): очень понравился молочный суп из лосося. выбираю рецепт чтоб попробовать самому такой сварить. Варим бульон из башки-хвоста-плавников и луковицы. Процеживаем. В чистый бульон кладем картошку, через десять минут порционную рыбку. Еще через десять сливки. Доводим до кипения и выключаем. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Вячеслав | Сообщение #1666 | |||
![]() Пасечник Регистрация: 29.08.2012 Сообщений: 2834 Откуда: Самарская область |
Мы скромно жарим камбалу. ;-) | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
carver | Сообщение #1667 | |||
Регистрация: 01.01.2014 Сообщений: 2944 Откуда: Вологда,СПБ Имя: Леонид |
Matraskin писал(a): Варим бульон из башки-хвоста-плавников и луковицы. Процеживаем. В чистый бульон кладем картошку, через десять минут порционную рыбку. Еще через десять сливки. Доводим до кипения и выключаем. там еще перцы были,кабачки какие то... пока в рецептах их ненахожу))) | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Matraskin | Сообщение #1668 | |||
![]() Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
carver писал(a): там еще перцы были,кабачки какие то... пока в рецептах их ненахожу))) Отсебятина. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Fram | Сообщение #1669 | |||
Регистрация: 25.09.2012 Сообщений: 1545 Откуда: Чехия Имя: Fram |
Matraskin писал(a): Варим бульон из башки-хвоста-плавников и луковицы. Процеживаем. В чистый бульон кладем картошку, через десять минут порционную рыбку. Еще через десять сливки. Доводим до кипения и выключаем. Спасибочки. Попробую из лососЯ что-то сделать. Бульон из башки-хвоста-плавников (как и было сказано), ну и далее. Хотя из семгино-лососевой башки супец получается без всяких сливок зашибенный ;-) | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
carver | Сообщение #1670 | |||
Регистрация: 01.01.2014 Сообщений: 2944 Откуда: Вологда,СПБ Имя: Леонид |
Fram писал(a): Спасибочки. Попробую из лососЯ что-то сделать. Бульон из башки-хвоста-плавников (как и было сказано), ну и далее. Хотя из семгино-лососевой башки супец получается без всяких сливок зашибенный ;-) не,качествено иное. такой нежный супец,что ..... | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
xTory | Сообщение #1671 | |||
![]() Регистрация: 23.01.2015 Сообщений: 1320 Откуда: Москва |
Никогда не фанател от тушенки, ну есть она и есть. Сёня решил смастырить макароны по флотски, пока варил, сожрал полбанки тушняка :D Вкусно то какЮ оказывается. :D | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Matraskin | Сообщение #1672 | |||
![]() Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
А я перепелок размораживаю. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
carver | Сообщение #1673 | |||
Регистрация: 01.01.2014 Сообщений: 2944 Откуда: Вологда,СПБ Имя: Леонид |
воюю за вяленых ершей, жена противится засовыванию их в багаж. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Fram | Сообщение #1674 | |||
Регистрация: 25.09.2012 Сообщений: 1545 Откуда: Чехия Имя: Fram |
xTory писал(a): Никогда не фанател от тушенки, ну есть она и есть. Сёня решил смастырить макароны по флотски, пока варил, сожрал полбанки тушняка :D Вкусно то какЮ оказывается. :D Кто бы сомневался :D Меня вообще к тушенке подпускать нельзя. Полбанки! Я бы и целую схомячила. Холодная тушенка со свежим черным хлебом и лучком м-м-мммм | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Fram | Сообщение #1675 | |||
Регистрация: 25.09.2012 Сообщений: 1545 Откуда: Чехия Имя: Fram |
Matraskin писал(a): А я перепелок размораживаю. А как Вы их готовите? | |||
В начало страницы | ||||
![]() |
Всего сообщений: 3049 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 11 |