Всего сообщений: 3049 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
komukc | Сообщение #1626 | |||
![]() Аидешер Агрессор Регистрация: 18.02.2013 Сообщений: 4252 Откуда: Israel Имя: Влад Ротштейн |
carver писал(a): сегодня у меня класический шведский ужин. О! :good: А мы в такую колбасу ещё сыр "вкалываем"... И иногда подсоленный, и нарезанный тонкими колышками, чеснок. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
carver | Сообщение #1627 | |||
Регистрация: 01.01.2014 Сообщений: 2944 Откуда: Вологда,СПБ Имя: Леонид |
komukc писал(a): О! :good: А мы в такую колбасу ещё сыр "вкалываем"... И иногда подсоленный, и нарезанный тонкими колышками, чеснок. с сыром чесноком будет совершенно другой вкус! | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
komukc | Сообщение #1628 | |||
![]() Аидешер Агрессор Регистрация: 18.02.2013 Сообщений: 4252 Откуда: Israel Имя: Влад Ротштейн |
carver писал(a): с сыром чесноком будет совершенно другой вкус! Да. И это прекрасно... Так как с минимальными изменениями получаем "ещё одно блюдо"... :beer: | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Dingo | Сообщение #1629 | |||
![]() Товарищ Маузер Регистрация: 05.03.2012 Сообщений: 5440 Откуда: Ярославль Имя: Евгений |
Matraskin писал(a): Мясо на огне это шиш-кебаб. Матраскин, а нах ты это сообщение аж в трёх экземплярах размножил?Глюк? | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Холодильник | Сообщение #1630 | |||
![]() Регистрация: 02.07.2012 Сообщений: 1592 Откуда: Москва Имя: Михаил |
Dingo писал(a): Матраскин, а нах ты это сообщение аж в трёх экземплярах размножил? Наверняка писал или с телефона или с планшета, там такая фигня бывает.Глюк? | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Matraskin | Сообщение #1631 | |||
![]() Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
C телефона. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Холодильник | Сообщение #1632 | |||
![]() Регистрация: 02.07.2012 Сообщений: 1592 Откуда: Москва Имя: Михаил |
Баранина с баклажанами и зеленью | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Velesich | Сообщение #1633 | |||
![]() Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Это по-огородничьи, что бы было тушеным, нужно мсяо сначала обжарить... а потом уже солить :) | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Холодильник | Сообщение #1634 | |||
![]() Регистрация: 02.07.2012 Сообщений: 1592 Откуда: Москва Имя: Михаил |
Velesich писал(a): Это по-огородничьи, что бы было тушеным, нужно мсяо сначала обжарить... а потом уже солить :) Цитата: Баранина с баклажанами и зеленью Так лучше? | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Velesich | Сообщение #1635 | |||
![]() Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Да не принимай близко к сердцу :) Просто есть целый букет рецептов с мясом внизу, заваливаем разными овощами, пару ложек воды.... и всё это "по огородничьи". | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
carver | Сообщение #1636 | |||
Регистрация: 01.01.2014 Сообщений: 2944 Откуда: Вологда,СПБ Имя: Леонид |
Velesich писал(a): Да не принимай близко к сердцу :) Просто есть целый букет рецептов с мясом внизу, заваливаем разными овощами, пару ложек воды.... и всё это "по огородничьи". о,а еще,куча рецептов мясо с верху! тушеное на моркви-супер . доеду домой-покажу! | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
тимон | Сообщение #1637 | |||
![]() Матерый чебурнатор Регистрация: 17.03.2012 Сообщений: 1536 Откуда: Ташкент Имя: Тимур |
Velesich писал(a): Да не принимай близко к сердцу :) Просто есть целый букет рецептов с мясом внизу, заваливаем разными овощами, пару ложек воды.... и всё это "по огородничьи". "домлама" например. очень даже диетическое блюдо | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Fram | Сообщение #1638 | |||
Регистрация: 25.09.2012 Сообщений: 1545 Откуда: Чехия Имя: Fram |
домлама, димляма и т.д. Я готовлю некое производное блюдо от всех этих димлямов и называю его "баранина бу-га-га". Все проще простого. Нужен казан и подставка под казан если готовите на живом огне. Нет живого огня - ерунда! Результат получится не хуже на плите в кастрюле с толстым дном. Нет кастрюли с толстым дном - ерунда какая! Сгдодится любая большая кастрюля с крышкой. Мой рецепт. Надо: бараньи ребрышки с жирком ( такие не от совсем уж постного барашка), ну и вообще такие бросовые барашкины части, как пашина например. Баклажаны, кабачки(цуккини). лук, сладкий и по желанию острый перец, помидоры (не заморачиваясь из качеством), зелень, чеснок, специи. На дно кастрюли укладываем мясо самыми жирными кусочками вниз, солим, перчим, посыпаем размолотыми в ступке зирой и кориандром, можно немного добавить барбариса, следующий слой - овощи. На тонкие кружочки нарезать баклажан, цукини, лук - опять посолить, поперчить, специи, сладкий и жгучий перец. И так слой за слоем до конца посуды. Верхний слой колечки помидоров - много и специи. Крышкой накрыть плотно. огонь на минимум и часа на три. Никакой воды, масла или бульона - все в собственном соку. Под конец поприжимать шумовкой, добывать много мелконарезанного чесноку и зелень, которая вам мила. Снять с огня, пусть немного настоится. Получается такой густой суп или жидкое рагу. Со свежим белым хлебом с корочкой или с лепешкой - м-мм!! Рекомендую. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Velesich | Сообщение #1639 | |||
![]() Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Потушил свиную лопатку с тонким слоем сала, кусочками, в Шардоне, с паприкой и черносливом. Ну очень неплохо получилось :) | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Novichek51 | Сообщение #1640 | |||
![]() Регистрация: 04.03.2013 Сообщений: 1324 Откуда: Ты откуда зёма?Да я зМурмАнска Имя: Сергей |
Народ, а хде фото? Выкладываем и не стесняемся! | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Velesich | Сообщение #1641 | |||
![]() Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Гуляш - тушеное мясо и т.д. абсолютно не фотогенично. И посуда у меня абсолютно утилитарная и не слишком фотогеничная. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
boroda | Сообщение #1642 | |||
Регистрация: 20.05.2012 Сообщений: 2051 Откуда: Москва Имя: Слава |
Novichek51 писал(a): Народ, а хде фото? Выкладываем и не стесняемся! Не, у нас плохо получается, фото еды, мы не поколение инстаграм | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Novichek51 | Сообщение #1643 | |||
![]() Регистрация: 04.03.2013 Сообщений: 1324 Откуда: Ты откуда зёма?Да я зМурмАнска Имя: Сергей |
Velesich писал(a): Гуляш - тушеное мясо и т.д. абсолютно не фотогенично. И посуда у меня абсолютно утилитарная и не слишком фотогеничная. Так на тарелке и сфоткай. Даешь наш ответ ин100грамму!!! | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Fram | Сообщение #1644 | |||
Регистрация: 25.09.2012 Сообщений: 1545 Откуда: Чехия Имя: Fram |
Novichek51 писал(a): Так на тарелке и сфоткай. Даешь наш ответ ин100грамму!!! Это на женский кулинарный форум, они там фото постят непрерывно. А здесь и по набору ингридиентов понятно что вкуснотень. | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Orc | Сообщение #1645 | |||
![]() Толерантный Терпимый Эвенк Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 14850 Откуда: Екатеринбург Имя: Денис Васильев |
Жаренная картошка с грибами - наше фсё! | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Velesich | Сообщение #1646 | |||
![]() Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Для любителей "есть глазами" [изображение] | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
тимон | Сообщение #1647 | |||
![]() Матерый чебурнатор Регистрация: 17.03.2012 Сообщений: 1536 Откуда: Ташкент Имя: Тимур |
![]() | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
1882 | Сообщение #1648 | |||
![]() Писатель Регистрация: 06.06.2013 Сообщений: 3900 Откуда: Керчь Имя: Николай |
тимон писал(a): дядь Коль, аллверды. мясо наше фсё)) офигительное соседство: шашлык и ролы.... :D | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
DStaritsky | Сообщение #1649 | |||
![]() космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
спасибо Матраскину на бан. У меня появилось время сделать семье плов. ;-) | |||
В начало страницы | ||||
![]() | ||||
Velesich | Сообщение #1650 | |||
![]() Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
А сам-то ешь его? | |||
В начало страницы | ||||
![]() |
Всего сообщений: 3049 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 12 |