Чего бы сожрать для души?

  Всего сообщений: 3049
Для печати
Автор Сообщение
komukc
 Написано: 10.03.2015, 15:35  

Аидешер Агрессор


Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 4252
Откуда: Israel
Имя: Влад Ротштейн
Fram писал(a):
Испортился вконец "У Флеку", и пиво не то, и гусик с уточкой не те и обсчитывают нагло. (Сейчас скажу: вот в наше время совсем по другому было!)))) Но, действительно, местные просто туда не ходят, туристов водят толпами и атобусами, что за качество страдать - все равно посещаемость отменная. Сходить надо,конечно, разок, там есть на что посмотреть.

Я в позапрошлом мае был, да похуже чем в преведущие разы... Но всё ещё на уровне. А так как мы жили в 2 кварталах, то и столовались там несколько раз (очень уж я их тринадцадку люблю). :good:
А общитать всё время пытаются... Ещё и удивлённыю рожу корчат когда указываешь на "ошибку"... С третьего раза правда дошло что я и в подпитии в уме считать умею... :D
В начало страницы
komukc
 Написано: 10.03.2015, 15:41  

Аидешер Агрессор


Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 4252
Откуда: Israel
Имя: Влад Ротштейн
Холодильник писал(a):
Горькое пиво - правильное пиво 8-)

Фломастеры...
Я горькое не люблю...
Жизнь зла и я люблю Козла...
Вот этого:
[изображение]
В начало страницы
ylt
 Написано: 10.03.2015, 15:55  

Любитель


Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 1613
Откуда: israel
Имя: Юрий
Влад. мацу готовь! Какое пиво? Я - то на праздники в Москву, а тебе страдать от запора.http://cruzworlds.ru/fans/img/smiles/clizma.gifhttp://cruzworlds.ru/fans/img/smiles/beer.gifhttp://cruzworlds.ru/fans/img/smiles/boyan.gifhttp://cruzworlds.ru/fans/img/smiles/yahoo.gif
В начало страницы
Холодильник
 Написано: 10.03.2015, 15:57  

Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 1592
Откуда: Москва
Имя: Михаил
Цитата:
ylt писал(a):
Влад. мацу готовь! Какое пиво? Я - то на праздники в Москву, а тебе страдать от запора. http://cruzworlds.ru/fans/img/smiles/clizma.gifhttp://cruzworlds.ru/fans/img/smiles/beer.gifhttp://cruzworlds.ru/fans/img/smiles/boyan.gifhttp://cruzworlds.ru/fans/img/smiles/yahoo.gif

Всё равно кривая ссыль :blink:
В начало страницы
Холодильник
 Написано: 10.03.2015, 16:00  

Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 1592
Откуда: Москва
Имя: Михаил
komukc писал(a):
Фломастеры...
Я горькое не люблю...
Жизнь зла и я люблю Козла...
Вот этого:

Фломастеры оно конечно да...
Я вот темные сорта предпочитаю аглицкие, а Чехия все же светлая)))
В начало страницы
DStaritsky
 Написано: 10.03.2015, 16:04  

космический ватник


Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 19944
Откуда: Росиия Москва
Имя: Дмитрий Старицкий
Холодильник писал(a):
Фломастеры оно конечно да...
Я вот темные сорта предпочитаю аглицкие, а Чехия все же светлая)))

ну да... тама такие черные сорта, в Чехии, что не чета британским бархатным.

и ваще даже немцы признают что лучщее пиво - в Чехии.
В начало страницы
ylt
 Написано: 10.03.2015, 16:14  

Любитель


Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 1613
Откуда: israel
Имя: Юрий
Не все так однозначно. Баварское пиво очень даже хорошее. А копченое пиво в Бамберге- вообще сказка, особенно с охотничьм блюдом . Рекомендую!
В начало страницы
Холодильник
 Написано: 10.03.2015, 16:38  

Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 1592
Откуда: Москва
Имя: Михаил
Про пиво кстати есть отдельная тема ;-)
В начало страницы
Холодильник
 Написано: 10.03.2015, 16:45  

Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 1592
Откуда: Москва
Имя: Михаил
Возвращаясь к теме пожрать :)
Я вчерась вскрыл упаковку кеты пбг холодного копчения и так замечательно она пошла под светлую козлятину :D
В начало страницы
alex2376
 Написано: 10.03.2015, 17:15  
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 3076
Откуда: Питер
Имя: Алексей
carver писал(a):
однажды пришел к маме в гости,смотрю ,в холодильнике котлеты . рыбные. сделал бутербродик,ем,вкусно. она увидела,и говорит,ты чего котлеты сырые ешь,их же пожарить надо. а ни чего так ушли и нежареные,из судака,как раз.

у меня так приятель финскую то ли форель то ли семгу то ли лосося грам 300 слопал сырой перепутав с малой соли. говорит очень вкусно было. :)
В начало страницы
komukc
 Написано: 10.03.2015, 17:15  

Аидешер Агрессор


Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 4252
Откуда: Israel
Имя: Влад Ротштейн
Про к пиву...
Есть у меня блюдо, минимум возни и так здорово с пивасиком идет...
Смешиваем в равной пропорции тёртые сыры: солёный (типа брынзы или феты), копчёный (я копчённую муцарелу беру) и обычный желтый. Заварачеваем в копчённую колбасу (тут тож возможны варианты) и на 5 минут в духовку.
В начало страницы
boroda
 Написано: 10.03.2015, 17:20  
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2051
Откуда: Москва
Имя: Слава
komukc писал(a):
Про к пиву...
Есть у меня блюдо, минимум возни и так здорово с пивасиком идет...
Смешиваем в равной пропорции тёртые сыры: солёный (типа брынзы или феты), копчёный (я копчённую муцарелу беру) и обычный желтый. Заварачеваем в копчённую колбасу (тут тож возможны варианты) и на 5 минут в духовку.

Так вот ты какой еврейский (бутерброд) рулетик :???:
В начало страницы
Matraskin
 Написано: 10.03.2015, 17:53  

Ватник-сионист


Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24086
Откуда: Казань
Имя: Святослав
Fram писал(a):
Судя по всему главное пиво Чешской Республики Плзеньский праздрой Вам не подходит :) Плзень он самый горький. И очень популярный. Анекдот местный - Пошли житель Праги, Плзня и Чешских Будеевиц на пиво. Пражак заказывает Старопрамен, из Будеевиц - Будвар, а чел из Плзни и говорит: Ну, раз парни сегодня пиво не пьют, то мне кофе принесите, пожалуйста.

Это про Гиннес
В начало страницы
Matraskin
 Написано: 10.03.2015, 17:58  

Ватник-сионист


Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24086
Откуда: Казань
Имя: Святослав
DStaritsky писал(a):
ну да... тама такие черные сорта, в Чехии, что не чета британским бархатным.

и ваще даже немцы признают что лучщее пиво - в Чехии.

Сравнил жопу с пальцем. Британским сачьем хорошо свиней поить
В начало страницы
Matraskin
 Написано: 10.03.2015, 17:59  

Ватник-сионист


Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24086
Откуда: Казань
Имя: Святослав
alex2376 писал(a):
у меня так приятель финскую то ли форель то ли семгу то ли лосося грам 300 слопал сырой перепутав с малой соли. говорит очень вкусно было. :)

На кольском сожрать свежепойманную семужку под холодную беленькую - обязательныц процесс.
В начало страницы
Fram
 Написано: 10.03.2015, 18:54  
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 1545
Откуда: Чехия
Имя: Fram
Matraskin писал(a):
Это про Гиннес

Мне чехи рассказывали про свое. :) У меня подружка в Англии живет (учится там), приехала ко мне в гости, говорила пиво фу-у-у! Как ты эту гадость пить можешь? Я ей: ты попробуй пиво настоящее, а потом говори. Распробовала.
П.С. А Гиннес я тоже люблю.
И вообще - Любите ли вы пиво, как люблю его я, то есть со всеми силами души своей, со всем энтузиазмом, (ну и далее по тексту..... :D
В начало страницы
Fram
 Написано: 10.03.2015, 18:58  
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 1545
Откуда: Чехия
Имя: Fram
Matraskin писал(a):
На кольском сожрать свежепойманную семужку под холодную беленькую - обязательныц процесс.
Я семгу (или лосося, кто их там разберет) поливаю лимонным соком, присаливаю и ем. Единственный вариант рыбы (кроме воблы и корюшки) который я вообще употребляю. Водка не обязятельна. ;-)
В начало страницы
carver
 Написано: 10.03.2015, 19:24  
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 2944
Откуда: Вологда,СПБ
Имя: Леонид
Холодильник писал(a):
Горькое пиво - правильное пиво 8-)

пиво должно быть вкусное,густое,веселое и некислое. а горечь-дурное дело нехитрое,хмеля натолкать.))))


кстати,по рыбе.
кто из питера,вопрос,появилось очень много белорыбицы на питерских рынках,по смешной цене- 120р.
как бы для нельмы нереально дешево . невкурсе что к чему и почему?
В начало страницы
Orc
 Написано: 10.03.2015, 19:50  

Толерантный Терпимый Эвенк


Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 14850
Откуда: Екатеринбург
Имя: Денис Васильев
Сидим в "У Бенедикта", пьем лежак черный от "Бернарда". Вкусно.
В начало страницы
Matraskin
 Написано: 10.03.2015, 21:26  

Ватник-сионист


Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24086
Откуда: Казань
Имя: Святослав
Orc писал(a):
Сидим в "У Бенедикта", пьем лежак черный от "Бернарда". Вкусно.



Сволочи
В начало страницы
TiRex
 Написано: 10.03.2015, 23:14  

Все течет,все меняется


Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 1864
Откуда: Нижний Новгород
Имя: Сергей
Башибузук писал(a):
Докладываю. Рецепт рабочий, весьма и весьма. Вот только во временные рамки мне уложится не получилось. Дольше запекал. Но это вполне может быть потому что у меня рульки не той системы были. И вообще желательно их брать без кости или самому ее убирать. В итоге слопали все на ура (четыре штуки) и наделили меня почетной обязанностью готовить "вепрево колено" всегда. А раньше мы их только на холодец пускали.

дома супруга пару недель назад приготовила, попробовали и тоже скинули на меня готовить рульку...
В начало страницы
TiRex
 Написано: 10.03.2015, 23:17  

Все течет,все меняется


Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 1864
Откуда: Нижний Новгород
Имя: Сергей
Холодильник писал(a):
Горькое пиво - правильное пиво 8-)

несогласный я с такой постановкой вопроса
В начало страницы
TiRex
 Написано: 10.03.2015, 23:18  

Все течет,все меняется


Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 1864
Откуда: Нижний Новгород
Имя: Сергей
komukc писал(a):
Фломастеры...
Я горькое не люблю...
Жизнь зла и я люблю Козла...
Вот этого:

он не только тебе нравится
В начало страницы
DStaritsky
 Написано: 11.03.2015, 00:01  

космический ватник


Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 19944
Откуда: Росиия Москва
Имя: Дмитрий Старицкий
Matraskin писал(a):
На кольском сожрать свежепойманную семужку под холодную беленькую - обязательныц процесс.

А я на Печоре строганину ел из свежезамороженнного только выловленного из полыньи хариуса. под водочку. вкусно.
комикам не нравилось они все как медведи притухливают.
В начало страницы
alex2376
 Написано: 11.03.2015, 00:55  
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 3076
Откуда: Питер
Имя: Алексей
Matraskin писал(a):
На кольском сожрать свежепойманную семужку под холодную беленькую - обязательныц процесс.

так он то не на кольском был а всобственной квартире в питере и на сухую ел в полной уверенности что она малой соли потом сильно удивлялся что ни чего не заметил. да и купленную в финском магазе рыбу назвать сежепойманной нельзя.
В начало страницы
  Всего сообщений: 3049
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 11