Всего сообщений: 3049 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
bor | Сообщение #351 | |||
Регистрация: 08.10.2013 Сообщений: 824 Откуда: Челябинск Имя: Алексей |
Orc писал(a): В Йобурге, в "Нигоре" офигенный окрошка на кефире ;-) Х.З, никогда не пробовал, и как-то не в восторге был, товарищу понравилось,Когда в Цхинвале был, жара началась, спрашивали-они и знать не знают про неё, | |||
В начало страницы | ||||
Orc | Сообщение #352 | |||
Толерантный Терпимый Эвенк Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 14850 Откуда: Екатеринбург Имя: Денис Васильев |
bor писал(a): Х.З, никогда не пробовал, и как-то не в восторге был, товарищу понравилось, Когда в Цхинвале был, жара началась, спрашивали-они и знать не знают про неё, Будете у нас на Колыме :))) | |||
В начало страницы | ||||
bor | Сообщение #353 | |||
Регистрация: 08.10.2013 Сообщений: 824 Откуда: Челябинск Имя: Алексей |
Orc писал(a): Будете у нас на Колыме :))) Все может быть, все может быть :beer: | |||
В начало страницы | ||||
вованов | Сообщение #354 | |||
Регистрация: 09.03.2013 Сообщений: 2360 Откуда: рэмбо ушел на)))) Имя: Владимир |
Иван Кольцо писал(a): А самому квас поставить не судьба? Нахрена? Тем более белый, ты то про красный написал. | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #355 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
вованов писал(a): Нахрена? Тем более белый, ты то про красный написал. Я про квас на сусле написал. У меня мать до сих пор ставит. | |||
В начало страницы | ||||
вованов | Сообщение #356 | |||
Регистрация: 09.03.2013 Сообщений: 2360 Откуда: рэмбо ушел на)))) Имя: Владимир |
Иван Кольцо писал(a): Я про квас на сусле написал. У меня мать до сих пор ставит. А в чем разница? Так белый или красный он? | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #357 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
вованов писал(a): А в чем разница? Так белый или красный он? Честно? ХЗ. Какой-то сероватый. | |||
В начало страницы | ||||
вованов | Сообщение #358 | |||
Регистрация: 09.03.2013 Сообщений: 2360 Откуда: рэмбо ушел на)))) Имя: Владимир |
Иван Кольцо писал(a): Честно? ХЗ. Какой-то сероватый. Наверное все таки белый, завтра спрошу у жены) | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #359 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
вованов писал(a): Наверное все таки белый, завтра спрошу у жены) Самое вкусное - это горбушка черного хлеба. плавающая у крышки ;-) | |||
В начало страницы | ||||
вованов | Сообщение #360 | |||
Регистрация: 09.03.2013 Сообщений: 2360 Откуда: рэмбо ушел на)))) Имя: Владимир |
Иван Кольцо писал(a): Самое вкусное - это горбушка черного хлеба. плавающая у крышки ;-) Точно мы про разный говорим. | |||
В начало страницы | ||||
bor | Сообщение #361 | |||
Регистрация: 08.10.2013 Сообщений: 824 Откуда: Челябинск Имя: Алексей |
Иван Кольцо писал(a): Самое вкусное - это горбушка черного хлеба. плавающая у крышки ;-) У меня теща ставит на ржаном хлебе, забористый, пару кружек примешь и уже никто никуда не едет, :good: | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #362 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Matraskin писал(a): Когда придумали окрошку и когда кефир???? в МСК общепите это называется армянский акрошка :D | |||
В начало страницы | ||||
komukc | Сообщение #363 | |||
Аидешер Агрессор Регистрация: 18.02.2013 Сообщений: 4252 Откуда: Israel Имя: Влад Ротштейн |
Вчера выезжали на ежденедельный пикничок... | |||
В начало страницы | ||||
Зомби | Сообщение #364 | |||
отключен Регистрация: 18.01.2014 Сообщений: 151 |
komukc писал(a): Вчера выезжали на ежденедельный пикничок... Кошерно! | |||
В начало страницы | ||||
komukc | Сообщение #365 | |||
Аидешер Агрессор Регистрация: 18.02.2013 Сообщений: 4252 Откуда: Israel Имя: Влад Ротштейн |
Зомби писал(a): Кошерно! 50/50 :D | |||
В начало страницы | ||||
vovaz02h | Сообщение #366 | |||
технонанонекрофил - милитарист Регистрация: 21.03.2012 Сообщений: 4707 Откуда: З нашого боку порєбріка. Имя: Владимир |
... нипонел! ... а где снег?... :xz: | |||
В начало страницы | ||||
sergeyk | Сообщение #367 | |||
Любитель Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 5231 Откуда: Москва Имя: Сергей |
vovaz02h писал(a): да продали кому нить :):) | |||
В начало страницы | ||||
vlashi | Сообщение #368 | |||
Регистрация: 18.07.2012 Сообщений: 578 Откуда: Севастополь Имя: Владимир |
sergeyk писал(a): да продали кому нить :):) Уехал в Сочи на Олимпиаду :D | |||
В начало страницы | ||||
komukc | Сообщение #369 | |||
Аидешер Агрессор Регистрация: 18.02.2013 Сообщений: 4252 Откуда: Israel Имя: Влад Ротштейн |
sergeyk писал(a): У нас эта зима вообще фееричная... Самый снежно\дождливый\холодный декабрь за фуеву тучу лет, и самый сухой\тёплый январь... :xz: | |||
В начало страницы | ||||
sergeyk | Сообщение #370 | |||
Любитель Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 5231 Откуда: Москва Имя: Сергей |
как ребра запечь? | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #371 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
sergeyk писал(a): как ребра запечь? Пойти в солярий. | |||
В начало страницы | ||||
carver | Сообщение #372 | |||
Регистрация: 01.01.2014 Сообщений: 2944 Откуда: Вологда,СПБ Имя: Леонид |
у нас в этот год на лыжню россии приводили машинами. а зато сегодня всего 8 градусов! | |||
В начало страницы | ||||
komukc | Сообщение #373 | |||
Аидешер Агрессор Регистрация: 18.02.2013 Сообщений: 4252 Откуда: Israel Имя: Влад Ротштейн |
sergeyk писал(a): как ребра запечь? Хрюдельные? Если да, то есть рецептик у меня один... На кг мяса Смешиваем - ложку с горкой (или две без) горчицы (не русскую! важно! лучше дижон), ложку соуса тариаки, две соевого соуса, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Добавлям специи - паприка, перец (я использую смесь перцев для гриля)... Важно - не давать соль! Старательно натираем полученной смесью мясо и оставляем мариноваться (как минимум часа на два, но лучше больше, скажу более - чем дольше тем лучше). Заварачиваем в фольгу и в духовку, последние 15-20 минут держать в духовке без фольги (советую перевернуть "по середине" времени без фольги). Приятного апетита. :) | |||
В начало страницы | ||||
nezhf | Сообщение #374 | |||
Регистрация: 04.11.2013 Сообщений: 151 Откуда: Республика Саха (Якутия) Имя: матвеева туяра |
sergeyk писал(a): как ребра запечь? Подрезаем, натираем любимыми специями (в моем случае: смесь перцем, чеснок, оливковое масло, свежая зелень, немного соевого соуса, соль. Если баранина- мяту), в надрезы вставляем нарезанный лимон или лайм. Мяско заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 2-5 часов. Далее в духовку на 40-60 мин., можно в аэрогриль. Разворачиваем, мяско на тарелку, а образовавшийся сок в соусницу.А, так, я бы, съела большую тарелку салата "Индигирка". Обращайтесь за рецептами, знаю великое множество. | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #375 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12968 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
sergeyk писал(a): как ребра запечь? я жаренные люблю. | |||
В начало страницы | ||||
Всего сообщений: 3049 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 26 |