Чего бы сожрать для души?

  Всего сообщений: 3048
Для печати
Автор Сообщение
bor
 Написано: 01.02.2014, 22:30  

Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 824
Откуда: Челябинск
Имя: Алексей
Orc писал(a):
В Йобурге, в "Нигоре" офигенный окрошка на кефире ;-)
Х.З, никогда не пробовал, и как-то не в восторге был, товарищу понравилось,
Когда в Цхинвале был, жара началась, спрашивали-они и знать не знают про неё,
В начало страницы
Orc
 Написано: 01.02.2014, 23:17  

Толерантный Терпимый Эвенк


Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 14850
Откуда: Екатеринбург
Имя: Денис Васильев
bor писал(a):
Х.З, никогда не пробовал, и как-то не в восторге был, товарищу понравилось,
Когда в Цхинвале был, жара началась, спрашивали-они и знать не знают про неё,

Будете у нас на Колыме :)))
В начало страницы
bor
 Написано: 01.02.2014, 23:21  

Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 824
Откуда: Челябинск
Имя: Алексей
Orc писал(a):
Будете у нас на Колыме :)))

Все может быть, все может быть :beer:
В начало страницы
вованов
 Написано: 02.02.2014, 00:58  

Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 2360
Откуда: рэмбо ушел на))))
Имя: Владимир
Иван Кольцо писал(a):
А самому квас поставить не судьба?

Нахрена? Тем более белый, ты то про красный написал.
В начало страницы
Иван Кольцо
 Написано: 02.02.2014, 01:03  

Новоземельный кавалерист


Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 9660
Откуда: Киров
Имя: Иван
вованов писал(a):
Нахрена? Тем более белый, ты то про красный написал.

Я про квас на сусле написал. У меня мать до сих пор ставит.
В начало страницы
вованов
 Написано: 02.02.2014, 01:06  

Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 2360
Откуда: рэмбо ушел на))))
Имя: Владимир
Иван Кольцо писал(a):
Я про квас на сусле написал. У меня мать до сих пор ставит.

А в чем разница? Так белый или красный он?
В начало страницы
Иван Кольцо
 Написано: 02.02.2014, 01:07  

Новоземельный кавалерист


Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 9660
Откуда: Киров
Имя: Иван
вованов писал(a):
А в чем разница? Так белый или красный он?

Честно? ХЗ. Какой-то сероватый.
В начало страницы
вованов
 Написано: 02.02.2014, 01:10  

Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 2360
Откуда: рэмбо ушел на))))
Имя: Владимир
Иван Кольцо писал(a):
Честно? ХЗ. Какой-то сероватый.

Наверное все таки белый, завтра спрошу у жены)
В начало страницы
Иван Кольцо
 Написано: 02.02.2014, 01:11  

Новоземельный кавалерист


Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 9660
Откуда: Киров
Имя: Иван
вованов писал(a):
Наверное все таки белый, завтра спрошу у жены)

Самое вкусное - это горбушка черного хлеба. плавающая у крышки ;-)
В начало страницы
вованов
 Написано: 02.02.2014, 01:18  

Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 2360
Откуда: рэмбо ушел на))))
Имя: Владимир
Иван Кольцо писал(a):
Самое вкусное - это горбушка черного хлеба. плавающая у крышки ;-)

Точно мы про разный говорим.
В начало страницы
bor
 Написано: 02.02.2014, 01:18  

Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 824
Откуда: Челябинск
Имя: Алексей
Иван Кольцо писал(a):
Самое вкусное - это горбушка черного хлеба. плавающая у крышки ;-)

У меня теща ставит на ржаном хлебе,
забористый, пару кружек примешь и уже никто никуда не едет, :good:
В начало страницы
DStaritsky
 Написано: 02.02.2014, 02:55  

космический ватник


Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 19840
Откуда: Росиия Москва
Имя: Дмитрий Старицкий
Matraskin писал(a):
Когда придумали окрошку и когда кефир????

в МСК общепите это называется армянский акрошка :D
В начало страницы
komukc
 Написано: 02.02.2014, 11:51  

Аидешер Агрессор


Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 4252
Откуда: Israel
Имя: Влад Ротштейн
Вчера выезжали на ежденедельный пикничок...

В начало страницы
Зомби
 Написано: 02.02.2014, 11:52  

отключен


Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 151
komukc писал(a):
Вчера выезжали на ежденедельный пикничок...


Кошерно!
В начало страницы
komukc
 Написано: 02.02.2014, 11:56  

Аидешер Агрессор


Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 4252
Откуда: Israel
Имя: Влад Ротштейн
Зомби писал(a):
Кошерно!

50/50 :D
В начало страницы
vovaz02h
 Написано: 02.02.2014, 12:59  

технонанонекрофил - милитарист


Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 4707
Откуда: З нашого боку порєбріка.
Имя: Владимир
... нипонел! ... а где снег?... :xz:

В начало страницы
sergeyk
 Написано: 02.02.2014, 13:01  

Любитель


Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 5231
Откуда: Москва
Имя: Сергей
vovaz02h писал(a):
... нипонел! ... а где снег?... :xz:


да продали кому нить :):)
В начало страницы
vlashi
 Написано: 02.02.2014, 13:06  

Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 578
Откуда: Севастополь
Имя: Владимир
sergeyk писал(a):
да продали кому нить :):)

Уехал в Сочи на Олимпиаду :D
В начало страницы
komukc
 Написано: 02.02.2014, 13:08  

Аидешер Агрессор


Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 4252
Откуда: Israel
Имя: Влад Ротштейн
sergeyk писал(a):
vovaz02h писал(a):
... нипонел! ... а где снег?... :xz:


да продали кому нить :):)

У нас эта зима вообще фееричная...
Самый снежно\дождливый\холодный декабрь за фуеву тучу лет, и самый сухой\тёплый январь... :xz:
В начало страницы
sergeyk
 Написано: 02.02.2014, 13:09  

Любитель


Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 5231
Откуда: Москва
Имя: Сергей
как ребра запечь?
В начало страницы
Matraskin
 Написано: 02.02.2014, 13:13  

Ватник-сионист


Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24086
Откуда: Казань
Имя: Святослав
sergeyk писал(a):
как ребра запечь?

Пойти в солярий.
В начало страницы
carver
 Написано: 02.02.2014, 13:18  
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 2893
Откуда: Вологда,СПБ
Имя: Леонид
у нас в этот год на лыжню россии приводили машинами.
а зато сегодня всего 8 градусов!
В начало страницы
komukc
 Написано: 02.02.2014, 13:22  

Аидешер Агрессор


Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 4252
Откуда: Israel
Имя: Влад Ротштейн
sergeyk писал(a):
как ребра запечь?

Хрюдельные?

Если да, то есть рецептик у меня один...

На кг мяса
Смешиваем - ложку с горкой (или две без) горчицы (не русскую! важно! лучше дижон), ложку соуса тариаки, две соевого соуса, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока.
Добавлям специи - паприка, перец (я использую смесь перцев для гриля)...
Важно - не давать соль!
Старательно натираем полученной смесью мясо и оставляем мариноваться (как минимум часа на два, но лучше больше, скажу более - чем дольше тем лучше).
Заварачиваем в фольгу и в духовку, последние 15-20 минут держать в духовке без фольги (советую перевернуть "по середине" времени без фольги).
Приятного апетита.
:)
В начало страницы
nezhf
 Написано: 08.02.2014, 14:57  
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 151
Откуда: Республика Саха (Якутия)
Имя: матвеева туяра
sergeyk писал(a):
как ребра запечь?
Подрезаем, натираем любимыми специями (в моем случае: смесь перцем, чеснок, оливковое масло, свежая зелень, немного соевого соуса, соль. Если баранина- мяту), в надрезы вставляем нарезанный лимон или лайм. Мяско заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 2-5 часов. Далее в духовку на 40-60 мин., можно в аэрогриль. Разворачиваем, мяско на тарелку, а образовавшийся сок в соусницу.
А, так, я бы, съела большую тарелку салата "Индигирка".
Обращайтесь за рецептами, знаю великое множество.
В начало страницы
Владимир
 Написано: 08.02.2014, 21:15  

Ватный мастеровой-фундаменталист


Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 12818
Откуда: Россия
Имя: Владимир Стрельников
sergeyk писал(a):
как ребра запечь?

я жаренные люблю.
В начало страницы
  Всего сообщений: 3048
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 18