Всего сообщений: 1608 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
Русберг | Сообщение #176 | |||
Регистрация: 02.04.2012 Сообщений: 1456 |
Самогон ваш враг. Гоните его! http://www.youtube.com/v/Wlm1C0sgXTM | |||
В начало страницы | ||||
vovaz02h | Сообщение #177 | |||
технонанонекрофил - милитарист Регистрация: 21.03.2012 Сообщений: 4707 Откуда: З нашого боку порєбріка. Имя: Владимир |
Shreder писал(a): Просто нужно желание увидеть. :D :D :D То есть умение и желание читать в сердцах. Все понятно... | |||
В начало страницы | ||||
marmon21412 | Сообщение #178 | |||
флудер Регистрация: 15.06.2013 Сообщений: 6094 Откуда: Внутримкадщина Имя: Дмитрий |
Народ,посоветуйте чилийское полусладкое.Очень надо. | |||
В начало страницы | ||||
Холодильник | Сообщение #179 | |||
Регистрация: 02.07.2012 Сообщений: 1592 Откуда: Москва Имя: Михаил |
marmon21412 писал(a): Народ,посоветуйте чилийское полусладкое.Очень надо. На счет полусладкого нескажу, но для глинтвейна на дачу беру 3х литровую сухую Ислу негру, ну и смесь от Санта Мария (это если кому интересно). | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #180 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Shreder писал(a): А он там, под столом. Просто в кадр не попал. ;-) - Видишь суслика на картине? - Нет. - А он там есть!(с) Просто нужно желание увидеть. :D :D :D Никакой картины там не было, неправильно цитируете. | |||
В начало страницы | ||||
Shreder | Сообщение #181 | |||
Регистрация: 15.08.2012 Сообщений: 6356 Откуда: ottuda Имя: von Shreder |
Matraskin писал(a): Никакой картины там не было, неправильно цитируете. Виноват! Исправлюсь! Больше не повторится! :D | |||
В начало страницы | ||||
marmon21412 | Сообщение #182 | |||
флудер Регистрация: 15.06.2013 Сообщений: 6094 Откуда: Внутримкадщина Имя: Дмитрий |
Ну шо-ж ,спасибо и на этом. | |||
В начало страницы | ||||
Senis1 | Сообщение #183 | |||
Обер-штабс-пиволюб Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 5253 |
marmon21412 писал(a): Ну шо-ж ,спасибо и на этом. Смеяться будете, но из вин предпочитаю только сладкую сангрию со льдом и вино с шпетлисе винограда :D :D :D А так вкуса вин я не понимаю.___ поясняю - spätlise, вино из винограда, который собран после первых заморозков. Вкус насыщенный, натурально имеет некую слабую пузыристость и натурально сладковат. Оюычно около 8-10%. Дешевый. Предпочитаю с винограда с Мозельского бассейна. | |||
В начало страницы | ||||
Buendos | Сообщение #184 | |||
Грейпфруттенфюрер Кац Регистрация: 07.06.2012 Сообщений: 958 Откуда: ЗаМКАДыш Имя: Дмитрий |
marmon21412 писал(a): Народ,посоветуйте чилийское полусладкое.Очень надо. Понятие "полусладкое" у иностранных производителей отсутствует,как класс, это исконно отечественная градация. Смотри на содержание сахара и алклголя, что указано на этикетке. Вино с содержанием алкоголя менее 12%- бодяга. В принципе, нормальное вино 14-18%, но опять, упираемся в наше законодательство, по которомы напитки свыше 15% таможатся по другой ставке, увеличиваются акцизы и на торговлю такими напитками требуется другая лицензия. | |||
В начало страницы | ||||
Buendos | Сообщение #185 | |||
Грейпфруттенфюрер Кац Регистрация: 07.06.2012 Сообщений: 958 Откуда: ЗаМКАДыш Имя: Дмитрий |
Senis1 писал(a): Смеяться будете, но из вин предпочитаю только сладкую сангрию со льдом и вино с шпетлисе винограда :D :D :D А так вкуса вин я не понимаю. ___ поясняю - spätlise, вино из винограда, который собран после первых заморозков. Вкус насыщенный, натурально имеет некую слабую пузыристость и натурально сладковат. Оюычно около 8-10%. Дешевый. Предпочитаю с винограда с Мозельского бассейна. Айсвайн? | |||
В начало страницы | ||||
Senis1 | Сообщение #186 | |||
Обер-штабс-пиволюб Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 5253 |
Buendos писал(a): Айсвайн? | |||
В начало страницы | ||||
Холодильник | Сообщение #187 | |||
Регистрация: 02.07.2012 Сообщений: 1592 Откуда: Москва Имя: Михаил |
Senis1 писал(a): Смеяться будете, но из вин предпочитаю только сладкую сангрию со льдом и вино с шпетлисе винограда :D :D :D А так вкуса вин я не понимаю. ___ поясняю - spätlise, вино из винограда, который собран после первых заморозков. Вкус насыщенный, натурально имеет некую слабую пузыристость и натурально сладковат. Оюычно около 8-10%. Дешевый. Предпочитаю с винограда с Мозельского бассейна. Как я понимаю это аналог французского Божоле | |||
В начало страницы | ||||
Buendos | Сообщение #188 | |||
Грейпфруттенфюрер Кац Регистрация: 07.06.2012 Сообщений: 958 Откуда: ЗаМКАДыш Имя: Дмитрий |
Senis1 писал(a): Айсвайн- общее название вин, сделанных их винограда, собранного после первых заморозков. Мозель-бесспорный лидер, но сейчас и Канада уже такое делает. великий хоккеист Уэйн Гретски стал виноделом и делает айсвайн в Канаде )) | |||
В начало страницы | ||||
Senis1 | Сообщение #189 | |||
Обер-штабс-пиволюб Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 5253 |
Buendos писал(a): Айсвайн- общее название вин, сделанных их винограда, собранного после первых заморозков. Мозель-бесспорный лидер, но сейчас и Канада уже такое делает. великий хоккеист Уэйн Гретски стал виноделом и делает айсвайн в Канаде )) А, понял. Значит увидев не буду шугаться. | |||
В начало страницы | ||||
marmon21412 | Сообщение #190 | |||
флудер Регистрация: 15.06.2013 Сообщений: 6094 Откуда: Внутримкадщина Имя: Дмитрий |
А Асти,та которая Мондоро,не из той серии? Уж больно виноград из нее так и прёть. :) | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #191 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Beaujolais вообще-то знаменит нормальными винами, кстати заморозков там как бы не положено. | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #192 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Наскольку я знаю, ледяное вино - это региональная фенечка Австрии и Германии, Бужоле нуво - это вообще из другой оперы. | |||
В начало страницы | ||||
Холодильник | Сообщение #193 | |||
Регистрация: 02.07.2012 Сообщений: 1592 Откуда: Москва Имя: Михаил |
Velesich писал(a): Beaujolais вообще-то знаменит нормальными винами, кстати заморозков там как бы не положено. Да, попутал малость :pardon: | |||
В начало страницы | ||||
Buendos | Сообщение #194 | |||
Грейпфруттенфюрер Кац Регистрация: 07.06.2012 Сообщений: 958 Откуда: ЗаМКАДыш Имя: Дмитрий |
Matraskin писал(a): Наскольку я знаю, ледяное вино - это региональная фенечка Австрии и Германии, Бужоле нуво - это вообще из другой оперы. Ну не только, даже Израиль тепрь делает. какую-то технологию заморозки использует. Не айс,конечно, зато заметно дешевле европейских и канадских. А Божоле- просто молодое вино. Вспомним ЕБН,как он во Франции попросил "бутылочку старого Божоле" чем поверг принимающую сторону в состояние глубочайшего шока :) | |||
В начало страницы | ||||
Ray | Сообщение #195 | |||
Site Admin Регистрация: 12.01.2012 Сообщений: 17322 Откуда: Ярославль Имя: Андрей |
Русберг писал(a): Самогон ваш враг. Гоните его! Блеать. Ну зачем здесь такую хуйню выкладывать? :evil: | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #196 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Buendos писал(a): Ну не только, даже Израиль тепрь делает. какую-то технологию заморозки использует. Не айс,конечно, зато заметно дешевле европейских и канадских. А Божоле- просто молодое вино. Вспомним ЕБН,как он во Франции попросил "бутылочку старого Божоле" чем поверг принимающую сторону в состояние глубочайшего шока :) Божоле - это провинция в южной Франции, то, что оттуда самым популярным (в России) является молодое вино - не повод для того, что бы выдумывать какие-то истории про ЕБН. Хочешь Божоле хорошего года - сходи хотя бы сюда | |||
В начало страницы | ||||
Buendos | Сообщение #197 | |||
Грейпфруттенфюрер Кац Регистрация: 07.06.2012 Сообщений: 958 Откуда: ЗаМКАДыш Имя: Дмитрий |
Velesich писал(a): Божоле - это провинция в южной Франции, то, что оттуда самым популярным (в России) является молодое вино - не повод для того, что бы выдумывать какие-то истории про ЕБН. Хочешь Божоле хорошего года - сходи хотя бы сюда Конкретизирую- речь идет о празднике молодого вина , что проходит в третью неделю ноября. Beaujolais nouveau — новое божоле,делается из винограда сорта гамэ и, по определению, старым быть не может.Это вино поступает в продажу непосредственно после окончания ферментации, шесть недель спустя после сбора урожая. По приведенной ссылке выставлены вина географического наименования из исторической области Божоле, провинция Бургундия, но к божоле нуво и истории с ЕБН отношения не имеющие. | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #198 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Я просто прошу не путать Божоле как географическую марку вин (разных) и вина фестиваля. Вино Божоле очень даже может быть старым, приходилось встречать и пробовать. | |||
В начало страницы | ||||
marmon21412 | Сообщение #199 | |||
флудер Регистрация: 15.06.2013 Сообщений: 6094 Откуда: Внутримкадщина Имя: Дмитрий |
А где в Москве можно купить Божоле нуво? И когда? Заинтриговали прям ... | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #200 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
marmon21412 писал(a): А где в Москве можно купить Божоле нуво? И когда? Заинтриговали прям ... В ноябре (дрянь редкая, на мой вкус). | |||
В начало страницы | ||||
Всего сообщений: 1608 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 40 |