Всего сообщений: 117 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
SOULLESS | Написано: 26.11.2013, 14:04 Сообщение #1 | |||
Феникс Регистрация: 23.07.2012 Сообщений: 1128 Откуда: Нижний Новгород Имя: Михаил |
Предлагаю обсудить то что продают в теперешних магазинах 8-) Вчера сосед сказал эту новость , в тырнете уже вовсю мусолят , а в новостных пусто :blink: Цитата: Не покупаем готовый шашлык в "Окей"... знакомые отдали мясо на экспертизу, в подозрении на "не первой свежести". Пришли в ужас от заключения экспертов... в шашлыке присутствуют куски мяса человеческого!!! Человечину нам продают... только представьте... УЖАС !!! Это просто гон , или рекламный ход , или уже переходим на самую доступную мясную пищу ? Я чет в недоумении ... рановато вроде :blink: | |||
В начало страницы | ||||
Ray | Сообщение #2 | |||
Site Admin Регистрация: 12.01.2012 Сообщений: 17323 Откуда: Ярославль Имя: Андрей |
Скорее всего, гон. За такие приколы поставщик мяса и присесть может. | |||
В начало страницы | ||||
ДядяМиша | Сообщение #3 | |||
Манул-людоед Регистрация: 07.06.2012 Сообщений: 1938 Откуда: Зеленоград Имя: Михаил Либерзон-Оглы |
Проклятые колдуны-ученые травят нас генно-мудифицированной продукцией! Все к Стерлигову! У негоэкологически чистый хлеб по косарю рублей за буханку и эколокические бараны по три косаря евро за голову | |||
В начало страницы | ||||
SOULLESS | Сообщение #4 | |||
Феникс Регистрация: 23.07.2012 Сообщений: 1128 Откуда: Нижний Новгород Имя: Михаил |
Ray писал(a): Скорее всего, гон. За такие приколы поставщик мяса и присесть может. На паре форумов пишут что серьезные дяди замяли это все. | |||
В начало страницы | ||||
SOULLESS | Сообщение #5 | |||
Феникс Регистрация: 23.07.2012 Сообщений: 1128 Откуда: Нижний Новгород Имя: Михаил |
ДядяМиша писал(a): Проклятые колдуны-ученые травят нас генно-мудифицированной продукцией! Все к Стерлигову! У негоэкологически чистый хлеб по косарю рублей за буханку и эколокические бараны по три косаря евро за голову Да да да , все переходим на травоедение :D | |||
В начало страницы | ||||
Shreder | Сообщение #6 | |||
Регистрация: 15.08.2012 Сообщений: 6356 Откуда: ottuda Имя: von Shreder |
SOULLESS писал(a): Да да да , все переходим на травоедение :D А генетическую экспертизу человеческому мясу делали? Оно какое - православное, правоверное, католическое или протестантское? ;-) | |||
В начало страницы | ||||
Buendos | Сообщение #7 | |||
Грейпфруттенфюрер Кац Регистрация: 07.06.2012 Сообщений: 958 Откуда: ЗаМКАДыш Имя: Дмитрий |
SOULLESS писал(a): Предлагаю обсудить то что продают в теперешних магазинах 8-) Вчера сосед сказал эту новость , в тырнете уже вовсю мусолят , а в новостных пусто :blink: Это просто гон , или рекламный ход , или уже переходим на самую доступную мясную пищу ? Я чет в недоумении ... рановато вроде :blink: Этой мульке уже лет 5. Только название сетевых магазинов меняются | |||
В начало страницы | ||||
PROF | Сообщение #8 | |||
Эксперт по мирам Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 9728 Откуда: Рязань Имя: Михаил |
Кстати и , уж простите, банальная случайность возможна. Неприятно, но от попадания руки в мясорубку (а уж крысы то) никто не застрахован, увы. | |||
В начало страницы | ||||
Buendos | Сообщение #9 | |||
Грейпфруттенфюрер Кац Регистрация: 07.06.2012 Сообщений: 958 Откуда: ЗаМКАДыш Имя: Дмитрий |
PROF писал(a): Кстати и , уж простите, банальная случайность возможна. Неприятно, но от попадания руки в мясорубку (а уж крысы то) никто не застрахован, увы. На современном производстве с вероятностью в 99,999..% это исключено. | |||
В начало страницы | ||||
Werewolf_kiev | Сообщение #10 | |||
Иностранный агент Бимба Регистрация: 05.09.2012 Сообщений: 6363 Откуда: Киев Имя: Дмитрий Бессонов |
PROF писал(a): Кстати и , уж простите, банальная случайность возможна. Неприятно, но от попадания руки в мясорубку (а уж крысы то) никто не застрахован, увы. То есть попала чья-то рука в мясорубку, а начальство говорит - ну и хер с ним, отправим фарш с рукой на продажу? | |||
В начало страницы | ||||
PROF | Сообщение #11 | |||
Эксперт по мирам Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 9728 Откуда: Рязань Имя: Михаил |
Werewolf_kiev писал(a): То есть попала чья-то рука в мясорубку, а начальство говорит - ну и хер с ним, отправим фарш с рукой на продажу? Вполне допускаю. Это ж НЕ МАССОВО. Когда то ОДИН РАЗ ЗА 20 ЛЕТ, да НА ВСЮ СТРАНУ могло быть что и начальство НЕ ЗНАЛО. | |||
В начало страницы | ||||
PROF | Сообщение #12 | |||
Эксперт по мирам Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 9728 Откуда: Рязань Имя: Михаил |
Buendos писал(a): На современном производстве с вероятностью в 99,999..% это исключено. Только не крыса. Человек, да согласен, но опять же не в 90е. | |||
В начало страницы | ||||
SOULLESS | Сообщение #13 | |||
Феникс Регистрация: 23.07.2012 Сообщений: 1128 Откуда: Нижний Новгород Имя: Михаил |
Да и вообще , неужели мне одному кажется что все продаваемое в магазинах имеет один и тот же вкус , у меня рецепторы у одного атрофировались ? :D Я как человек выросший в деревне у бабушки с дедушкой вкус настоящих продуктов знаю , а в магазинах этим и не пахнет , че ж мы едим то ? :xz: | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #14 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
SOULLESS писал(a): Да и вообще , неужели мне одному кажется что все продаваемое в магазинах имеет один и тот же вкус , у меня рецепторы у одного атрофировались ? :D Я как человек выросший в деревне у бабушки с дедушкой вкус настоящих продуктов знаю , а в магазинах этим и не пахнет , че ж мы едим то ? :xz: Х.З. я свина хлопнул, на кусочке порезал и в морозилку, аналогично с лосем. Тушенку сам кручу. Баранов-гусей-кур-уток в деревне беру. Рыбу или сам ловлю или морскую у оптовиков беру. Колбасу покупаю редко, сахар не ем, мед на пасеку у друга беру. Сыр вот только покупаю и овощи. Хлеб свой печем. | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #15 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Бери мясо куском. По возможности там, где быстрый оборот. Да в конце концов вроде все взрослые люди... | |||
В начало страницы | ||||
Buendos | Сообщение #16 | |||
Грейпфруттенфюрер Кац Регистрация: 07.06.2012 Сообщений: 958 Откуда: ЗаМКАДыш Имя: Дмитрий |
PROF писал(a): Только не крыса. Человек, да согласен, но опять же не в 90е. В 92м, кажется, году, Останкинский мясокомбинат покупали немцы. Пришли с инспекцией и ужаснулись- там крысы ходили (именно ходили, бегать не могли из-за размеров) средь бела дня по цехам. По расписанию приходили на кормежку: огромный чан с фаршем, садились на край и ждали, когда чан наклонится, фарш стечет, а они подъедали налипшее. Причем садились только на одну сторону, чтоб при наклоне не свалиться в замесочный. Чан наклоняется, они переползают на противоположную сторону, выравнивается чан- у них праздник живота начинается. Ни одна не сваливалась. Немцам это не понравилось, они решили от крыс избавиться, понаставили ультразвуковых пугалок. Крысы от этого становились как пьяные, проблемы с координацией начинались. А привычка осталась- на чане кормиться. Соответственно, стали массово падать в замесочную- равновесие не могут удержать. После многократных остановок конвейера из-за попадания крысы в фарш немцы плюнули и оставили все, как было. В общем, отсюда и растут ноги городских легенд по поводу крысиных лап в колбасе. Сорри за много букоофф, просто я с 90х работал на различных колбасных заводах, и ситуацию знаю не понаслышке :oops: | |||
В начало страницы | ||||
1882 | Сообщение #17 | |||
Писатель Регистрация: 06.06.2013 Сообщений: 3882 Откуда: Керчь Имя: Николай |
похожая ситуация не только в производстве колбас...а почти во всем, что касается общепита и изготовления продуктов питания... да и не только, продуктов питания... лично был на многих украинских кондитерских фабриках и цехах.... :blu: :blu: кстати, на Львовском "Свиточе" был случай, когда рабочий свалился в чан с варящимся шоколадом... | |||
В начало страницы | ||||
аллигатор | Сообщение #18 | |||
Злой домовой Регистрация: 07.06.2012 Сообщений: 1788 Откуда: Лобня Имя: Олег |
Я когда на Красном Октябре работал, лично поймал рабочего студенческой бригады, который, стоя на стремянке возле здоровенного бака, в которой шоколад размешивается, плевал туда и с интересом наблюдал, как оно размешивается... | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #19 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Когда на колбасе появилась надпись "без сои" я с ужасом подумал, а что теперь туда кладут вместо нее :wall: соя все же природный компонент, белоковый. | |||
В начало страницы | ||||
SOULLESS | Сообщение #20 | |||
Феникс Регистрация: 23.07.2012 Сообщений: 1128 Откуда: Нижний Новгород Имя: Михаил |
DStaritsky писал(a): Когда на колбасе появилась надпись "без сои" я с ужасом подумал, а что теперь туда кладут вместо нее :wall: соя все же природный компонент, белоковый. Ну у нас белковые компоненты толпами ходят :D И выращивать не надо , поработали немного и на колбасу :D | |||
В начало страницы | ||||
1882 | Сообщение #21 | |||
Писатель Регистрация: 06.06.2013 Сообщений: 3882 Откуда: Керчь Имя: Николай |
SOULLESS писал(a): Ну у нас белковые компоненты толпами ходят :D И выращивать не надо , поработали немного и на колбасу :D чтобы разделать человека, надо иметь соответствующий склад характера.. :fool: это вам не хрюшку потрошить....... | |||
В начало страницы | ||||
Гумберт | Сообщение #22 | |||
отключен Регистрация: 15.03.2012 Сообщений: 1803 Откуда: Киев Имя: Максим |
SOULLESS писал(a): Предлагаю обсудить то что продают в теперешних магазинах 8-) Вчера сосед сказал эту новость , в тырнете уже вовсю мусолят , а в новостных пусто :blink: Это просто гон , или рекламный ход , или уже переходим на самую доступную мясную пищу ? Я чет в недоумении ... рановато вроде :blink: это что, человечину дешевле в шашлык добавлять чем конину? и где столько мяса набрать? брехня. | |||
В начало страницы | ||||
1882 | Сообщение #23 | |||
Писатель Регистрация: 06.06.2013 Сообщений: 3882 Откуда: Керчь Имя: Николай |
Гумберт писал(a): это что, человечину дешевле в шашлык добавлять чем конину? и где столько мяса набрать? брехня. а конина, кстати, - один из самых дорогих видов мяса.... | |||
В начало страницы | ||||
MorrDA | Сообщение #24 | |||
доверчивый параноик Регистрация: 16.11.2012 Сообщений: 541 Откуда: портовый пригород Донецка Имя: Геннадий |
У меня под боком две конкурирующие организации производят мясо свинское и курятское. Такая ерунда раз в два года, да и всплывает. То одни, то другие-типа "да прааавда, нам ничё не говорят". "Я сам был там, есть колбасу не могу, да я видееел". Как выпрут кого за воровство, так и. Я тоже видел. Пройти постороннему нельзя, машина дезинфицируется на вьезде и на выезде, рабочие как космонавты , постоянно в спецодежде. Был прикол, когда свинско-курячий грипп бушевал, на частную ферму примчалось СЭС, выклянчили три комплекта одноразовой одежды персонала, что бы снять ролик для 1+1(это телевизор такой). И ходили с умным видом брызгали из сцыкунов ручных там, где дезинфекция автоматическая!, под веселый хохот за кадром. Старье работает херово. НО! новые производства, коих сейчас у нас ,по крайней мере, дохера, работают нормально. | |||
В начало страницы | ||||
Гумберт | Сообщение #25 | |||
отключен Регистрация: 15.03.2012 Сообщений: 1803 Откуда: Киев Имя: Максим |
1882 писал(a): а конина, кстати, - один из самых дорогих видов мяса.... да ну, вон в европу вместо говядины конину румыны продавали в конце прошлого года, начале этого, то грандиозный скандал был. была бы конина дорогая какой был бы смысл подменять ею более дешовую говядину? может конина и дорогая в силу того что ее мало покупают и когда находится клиент ему продают ее как эксклюзив в 4 раза дороже номинальной стоимости. например в Киеве на рынках и в магазинах баранину продают по 60-65 грн. в то время как я покупаю по 35 грн. | |||
В начало страницы | ||||
Всего сообщений: 117 |
Модераторы: GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 1 |