Всего сообщений: 3049 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
Серый Волк | Сообщение #2426 | |||
матерый Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 7028 Откуда: Ярославль Имя: Сергей |
После возвращения домой из-под грозовой тучи дома ждала лапша удон с разной морской мелочью! Да еще парочка холодного BAD`а в придачу... :D За это супруга попросила всего лишь занять младшенькую, пока она футбол будет смотреть :oops: Извиняюсь, фото забыл сделать... :pardon: | |||
В начало страницы | ||||
corud | Сообщение #2427 | |||
Любитель Регистрация: 26.02.2018 Сообщений: 1537 Откуда: Смольный Буян Поморский берег Имя: Алесь |
Французский Рийет понравился. Готовят преимущественно из свинины, которую секут, или режут на кубики, обильно солят и медленно готовят в жире до состояния мягкости, достаточной для легкого разделения на кусочки. Далее блюду дают остыть. Рийет обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу и подают при комнатной температуре. Рийет часто готовят из другого мяса: гусь, утка, курица, пернатая дичь, кролик, иногда из рыбы, такой как анчоусы, тунец или лосось. Возни, правда, много, но детям очень понравился. Здесь у меня из форели. [изображение] | |||
В начало страницы | ||||
Ray | Сообщение #2428 | |||
Site Admin Регистрация: 12.01.2012 Сообщений: 17321 Откуда: Ярославль Имя: Андрей |
Vadim_Mysh писал(a): Как то в последнее время подсели на Jacobs Monarch Millicano... Спасибо! То, что надо! Купил уже, распробовал )) | |||
В начало страницы | ||||
Mushu | Сообщение #2429 | |||
Наш человек Регистрация: 11.10.2015 Сообщений: 455 Откуда: Ростовская область Имя: Анна |
Замутили вареньице из абрикосов и апельсинов. Аромат непередаваемый.... :good: | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #2430 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Mushu писал(a): Замутили вареньице из абрикосов и апельсинов. Аромат непередаваемый.... :good: Можно рецепт? | |||
В начало страницы | ||||
Mushu | Сообщение #2431 | |||
Наш человек Регистрация: 11.10.2015 Сообщений: 455 Откуда: Ростовская область Имя: Анна |
Matraskin писал(a): Можно рецепт? Легко. На 4 кг абрикосов 3 штуки апельсина и 2 кг сахара. Абрикосы половинками, апельсины как вам больше нравится. Засыпать сахаром, когда сок пустят - проварить 3 раза и закрыть. Есть ещё рецепты с добавлением к этому всему лимона, но что-то я не рискнула. | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #2432 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Пескари в сухарях. В каком-нибудь Эль-Париже дорогой деликатес. | |||
В начало страницы | ||||
Серый Волк | Сообщение #2433 | |||
матерый Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 7028 Откуда: Ярославль Имя: Сергей |
Matraskin писал(a): Пескари в сухарях. В каком-нибудь Эль-Париже дорогой деликатес. Под какое пиво? :oops: | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #2434 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Серый Волк писал(a): Под какое пиво? :oops: Боддингтон | |||
В начало страницы | ||||
Серый Волк | Сообщение #2435 | |||
матерый Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 7028 Откуда: Ярославль Имя: Сергей |
Matraskin писал(a): Боддингтон Хороший выбор, сэр! А я с супругой Бад, в честь Дня семьи разрешила :oops: :pardon: | |||
В начало страницы | ||||
Вячеслав | Сообщение #2436 | |||
Пасечник Регистрация: 29.08.2012 Сообщений: 2831 Откуда: Самарская область |
Счастливые люди! А мы сейчас в запарке, скатились до полуфабрикатов и перекусов в трактире. Вот и сейчас соточка перцовки под пельмешки... :cry: :cry: :cry: Скорей бы Но момент урвал и квас поставил, окрошки хочу! ;-) | |||
В начало страницы | ||||
Серый Волк | Сообщение #2437 | |||
матерый Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 7028 Откуда: Ярославль Имя: Сергей |
Вячеслав писал(a): Счастливые люди! Но момент урвал и квас поставил, окрошки хочу! ;-) У нас погода на окрошку не располагает :-(, поэтому запеченный карбонат в маринаде и молодая картошка на сковороде... :oops: | |||
В начало страницы | ||||
Вячеслав | Сообщение #2438 | |||
Пасечник Регистрация: 29.08.2012 Сообщений: 2831 Откуда: Самарская область |
Серый Волк писал(a): У нас погода на окрошку не располагает :-(, поэтому запеченный карбонат в маринаде и молодая картошка на сковороде... :oops: У нас жара тоже спала, но организм требует окрошки))), да на домашнем квасе. :D | |||
В начало страницы | ||||
Dingo | Сообщение #2439 | |||
Товарищ Маузер Регистрация: 05.03.2012 Сообщений: 5413 Откуда: Ярославль Имя: Евгений |
Позавчера тёща притащила кусок мяса, килограмма на полтора. Свинины. Вчера я его посыпал специями, посолил и намазал смесью майонеза с кетчупом. И часов на пять в холодильник. А вечером в духовку на 90 минут. Сегодня утром на утренний бутерброд волшебно пошло. | |||
В начало страницы | ||||
Вячеслав | Сообщение #2440 | |||
Пасечник Регистрация: 29.08.2012 Сообщений: 2831 Откуда: Самарская область |
Сегодня скумбрия в фольге, со специями и ломтиком помидорки. С женой бутылку белого усидели))). | |||
В начало страницы | ||||
Серый Волк | Сообщение #2441 | |||
матерый Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 7028 Откуда: Ярославль Имя: Сергей |
Вячеслав писал(a): Сегодня скумбрия в фольге, со специями и ломтиком помидорки. С женой бутылку белого усидели))). Фольга летом здорово выручает, чтобы духовку не гонять, на пергамент в мультиварку и готовь, что под руку подвернется! :good: | |||
В начало страницы | ||||
Mushu | Сообщение #2442 | |||
Наш человек Регистрация: 11.10.2015 Сообщений: 455 Откуда: Ростовская область Имя: Анна |
Ингридиенты и готовый продукт :) | |||
В начало страницы | ||||
1882 | Сообщение #2443 | |||
Писатель Регистрация: 06.06.2013 Сообщений: 3874 Откуда: Керчь Имя: Николай |
абрикосовое пиво?! | |||
В начало страницы | ||||
Серый Волк | Сообщение #2444 | |||
матерый Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 7028 Откуда: Ярославль Имя: Сергей |
1882 писал(a): абрикосовое пиво?! После ананасового кваса уже ничему не удивляюсь 8-) | |||
В начало страницы | ||||
Velesich | Сообщение #2445 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7705 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
У меня очередной раз пришла очередь мяса с черносливом, тушеном в вине. | |||
В начало страницы | ||||
Mushu | Сообщение #2446 | |||
Наш человек Регистрация: 11.10.2015 Сообщений: 455 Откуда: Ростовская область Имя: Анна |
1882 писал(a): абрикосовое пиво?! Ну нееееет. Немного абрикос добавлено при приготовлении, чтобы в готовом продукте были фруктовые нотки во вкусе и нюансы в аромате ;-) | |||
В начало страницы | ||||
Вячеслав | Сообщение #2447 | |||
Пасечник Регистрация: 29.08.2012 Сообщений: 2831 Откуда: Самарская область |
Уважаемые однофорумчане! Нужна помощь! В голове крутится блюдо из овощей мелконарезанных и мяса(фарша), а вспомнить не могу, ну и рецепт естественно тоже... Выручайте! ;-) | |||
В начало страницы | ||||
1882 | Сообщение #2448 | |||
Писатель Регистрация: 06.06.2013 Сообщений: 3874 Откуда: Керчь Имя: Николай |
ленивые голубцы? типа плова, но вместо мяса - фарш, и добавляем капусту... ну или овощное сотэ с мясом: в казане обжарили мясо, добавили мелконарезанный: лук, морковь, картофель, а когда обжарилось добавили нарезанные баклажаны и кабачки. потом тушиться минут десять - пятнадцать... соль, перец, приправы | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #2449 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Вячеслав писал(a): Уважаемые однофорумчане! Нужна помощь! В голове крутится блюдо из овощей мелконарезанных и мяса(фарша), а вспомнить не могу, ну и рецепт естественно тоже... Выручайте! ;-) Мусака | |||
В начало страницы | ||||
Вячеслав | Сообщение #2450 | |||
Пасечник Регистрация: 29.08.2012 Сообщений: 2831 Откуда: Самарская область |
Спасибо! Сотэ делаем иногда, а вот мусаку попробуем(как баклажаны поспеют), интересный вариант. Свой рецепт вроде нашел - это тушеное мясо с болгарским перцем, помидорами и луком. Осталось приготовить и попробовать. Вот блажь напала, не помню когда и где кушал такое, но вот приспичило. :D | |||
В начало страницы | ||||
Всего сообщений: 3049 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 16 |