Чего бы сожрать для души?

  Всего сообщений: 3049
Для печати
Автор Сообщение
1882
 Написано: 20.11.2015, 17:29  

Писатель


Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 3899
Откуда: Керчь
Имя: Николай
борщ из говядины?! :blink:
В начало страницы
ylt
 Написано: 20.11.2015, 17:35  

Любитель


Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 1613
Откуда: israel
Имя: Юрий
Из свинины с салом жирный, не люблю, да и холестерол повышает, вот отбивные - "Цэ ж инша справа!"
В начало страницы
DStaritsky
 Написано: 20.11.2015, 17:44  

космический ватник


Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 19944
Откуда: Росиия Москва
Имя: Дмитрий Старицкий
1882 писал(a):
борщ из говядины?! :blink:

кошерный же :D
В начало страницы
ylt
 Написано: 20.11.2015, 17:51  

Любитель


Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 1613
Откуда: israel
Имя: Юрий
У меня пейсы в тарелку не падают. Что вкусно и полезно, то кошерно
В начало страницы
Matraskin
 Написано: 20.11.2015, 18:11  

Ватник-сионист


Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24086
Откуда: Казань
Имя: Святослав
А у меня нет дивана...
В начало страницы
komukc
 Написано: 22.11.2015, 08:49  

Аидешер Агрессор


Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 4252
Откуда: Israel
Имя: Влад Ротштейн
Matraskin писал(a):
А у меня нет дивана...

Бэдный... :blink:
Или бедный... :cry:
В начало страницы
Matraskin
 Написано: 22.11.2015, 09:17  

Ватник-сионист


Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24086
Откуда: Казань
Имя: Святослав
komukc писал(a):
Бэдный... :blink:
Или бедный... :cry:

Собаки отняли
В начало страницы
komukc
 Написано: 22.11.2015, 09:49  

Аидешер Агрессор


Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 4252
Откуда: Israel
Имя: Влад Ротштейн
Matraskin писал(a):
Собаки отняли

Отж сабаки... :D
В начало страницы
лелик
 Написано: 22.11.2015, 09:58  

Великий Лёлик


Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 2163
Откуда: г. Шарья, Россия
Имя: Мешалкин Леонид
Matraskin писал(a):
А у меня нет дивана...

Зря!

Танка (помотивная, на чей-то здешний стишок):

Выходной день (Диван и жопа)

Прям как магниты,
Слиплись диван и жопа.
И хрен оторвёшь!
Нафиг – дела по дому,
Нафиг вставать вообще!

Но телевизор – не трожь!
Пялиться буду в него.

Компьютер тож не замай –
В «танчики» стану играть.

Нафиг весь этот изврат!
Лучше пойду по бабам…
В начало страницы
Fram
 Написано: 23.11.2015, 20:33  
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 1545
Откуда: Чехия
Имя: Fram
Соорудила сегодня белеш, но с уткой. Остатки гуся с 11 ноября (св.Мартин) остались, жира гусиного много, шкварки получились вкуснючие. В общем все удалось, но грустно - вредно это для здоровья!
В начало страницы
Вячеслав
 Написано: 23.11.2015, 21:38  

Пасечник


Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 2834
Откуда: Самарская область
Fram писал(a):
Соорудила сегодня белеш, но с уткой. Остатки гуся с 11 ноября (св.Мартин) остались, жира гусиного много, шкварки получились вкуснючие. В общем все удалось, но грустно - вредно это для здоровья!

Вредно - это когда каждый день, а если изредка, то полезно! :rtfm:
В начало страницы
Fram
 Написано: 23.11.2015, 22:24  
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 1545
Откуда: Чехия
Имя: Fram
Вячеслав писал(a):
Вредно - это когда каждый день, а если изредка, то полезно! :rtfm:

Если бы редко :-( Очень люблю я готовить :cry: За мужа боюсь, я люблю готовить, а он кушать :)
В начало страницы
Dingo
 Написано: 23.11.2015, 22:33  

Товарищ Маузер


Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 5440
Откуда: Ярославль
Имя: Евгений
Fram писал(a):

Если бы редко :-( Очень люблю я готовить :cry: За мужа боюсь, я люблю готовить, а он кушать :)
Могу только бегать вместе посоветовать. :D
В начало страницы
Fram
 Написано: 23.11.2015, 22:36  
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 1545
Откуда: Чехия
Имя: Fram
Dingo писал(a):
Могу только бегать вместе посоветовать. :D

Бегаю кроссы я, он работает.
В начало страницы
DStaritsky
 Написано: 24.11.2015, 04:28  

космический ватник


Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 19944
Откуда: Росиия Москва
Имя: Дмитрий Старицкий
Fram писал(a):
Соорудила сегодня белеш, но с уткой. Остатки гуся с 11 ноября (св.Мартин) остались, жира гусиного много, шкварки получились вкуснючие. В общем все удалось, но грустно - вредно это для здоровья!

все что вкусно - вредно. Полезно только пресное. :wall:
В начало страницы
Ray
 Написано: 18.12.2015, 10:59  

Site Admin


Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 17330
Откуда: Ярославль
Имя: Андрей
Все, что доставляет удовольствие, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
В начало страницы
Alex723
 Написано: 18.12.2015, 14:20  

Je suis вата


Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 4526
Откуда: Голландия
Имя: Александр
Ray писал(a):
Все, что доставляет удовольствие, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Иногда еще вызывает рак у крыс :)
В начало страницы
Velesich
 Написано: 19.12.2015, 15:57  

Старый империалист


Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 7705
Откуда: Tomsk
Имя: Sin Claus
Тут Сталик, повар - интернетчик, напомнил про карри. Мне это дело больше всего понравилось в персидском исполнении, но у нас никогда не видел. Никому не попадалось?

[изображение]
В начало страницы
Вячеслав
 Написано: 22.12.2015, 22:02  

Пасечник


Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 2834
Откуда: Самарская область
Я тут по запаре вчера ТАКОЕ отчудил...
Жена попросила мясо на бульон поставить, ну я и поставил, ничего сложного вроде. Ну и подзадержалась она на работе, а мне малых кормить надо, да и сам пожрать люблю. Решил я суп варить обязательно с перловой крупой, ну переклинило на ней - бывает, на ум рассольник пришел, благо все ингредиенты под рукой, а в голове все суп из свинины с грибами крутится, решил ну его, рассольник варю. так все и шло по накатанной, пока, на стадии заправки поджарки, мне грибной бульон не попался на глаза. Вот тут-то рассольник временно отошел на задний план, нафига он мне, ща я такой супец сварганю...
Вечером семья ела и нахваливала, а сегодня тот "грибной рассольник" закончился, тут я и решил признаться. Жена сказала что суп вкусный получился, наваристый такой. :D А свинина, что на бульон пошла, мычала при жизни. :oops:
Хорошо хоть в четверг на полные сутки заступаю, даст бог - отдохну.
В начало страницы
Fram
 Написано: 23.12.2015, 01:58  
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 1545
Откуда: Чехия
Имя: Fram
Вячеслав писал(a):
Я тут по запаре вчера ТАКОЕ отчудил...
Жена попросила мясо на бульон поставить, ну я и поставил, ничего сложного вроде. Ну и подзадержалась она на работе, а мне малых кормить надо, да и сам пожрать люблю. Решил я суп варить обязательно с перловой крупой, ну переклинило на ней - бывает, на ум рассольник пришел, благо все ингредиенты под рукой, а в голове все суп из свинины с грибами крутится, решил ну его, рассольник варю. так все и шло по накатанной, пока, на стадии заправки поджарки, мне грибной бульон не попался на глаза. Вот тут-то рассольник временно отошел на задний план, нафига он мне, ща я такой супец сварганю...
Вечером семья ела и нахваливала, а сегодня тот "грибной рассольник" закончился, тут я и решил признаться. Жена сказала что суп вкусный получился, наваристый такой. :D А свинина, что на бульон пошла, мычала при жизни. :oops:
Хорошо хоть в четверг на полные сутки заступаю, даст бог - отдохну.

Так грибной суп с перловкой самое то. Я варю грибной супец именно с перловкой (она клейкость такую дает ;-)), и там зажарочка, конечно. :)
В начало страницы
Вячеслав
 Написано: 23.12.2015, 07:25  

Пасечник


Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 2834
Откуда: Самарская область
Fram писал(a):
Так грибной суп с перловкой самое то. Я варю грибной супец именно с перловкой (она клейкость такую дает ;-)), и там зажарочка, конечно. :)

Теперь и я это знаю))). Правда грибного вкуса почти не чувствовалось, но полноты вкуса грибы добавили.
В начало страницы
Velesich
 Написано: 10.01.2016, 12:06  

Старый империалист


Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 7705
Откуда: Tomsk
Имя: Sin Claus
К мясу замечательно идёт

[изображение]
В начало страницы
мантоед
 Написано: 10.01.2016, 13:44  
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 226
Откуда: Алма-Ата
Имя: константин
а у нас сегодня праздник живота-бешбармак с кониной, очень нечасто бывает из-за дороговизны мяса. но ощущения послевкусия хороши. а к нему водочки с бальзамом Арашан и все печали прочь
В начало страницы
carver
 Написано: 23.01.2016, 19:50  
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 2944
Откуда: Вологда,СПБ
Имя: Леонид
тащусь от пэперсалями и спайссалями,но у нас раньше не видел.
это когда салями очищается от кожуры,вываливается в специях и перце и дополнительно подвяливается,так что специи и жир из колбасы образуют пикантную корочку.
вчера привезли что то очень похожее на спайссалями, производства г.дубки саратовской области. название продукта" фаворит". класная вещь.
В начало страницы
Крымчак
 Написано: 23.01.2016, 19:57  
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 101
Откуда: Крым!
Имя: Александр
Velesich писал(a):
К мясу замечательно идёт

[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/sinclit-shz/album/454520/view/1283902][/url]

К нам приезжайте. У нас вино умммммм....
В начало страницы
  Всего сообщений: 3049
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 18