| Всего сообщений: 3049 |
|
||||
| Автор | Сообщение | |||
| Velesich | Сообщение #626 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7703 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
А как это "водка на маце"? У меня воображения не хватает :D | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| Matraskin | Сообщение #627 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24060 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Velesich писал(a): А как это "водка на маце"? У меня воображения не хватает :D Никак ;) | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| scald | Сообщение #628 | |||
Регистрация: 07.09.2012 Сообщений: 932 Откуда: Хабаровск Имя: Алле это баня? нет это Болодя! |
Velesich писал(a): А как это "водка на маце"? У меня воображения не хватает :D под бутылку подкладывают видать! :D | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| DStaritsky | Сообщение #629 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19943 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Velesich писал(a): А как это "водка на маце"? У меня воображения не хватает :D маца - это фильтр. ;-) если приглядишься она вся в мелкую дырочку ;-) | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| Башибузук | Сообщение #630 | |||
Средневековый мракобес Регистрация: 23.12.2013 Сообщений: 6758 Откуда: Н.Каховка Имя: Александр |
Теоретически и на маце можно брагу поставить. Потом выгнать и исходный продукт раввин как-то (процедуру не знаю)объявит кошерным. Вот и пейсаховка на маце. | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| Velesich | Сообщение #631 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7703 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Низзя - маца бездрожжевая. | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| Velesich | Сообщение #632 | |||
Старый империалист Регистрация: 06.06.2012 Сообщений: 7703 Откуда: Tomsk Имя: Sin Claus |
Я четыре года употреблял тот же продукт под название нан, сто риал десять листов. | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| carver | Сообщение #633 | |||
| Регистрация: 01.01.2014 Сообщений: 2945 Откуда: Вологда,СПБ Имя: Леонид |
Velesich писал(a): Низзя - маца бездрожжевая. если на ней вырастить плесень ,а из плесени делать закваску то можно. вопрос, кошерна ли плесень.)))) | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| DStaritsky | Сообщение #634 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19943 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
carver писал(a): если на ней вырастить плесень ,а из плесени делать закваску то можно. вопрос, кошерна ли плесень.)))) плеснь кошерна ибо мяса с молоком в ней не бодяжили :D | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| lenzavod | Сообщение #635 | |||
Ватник - "аквалангист" Регистрация: 25.03.2013 Сообщений: 3335 Откуда: Лёнзавод Тверской губернии Имя: Алексей |
Рецепт рыбы с пивом (по-бразильски) очень вкусно и не трудоемко ---------------------------------- Ингредиенты ************ 2 кг судака (или другой рыбы) 500г растительного масла 3 больших болгарских перца 2 чеснока 4 луковицы (средние) 1кг помидоров Соль, лаврушка и перец по вкусу 12 банок пива 1 баба Приготовление ************* Запереть бабу на кухне с ингредиентами (без пива). Пить пиво в течении 2-ух часов. После чего открыть дверь и приказать подавать на стол :crazy: | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| Matraskin | Сообщение #636 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24060 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Куда столько масла? | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| El_Pelado | Сообщение #637 | |||
Лысый Жирдяй Регистрация: 11.07.2013 Сообщений: 1345 Откуда: Киев Имя: Лёха |
Бешбармака бы сейчас навернуть! И колбасы. Конской | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| Matraskin | Сообщение #638 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24060 Откуда: Казань Имя: Святослав |
El_Pelado писал(a): Бешбармака бы сейчас навернуть! И колбасы. Конской Ешь галушки с борщем)))) | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| El_Pelado | Сообщение #639 | |||
Лысый Жирдяй Регистрация: 11.07.2013 Сообщений: 1345 Откуда: Киев Имя: Лёха |
Matraskin писал(a): Ешь галушки с борщем)))) Так, здесь неувязочка получается! По праву рождения - я заправский казах, несмотря на типично-рязанскую физиономию :D | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| kazer | Сообщение #640 | |||
младший Джокер Регистрация: 01.08.2013 Сообщений: 2194 Откуда: Россия Имя: Вадим |
Matraskin писал(a): Куда столько масла? Боюсь предположить, учитывая, что 12 банок пива должны закончиться через 2 часа, и вызволенная "баба" безропотно выносит блюдо, которое "кресту" никуда не упёрлось :DРецепт в те выходные по-нашему: я по чесноку раскочегарил мангал, куда установил модернизированную духовку времён СССР. В неё вложил сетчатый противень с пропитанной смесью приправ скумбрией, а снизу накидал опилок черёмухи и сосны (придаёт интересный привкус и "загорелый" цвет. В это время жена на филе без костей оставшейся скумбрии выложила пассерованные с луком шампиньоны, сверху обсыпала стружкой Пошехонского Кезского сыра, и запекла в духовке. Даже пиво не смогло рассудить, какой вариант вышел более удачным, но "сезон мы открыли" с большим удовольствием! :beer: | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| kazer | Сообщение #641 | |||
младший Джокер Регистрация: 01.08.2013 Сообщений: 2194 Откуда: Россия Имя: Вадим |
El_Pelado писал(a): Так, здесь неувязочка получается! По праву рождения - я заправский казах, несмотря на типично-рязанскую физиономию :D Рязанская - Это которая с "беломором" или "севером" на аватаре? :D | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| El_Pelado | Сообщение #642 | |||
Лысый Жирдяй Регистрация: 11.07.2013 Сообщений: 1345 Откуда: Киев Имя: Лёха |
kazer писал(a): Рязанская - Это которая с "беломором" или "севером" на аватаре? :D :D :D | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| DStaritsky | Сообщение #643 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19943 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Matraskin писал(a): Куда столько масла? бабе в жопу налить, чтобы попышнее была :D | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| kazer | Сообщение #644 | |||
младший Джокер Регистрация: 01.08.2013 Сообщений: 2194 Откуда: Россия Имя: Вадим |
DStaritsky писал(a): бабе в жопу налить, чтобы попышнее была :D А тема нонче: чего бы сожрать для души...Бр-р-р-р. :D | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| Иван Кольцо | Сообщение #645 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9661 Откуда: Киров Имя: Иван |
El_Pelado писал(a): Так, здесь неувязочка получается! По праву рождения - я заправский казах, несмотря на типично-рязанскую физиономию :D Ты бишбармак признаешь только мясо с тестом, или дозволяешь туда картошечки добавлять? | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| El_Pelado | Сообщение #646 | |||
Лысый Жирдяй Регистрация: 11.07.2013 Сообщений: 1345 Откуда: Киев Имя: Лёха |
Иван Кольцо писал(a): Ты бишбармак признаешь только мясо с тестом, или дозволяешь туда картошечки добавлять? Мясо и тесто. Никакой картошки, ни под каким видом. И мясо предпочитаю конину. Больше её, кроме, как в колбасе, - ни в чем не могу есть) | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| Иван Кольцо | Сообщение #647 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9661 Откуда: Киров Имя: Иван |
El_Pelado писал(a): Мясо и тесто. Никакой картошки, ни под каким видом. И мясо предпочитаю конину. Больше её, кроме, как в колбасе, - ни в чем не могу есть) Просто у моих знакомых из Казахстана регулярно происходят дебаты - добавлять ли картошку или нет. По мне и так и так вкусно:) | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| Matraskin | Сообщение #648 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24060 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Товарищи! Простите, что влезаю в Ваш кулюторный спор, но бешбармак имеет только пять ингридиентов: Мясо Вода Соль Тесто Лук | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| Иван Кольцо | Сообщение #649 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9661 Откуда: Киров Имя: Иван |
Matraskin писал(a): Товарищи! Простите, что влезаю в Ваш кулюторный спор, но бешбармак имеет только пять ингридиентов: Мясо Вода Соль Тесто Лук Кто спорит? Однако тенденции в изменении рецепта есть. | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| Matraskin | Сообщение #650 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24060 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Иван Кольцо писал(a): Кто спорит? Однако тенденции в изменении рецепта есть. Выжигать оппуртунисто-ревизионистов каленым железом. | |||
| В начало страницы | ||||
![]() | ||||
| Всего сообщений: 3049 |
| Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
| Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 37 |
