Всего сообщений: 3049 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
тимон | Сообщение #501 | |||
Матерый чебурнатор Регистрация: 17.03.2012 Сообщений: 1536 Откуда: Ташкент Имя: Тимур |
и в раскаленном масле одну луковицу до черноты пережарить | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #502 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
тимон писал(a): и в раскаленном масле одну луковицу до черноты пережарить Я лук сначала в сухой посуде довожу до того как луковый сок пузыри пускать начнет и только потом вбиваю масло с распущенными в нем специи и тут же убираю огонь на самый малый, чтобы специи не горели. | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #503 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12968 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
это уже извращение))) сначала жир, в него мясо, обжарить, вытащить. Потом лук, потом морковь... | |||
В начало страницы | ||||
Башибузук | Сообщение #504 | |||
Средневековый мракобес Регистрация: 23.12.2013 Сообщений: 6779 Откуда: Н.Каховка Имя: Александр |
И по возможности на три части подсолнечного масла одну часть хлопкового. Ну и если есть немного курдючного сала. Хотя его у нас днем с огнем не найдешь. | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #505 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Башибузук писал(a): И по возможности на три части подсолнечного масла одну часть хлопкового. Ну и если есть немного курдючного сала. Хотя его у нас днем с огнем не найдешь. У нас курдюк свободно в продаже но по цене бескостной баранины. | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #506 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12968 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
http://lenta.ru/news/2014/03/13/provide/ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #507 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
а я ща наворачиваю гороховый супчик с копчушкой :P | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #508 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12968 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
DStaritsky писал(a): а я ща наворачиваю гороховый супчик с копчушкой :P а я пирожков с тыквой и свининой наелся :P | |||
В начало страницы | ||||
carver | Сообщение #509 | |||
Регистрация: 01.01.2014 Сообщений: 2944 Откуда: Вологда,СПБ Имя: Леонид |
DStaritsky писал(a): а я ща наворачиваю гороховый супчик с копчушкой :P кстати, гороховый суп очень вкусный на воде без мясного бульона и мяса. жена в пост варит, я только недавно узнал что без мяса- фиг поймешь на вкус. | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #510 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
carver писал(a): кстати, гороховый суп очень вкусный на воде без мясного бульона и мяса. жена в пост варит, я только недавно узнал что без мяса- фиг поймешь на вкус. Она тебя еще и гороховой кашей без шкварки кормит. Не? :blink: | |||
В начало страницы | ||||
kazer | Сообщение #511 | |||
младший Джокер Регистрация: 01.08.2013 Сообщений: 2195 Откуда: Россия Имя: Вадим |
DStaritsky писал(a): а я ща наворачиваю гороховый супчик с копчушкой :P Ух, злодей злостный Юр Дмитрич!Аж сгонять захотелось до рынка, затариться свиными рёбрышками, потом обглоданные косточки их вкупе с мелконарезаной копчушкой разного пошиба замутить в супчик гороховый... Да спать пора. :cry: | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #512 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Не умеете вы молодые гороховый суп варить. Суп Моцарт: Нужно: 1. Копченая поросячья рулька 2. Три картофелины 3. Две луковицы 4. Одна морковка 5. Полкило гороха дробленого Замачиваем с вечера горох в двух литрах воды. С утра варим пару часов рульку, вынимаем и ставим остужаться, в бульон кидаем горох и резанный картофель. Доводим до кипения, и убавляем огонь. Мелко режем лук и морковку, пассируем и добавляем нарезанное мясо с рульки, кость дарим собаке. Добавляем в суп обжаренное мясо с овощами. Варим еще полчаса. Кушаем суп с бородинским хлебом и запиваем темным пивом. Ещё вкуснее всыпать в суп сухариков. Через пару часов расслабленно ложимся на диван и наслаждаемся музыкой. | |||
В начало страницы | ||||
kazer | Сообщение #513 | |||
младший Джокер Регистрация: 01.08.2013 Сообщений: 2195 Откуда: Россия Имя: Вадим |
А если добавить в мелкий кубик рубленных сарделек и переименовать в "Сальери", то будет как раз то, чем меня пару лет назад потчевали :D Теперь ясно, откуда у того супа ноги растут :D | |||
В начало страницы | ||||
Холодильник | Сообщение #514 | |||
Регистрация: 02.07.2012 Сообщений: 1592 Откуда: Москва Имя: Михаил |
kazer писал(a): А если добавить в мелкий кубик рубленных сарделек и переименовать в "Сальери", то будет как раз то, чем меня пару лет назад потчевали :D Теперь ясно, откуда у того супа ноги растут :D Правильные сардельки запаришься искать, тогда уж краковской лучше | |||
В начало страницы | ||||
Борис Громов | Сообщение #515 | |||
Автор Регистрация: 19.02.2012 Сообщений: 8007 Откуда: Сергиев Посад, Московская обл. |
А я тут пощусь... Провели тут с женой пищевой эксперимент - чечевичные котлеты. Офигел реально: по вкусу - практически один в один готовые котлеты из любой кулинарии. Причем, те, что в кулинарии, позиционируются типа как мясные. А в тех, что мы накрутили - чечевица, лук и специи для мяса. А, и сухари панировочные... От такая ботва... :D | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #516 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
В чечевице белка больше чем в мясе. | |||
В начало страницы | ||||
Холодильник | Сообщение #517 | |||
Регистрация: 02.07.2012 Сообщений: 1592 Откуда: Москва Имя: Михаил |
Борис Громов писал(a): позиционируются типа как Вот каждое слово подчеркнуть и всё понятно :D | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #518 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12968 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
а еще лучше обжарить мелко нарезанную свинятинку в казане, лучку туда, потом залить водой, вскипятить, горошек замоченный туда же, и томить часов пять. если честно, то я предпочитаю гороха побольше, чтобы каша вышла :D | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #519 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Владимир писал(a): а еще лучше обжарить мелко нарезанную свинятинку в казане, лучку туда, потом залить водой, вскипятить, горошек замоченный туда же, и томить часов пять. если честно, то я предпочитаю гороха побольше, чтобы каша вышла :D Это другая песня | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #520 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Вов дай свой рецепт плова с баранины но без курдюка. | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #521 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Супа вчера захотел. Полез в морозилку, нашёл кусок кабанятины с ребрами и хребтом. Неразмораживая в скороварку, залил водой, горсть перца чёрного луковица в чешуе и лаврушка. Накрыл крышкой, довел до кипения, убавил на минимум, таймер на два часа и спать. Утром встал. Скороварку открыл, жир снял. Вынул мясо, отделил от жил и костей. Отдал их алчушим биопылесосам. Мясо порезал соломкой, бульон процедил. Налил в кастрюлю чистый бульон, туда мясо бросил. Туда же две банки оливок фаршированных лимоном и каперсами прямо с рассолом. Четыре крепких соленых огурца от шкуры почистил и мелко изрубил. Изрубил три больших луковицы, полкило докторской колбасы нарезал соломкой, сосиски охотничьи две штуки, жопки всяких колбас копченых, кусок бастурмы, остатки жареной курицы, кусок буженины домашней. Все порезал соломкой. На огромной сковороде сало мелко нарезаное растопил, туда лук до коричневости обжарил, потом огурцы резаные и собрал по холодильника все останки кетчупов, бульоном промыл и в сковороду. Потушил минут десять и в скороварку. Обжарил до хруста всю мясную нарезку и в кастрюлю. Довел до кипения под крышку, огонь на минимум и на два часа. | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #522 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
В холодильник засунул бутылку водки. Вечером положу в каждую тарелку маслин с косточкой десяток, ломтик лимона и ложку сметаны. Залью солянкой и употреблю с Бородинским. | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #523 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
А я сейчас бишбармак готовлю. Только тесто раскатал. | |||
В начало страницы | ||||
sergeyk | Сообщение #524 | |||
Любитель Регистрация: 02.03.2012 Сообщений: 5231 Откуда: Москва Имя: Сергей |
гурманы... 3 яйца, помидор, сало, сковородка :) - жизнь с утра удалась. | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #525 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Matraskin писал(a): Супа вчера захотел. Полез в морозилку, нашёл кусок кабанятины с ребрами и хребтом. Неразмораживая в скороварку, залил водой, горсть перца чёрного луковица в чешуе и лаврушка. Накрыл крышкой, довел до кипения, убавил на минимум, таймер на два часа и спать. Утром встал. Скороварку открыл, жир снял. Вынул мясо, отделил от жил и костей. Отдал их алчушим биопылесосам. Мясо порезал соломкой, бульон процедил. Налил в кастрюлю чистый бульон, туда мясо бросил. Туда же две банки оливок фаршированных лимоном и каперсами прямо с рассолом. Четыре крепких соленых огурца от шкуры почистил и мелко изрубил. Изрубил три больших луковицы, полкило докторской колбасы нарезал соломкой, сосиски охотничьи две штуки, жопки всяких колбас копченых, кусок бастурмы, остатки жареной курицы, кусок буженины домашней. Все порезал соломкой. На огромной сковороде сало мелко нарезаное растопил, туда лук до коричневости обжарил, потом огурцы резаные и собрал по холодильника все останки кетчупов, бульоном промыл и в сковороду. Потушил минут десять и в скороварку. Обжарил до хруста всю мясную нарезку и в кастрюлю. Довел до кипения под крышку, огонь на минимум и на два часа. О да. еврейское рагу :good: | |||
В начало страницы | ||||
Всего сообщений: 3049 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 10 |