Всего сообщений: 3049 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
Senis1 | Сообщение #476 | |||
Обер-штабс-пиволюб Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 5253 |
А моя душа уже шашлыков в очень узкой компании (я, да жена, да дети) требует, пиво (лучше темного типа еля или слащавого "Прага") и безделия.... | |||
В начало страницы | ||||
Grig | Сообщение #477 | |||
Юрич Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 3480 Откуда: Москва, Тверь |
Senis1 писал(a): А моя душа уже шашлыков в очень узкой компании (я, да жена, да дети) требует, пиво (лучше темного типа еля или слащавого "Прага") и безделия.... ха, послезавтра поеду расконсервировать дом и готовить его к переезду, не за горами первый, самый вкусный шашлык в году :yahoo: | |||
В начало страницы | ||||
Senis1 | Сообщение #478 | |||
Обер-штабс-пиволюб Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 5253 |
:cry: :cry: :cry: (это плачет моя белая зависть) ___ ;-) :beer: :beer: | |||
В начало страницы | ||||
Grig | Сообщение #479 | |||
Юрич Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 3480 Откуда: Москва, Тверь |
Senis1 писал(a): :cry: :cry: :cry: (это плачет моя белая зависть) ___ ;-) :beer: :beer: Товарищ, верь оно случится! И шашлычек на угольках шкварчится Немного пива, вкусный дым Весна пришла, весну мы чтим! :D :beer: :beer: :beer: | |||
В начало страницы | ||||
Холодильник | Сообщение #480 | |||
Регистрация: 02.07.2012 Сообщений: 1592 Откуда: Москва Имя: Михаил |
Grig писал(a): ха, послезавтра поеду расконсервировать дом и готовить его к переезду, не за горами первый, самый вкусный шашлык в году :yahoo: А я наверное в начале апреля стартану в наше гадюкино :) | |||
В начало страницы | ||||
Вячеслав | Сообщение #481 | |||
Пасечник Регистрация: 29.08.2012 Сообщений: 2831 Откуда: Самарская область |
Отрезал сала, вареного в луковой шелухе, да с чесночком! Красота! | |||
В начало страницы | ||||
ДЕЖУРНЫЙ | Сообщение #482 | |||
Регистрация: 15.01.2014 Сообщений: 83 Откуда: пос.Лебяжье Имя: Александр |
Grig писал(a): ха, послезавтра поеду расконсервировать дом и готовить его к переезду, не за горами первый, самый вкусный шашлык в году :yahoo: шашлык, уже нето.Форель на решотке,м-м-м клас! | |||
В начало страницы | ||||
Grig | Сообщение #483 | |||
Юрич Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 3480 Откуда: Москва, Тверь |
Холодильник писал(a): А я наверное в начале апреля стартану в наше гадюкино :) я пока на 2-3 дня, резину поменять, систему запустить, шашлычка опять-таки... :D ДЕЖУРНЫЙ писал(a): шашлык, уже нето.Форель на решотке,м-м-м клас! а кто мешает и форельку потом на решетке? и щучек парочку подкоптить? У меня все правильные мужские кулинарные штуковины в деревне имеют место быть- мангал, казан, коптилка :D | |||
В начало страницы | ||||
Senis1 | Сообщение #484 | |||
Обер-штабс-пиволюб Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 5253 |
Шашлык - это классика, особенно во время открытия "сезона" (хотя в этом году в Армении уже ел шашлык, но это не то - не на природе), а после него можно и еще чего - если в пузе место есть :D :D :D _____ З.Ы. Не, казан до наших краев не дошел. Наверно даже очень мало кто в курсе с чем его едят ;-) ;-) ;-) :D | |||
В начало страницы | ||||
Grig | Сообщение #485 | |||
Юрич Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 3480 Откуда: Москва, Тверь |
Senis1 писал(a): З.Ы. Не, казан до наших краев не дошел. Наверно даже очень мало кто в курсе с чем его едят ;-) ;-) ;-) :D неужто? :D | |||
В начало страницы | ||||
Senis1 | Сообщение #486 | |||
Обер-штабс-пиволюб Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 5253 |
Grig писал(a): Senis1 писал(a): З.Ы. Не, казан до наших краев не дошел. Наверно даже очень мало кто в курсе с чем его едят ;-) ;-) ;-) :D неужто? :D | |||
В начало страницы | ||||
Grig | Сообщение #487 | |||
Юрич Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 3480 Откуда: Москва, Тверь |
Senis1 писал(a): точняк 8-) пора бизнес делать на поставке казанов :D [изображение] [изображение] | |||
В начало страницы | ||||
Senis1 | Сообщение #488 | |||
Обер-штабс-пиволюб Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 5253 |
Grig писал(a): Senis1 писал(a): точняк 8-) пора бизнес делать на поставке казанов :DВ продаже чугунки видел. Но на дачах или природе - ни разу. А плов в исполнении местных реалий (которого с очень большой натяжкой можно таковым назвать) хоть и кушают, но он не в почетном месте. | |||
В начало страницы | ||||
Grig | Сообщение #489 | |||
Юрич Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 3480 Откуда: Москва, Тверь |
Senis1 писал(a): Вкусно выглядит :good: В продаже чугунки видел. Но на дачах или природе - ни разу. А плов в исполнении местных реалий (которого с очень большой натяжкой можно таковым назвать) хоть и кушают, но он не в почетном месте. Это небольшой казан - 20 литров. Он шикарно встает на обычную армейскую чугунную печку. А готовить в казане здорово. Не обязательно плов. Очень правильная такая штуковина, ребрышки свиные обжарить, к примеру - объедение. Шкварочки опять-таки соорудить мимоходом круто подсолить и под рюмашку ледяной водочки - в процессе готовки получается совсем алхимия... :yahoo: | |||
В начало страницы | ||||
Senis1 | Сообщение #490 | |||
Обер-штабс-пиволюб Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 5253 |
Grig писал(a): Senis1 писал(a): Вкусно выглядит :good: В продаже чугунки видел. Но на дачах или природе - ни разу. А плов в исполнении местных реалий (которого с очень большой натяжкой можно таковым назвать) хоть и кушают, но он не в почетном месте. Это небольшой казан - 20 литров. Он шикарно встает на обычную армейскую чугунную печку. А готовить в казане здорово. Не обязательно плов. Очень правильная такая штуковина, ребрышки свиные обжарить, к примеру - объедение. Шкварочки опять-таки соорудить мимоходом круто подсолить и под рюмашку ледяной водочки - в процессе готовки получается совсем алхимия... :yahoo: | |||
В начало страницы | ||||
komukc | Сообщение #491 | |||
Аидешер Агрессор Регистрация: 18.02.2013 Сообщений: 4252 Откуда: Israel Имя: Влад Ротштейн |
Grig писал(a): Это небольшой казан - 20 литров. Он шикарно встает на обычную армейскую чугунную печку. А готовить в казане здорово. Не обязательно плов. Очень правильная такая штуковина, ребрышки свиные обжарить, к примеру - объедение. Шкварочки опять-таки соорудить мимоходом круто подсолить и под рюмашку ледяной водочки - в процессе готовки получается совсем алхимия... :yahoo: смайлик захлебнулся слюной | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #492 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Grig писал(a): пора бизнес делать на поставке казанов :D [/url] [url=http://photo.qip.ru/users/oldgrig/151138735/175850397/] а че марковь так крупно режешь, я ее соломкой кладу. | |||
В начало страницы | ||||
Grig | Сообщение #493 | |||
Юрич Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 3480 Откуда: Москва, Тверь |
DStaritsky писал(a): а че марковь так крупно режешь, я ее соломкой кладу. это не морковь, а перец ;-) :D | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #494 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Grig писал(a): это не морковь, а перец ;-) :D Я перц только горошками и молотый в масло. | |||
В начало страницы | ||||
Grig | Сообщение #495 | |||
Юрич Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 3480 Откуда: Москва, Тверь |
DStaritsky писал(a): Я перц только горошками и молотый в масло. спорить не буду, но стрючковый острый красный перец и приличная головка чеснока целиком... более каноничный вариант, да и вкус живой получается | |||
В начало страницы | ||||
DStaritsky | Сообщение #496 | |||
космический ватник Регистрация: 09.04.2012 Сообщений: 19944 Откуда: Росиия Москва Имя: Дмитрий Старицкий |
Grig писал(a): спорить не буду, но стрючковый острый красный перец и приличная головка чеснока целиком... более каноничный вариант, да и вкус живой получается надо попробовать. и еще я специи только масле распускаю, так они лучше раскрываются. | |||
В начало страницы | ||||
Сергей 76 | Сообщение #497 | |||
Регистрация: 08.06.2012 Сообщений: 714 Откуда: Мос. обл. Имя: Сергей |
Весна - борьба с авитаминозом... Вчера купил в супермаркете около дома на удивление приличные апельсины. Как их только пропустили к нам :D??. Пришёл домой и схомячил три штуки подряд. Сидел потом обьевшийся и сытый - мяса даже не охота... | |||
В начало страницы | ||||
Башибузук | Сообщение #498 | |||
Средневековый мракобес Регистрация: 23.12.2013 Сообщений: 6779 Откуда: Н.Каховка Имя: Александр |
Я когда плов готовлю первым делом в кипящее масло на кончике ножа красного перца добавляю, оно сразу сгорает и горечи нет, но привкус оригинальный остается. | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #499 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Башибузук писал(a): Я когда плов готовлю первым делом в кипящее масло на кончике ножа красного перца добавляю, оно сразу сгорает и горечи нет, но привкус оригинальный остается. Лучше стручок. | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #500 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12968 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
Matraskin писал(a): Лучше стручок. кстати да, в раскаленное масло целиком стручок, не поврежденный. | |||
В начало страницы | ||||
Всего сообщений: 3049 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 21 |