Чего бы сожрать для души?

  Всего сообщений: 3049
Для печати
Автор Сообщение
ak108u
 Написано: 18.01.2014, 15:19  

Волюнтарист


Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 3387
Откуда: ....
Имя: Александр
Курица фаршированная яблоками в духовке... Ща емъ, чавкая и обълизываясь!
Фоту не покажу! Самому мало! :D
В начало страницы
Борис Громов
 Написано: 18.01.2014, 17:45  

Автор


Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 8007
Откуда: Сергиев Посад, Московская обл.
ak108u писал(a):
Фоту не покажу! Самому мало! :D

Так и скажи, что сожрал раньше, чем до фотоаппарата дотянулся. :D
В начало страницы
Matraskin
 Написано: 18.01.2014, 17:50  

Ватник-сионист


Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24086
Откуда: Казань
Имя: Святослав
Борис Громов писал(a):
Так и скажи, что сожрал раньше, чем до фотоаппарата дотянулся. :D

Ага, так лопал, что уши заложило.
В начало страницы
Владимир
 Написано: 18.01.2014, 18:55  

Ватный мастеровой-фундаменталист


Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 12968
Откуда: Россия
Имя: Владимир Стрельников
Matraskin писал(a):
Ага, так лопал, что уши заложило.

За ушами трещало? :D
В начало страницы
Иван Кольцо
 Написано: 18.01.2014, 18:58  

Новоземельный кавалерист


Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 9663
Откуда: Киров
Имя: Иван
А не пойти ли мне мясо пожарить?
Наверное пойду...
В начало страницы
Владимир
 Написано: 18.01.2014, 19:02  

Ватный мастеровой-фундаменталист


Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 12968
Откуда: Россия
Имя: Владимир Стрельников
Иван Кольцо писал(a):
А не пойти ли мне мясо пожарить?
Наверное пойду...

Поздно же уже?
Хотя, надо принести окуней из сарая, размораживаться положить. Уху завтра заварю :yes:
В начало страницы
Иван Кольцо
 Написано: 18.01.2014, 19:03  

Новоземельный кавалерист


Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 9663
Откуда: Киров
Имя: Иван
Владимир писал(a):
Поздно же уже?
Хотя, надо принести окуней из сарая, размораживаться положить. Уху завтра заварю :yes:

А я голодный. Целый день с дочурой по аттракционам скакал. Устал, как черт.
В начало страницы
Иван Кольцо
 Написано: 18.01.2014, 20:14  

Новоземельный кавалерист


Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 9663
Откуда: Киров
Имя: Иван
Кинул мясо, порезанное на гуляш на сковородку, посыпал солью, специями, и залил темным пивом. Интресно, что получиться.
В начало страницы
Борис Громов
 Написано: 18.01.2014, 20:17  

Автор


Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 8007
Откуда: Сергиев Посад, Московская обл.
Иван Кольцо писал(a):
Кинул мясо, порезанное на гуляш на сковородку, посыпал солью, специями, и залил темным пивом. Интресно, что получиться.

Мясо под пивом со специями и получится. Обычно мясо в пиве - очень мягкое, нежное и офигенно вкусное выходит. Я же пойду картошечки-пюре со свиной отбивной наверну... ;-)
В начало страницы
Иван Кольцо
 Написано: 18.01.2014, 20:22  

Новоземельный кавалерист


Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 9663
Откуда: Киров
Имя: Иван
Борис Громов писал(a):
Мясо под пивом со специями и получится.

Всё, Боря, быть тебе капитаном :D
В начало страницы
Иван Кольцо
 Написано: 18.01.2014, 20:23  

Новоземельный кавалерист


Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 9663
Откуда: Киров
Имя: Иван
Кстати к разговору про темное пиво.
Замачиваешь курицу в темном пиве, так чтоб "с головой". Не дабовляешь ни соли ни специй, и через час ставишь в духовку. Обьедение, мясо просто тает во рту.
В начало страницы
Владимир
 Написано: 18.01.2014, 20:24  

Ватный мастеровой-фундаменталист


Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 12968
Откуда: Россия
Имя: Владимир Стрельников
не поддамся(глотая слюну) :-?
В начало страницы
Matraskin
 Написано: 18.01.2014, 20:39  

Ватник-сионист


Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24086
Откуда: Казань
Имя: Святослав
Борис Громов писал(a):
Я же пойду картошечки-пюре со свиной отбивной наверну... ;-)

Аналогично, с зелёным горошком.
В начало страницы
Novichek51
 Написано: 18.01.2014, 21:19  

Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1324
Откуда: Ты откуда зёма?Да я зМурмАнска
Имя: Сергей
Matraskin писал(a):
Слабак и тряпка.

Я просто ем до 18.00, а после - только вкушаю.
В начало страницы
Adan115
 Написано: 18.01.2014, 21:43  

Дохтур


Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 825
Завидуйте молча:

[изображение]

[изображение]

[изображение].
В начало страницы
Matraskin
 Написано: 18.01.2014, 22:02  

Ватник-сионист


Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24086
Откуда: Казань
Имя: Святослав
Adan115 писал(a):
Завидуйте молча:





.

Осторожнее, не подавись.
В начало страницы
Саня
 Написано: 18.01.2014, 22:37  

Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 510
Откуда: самара
Имя: Александр
- Я в детстве столько всего не любил, а сейчас ем с удовольствием.
- Говори правильно: не в детстве, а до армии.
В начало страницы
Владимир
 Написано: 18.01.2014, 22:38  

Ватный мастеровой-фундаменталист


Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 12968
Откуда: Россия
Имя: Владимир Стрельников


Не выдержал все-таки :D
Приятного аппетита на ночь глядя! :good:
В начало страницы
Иван Кольцо
 Написано: 18.01.2014, 22:46  

Новоземельный кавалерист


Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 9663
Откуда: Киров
Имя: Иван
Владимир писал(a):


Не выдержал все-таки :D
Приятного аппетита на ночь глядя! :good:

Слабак и тряпка! (С)
В начало страницы
nezhf
 Написано: 22.01.2014, 11:16  
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 151
Откуда: Республика Саха (Якутия)
Имя: матвеева туяра
Иван Кольцо писал(a):
Слабак и тряпка! (С)
Строганина из муксуна (омуля, нельмы) или карпаччо из семги.
В начало страницы
Matraskin
 Написано: 22.01.2014, 11:50  

Ватник-сионист


Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24086
Откуда: Казань
Имя: Святослав
nezhf писал(a):
Строганина из муксуна (омуля, нельмы) или карпаччо из семги.

На выхах купил семгу на 3,5 кг. Башка, хребет, плавники и шкура ушли на уху. Полрыбины засолил, а половинку на карпаччо.
В начало страницы
Иван Кольцо
 Написано: 22.01.2014, 12:48  

Новоземельный кавалерист


Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 9663
Откуда: Киров
Имя: Иван
Matraskin писал(a):
На выхах купил семгу на 3,5 кг. Башка, хребет, плавники и шкура ушли на уху. Полрыбины засолил, а половинку на карпаччо.

Тоже час назад семги взял. Думаю твой список повторить ;-)
В начало страницы
Matraskin
 Написано: 22.01.2014, 13:17  

Ватник-сионист


Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24086
Откуда: Казань
Имя: Святослав
Иван Кольцо писал(a):
Тоже час назад семги взял. Думаю твой список повторить ;-)

Я все в семге съедаю, кроме жабр.
В начало страницы
Русберг
 Написано: 22.01.2014, 18:13  

Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 1456
[изображение]
В начало страницы
Senis1
 Написано: 22.01.2014, 18:19  

Обер-штабс-пиволюб


Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 5253
А как отличить коньяк по вкусу что он не подделочный? вот на пример в Калининграде не подделочный коньяк бывает?
А то то вчера испробовал (пишут 10 лет, 43 град.), от бренди отличается очень сильно, но вот сомнения гложут от того что сластинка такая какбы есть. А в коньяках я вообще не разбираюсь.
В начало страницы
  Всего сообщений: 3049
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 13