Всего сообщений: 3049 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
ak108u | Сообщение #276 | |||
Волюнтарист Регистрация: 10.03.2012 Сообщений: 3387 Откуда: .... Имя: Александр |
Курица фаршированная яблоками в духовке... Ща емъ, чавкая и обълизываясь! Фоту не покажу! Самому мало! :D | |||
В начало страницы | ||||
Борис Громов | Сообщение #277 | |||
Автор Регистрация: 19.02.2012 Сообщений: 8007 Откуда: Сергиев Посад, Московская обл. |
ak108u писал(a): Фоту не покажу! Самому мало! :D Так и скажи, что сожрал раньше, чем до фотоаппарата дотянулся. :D | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #278 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Борис Громов писал(a): Так и скажи, что сожрал раньше, чем до фотоаппарата дотянулся. :D Ага, так лопал, что уши заложило. | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #279 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12968 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
Matraskin писал(a): Ага, так лопал, что уши заложило. За ушами трещало? :D | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #280 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
А не пойти ли мне мясо пожарить? Наверное пойду... | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #281 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12968 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
Иван Кольцо писал(a): А не пойти ли мне мясо пожарить? Наверное пойду... Поздно же уже? Хотя, надо принести окуней из сарая, размораживаться положить. Уху завтра заварю :yes: | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #282 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
Владимир писал(a): Поздно же уже? Хотя, надо принести окуней из сарая, размораживаться положить. Уху завтра заварю :yes: А я голодный. Целый день с дочурой по аттракционам скакал. Устал, как черт. | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #283 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
Кинул мясо, порезанное на гуляш на сковородку, посыпал солью, специями, и залил темным пивом. Интресно, что получиться. | |||
В начало страницы | ||||
Борис Громов | Сообщение #284 | |||
Автор Регистрация: 19.02.2012 Сообщений: 8007 Откуда: Сергиев Посад, Московская обл. |
Иван Кольцо писал(a): Кинул мясо, порезанное на гуляш на сковородку, посыпал солью, специями, и залил темным пивом. Интресно, что получиться. Мясо под пивом со специями и получится. Обычно мясо в пиве - очень мягкое, нежное и офигенно вкусное выходит. Я же пойду картошечки-пюре со свиной отбивной наверну... ;-) | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #285 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
Борис Громов писал(a): Мясо под пивом со специями и получится. Всё, Боря, быть тебе капитаном :D | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #286 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
Кстати к разговору про темное пиво. Замачиваешь курицу в темном пиве, так чтоб "с головой". Не дабовляешь ни соли ни специй, и через час ставишь в духовку. Обьедение, мясо просто тает во рту. | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #287 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12968 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
не поддамся(глотая слюну) :-? | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #288 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Борис Громов писал(a): Я же пойду картошечки-пюре со свиной отбивной наверну... ;-) Аналогично, с зелёным горошком. | |||
В начало страницы | ||||
Novichek51 | Сообщение #289 | |||
Регистрация: 04.03.2013 Сообщений: 1324 Откуда: Ты откуда зёма?Да я зМурмАнска Имя: Сергей |
Matraskin писал(a): Слабак и тряпка. Я просто ем до 18.00, а после - только вкушаю. | |||
В начало страницы | ||||
Adan115 | Сообщение #290 | |||
Дохтур Регистрация: 30.06.2012 Сообщений: 825 |
Завидуйте молча: [изображение] [изображение] [изображение]. | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #291 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Adan115 писал(a): Завидуйте молча: . Осторожнее, не подавись. | |||
В начало страницы | ||||
Саня | Сообщение #292 | |||
Регистрация: 08.03.2012 Сообщений: 510 Откуда: самара Имя: Александр |
- Я в детстве столько всего не любил, а сейчас ем с удовольствием. - Говори правильно: не в детстве, а до армии. | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #293 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12968 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
Не выдержал все-таки :D Приятного аппетита на ночь глядя! :good: | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #294 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
Владимир писал(a): Не выдержал все-таки :D Приятного аппетита на ночь глядя! :good: Слабак и тряпка! (С) | |||
В начало страницы | ||||
nezhf | Сообщение #295 | |||
Регистрация: 04.11.2013 Сообщений: 151 Откуда: Республика Саха (Якутия) Имя: матвеева туяра |
Иван Кольцо писал(a): Слабак и тряпка! (С) Строганина из муксуна (омуля, нельмы) или карпаччо из семги. | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #296 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
nezhf писал(a): Строганина из муксуна (омуля, нельмы) или карпаччо из семги. На выхах купил семгу на 3,5 кг. Башка, хребет, плавники и шкура ушли на уху. Полрыбины засолил, а половинку на карпаччо. | |||
В начало страницы | ||||
Иван Кольцо | Сообщение #297 | |||
Новоземельный кавалерист Регистрация: 04.04.2012 Сообщений: 9663 Откуда: Киров Имя: Иван |
Matraskin писал(a): На выхах купил семгу на 3,5 кг. Башка, хребет, плавники и шкура ушли на уху. Полрыбины засолил, а половинку на карпаччо. Тоже час назад семги взял. Думаю твой список повторить ;-) | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #298 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Иван Кольцо писал(a): Тоже час назад семги взял. Думаю твой список повторить ;-) Я все в семге съедаю, кроме жабр. | |||
В начало страницы | ||||
Русберг | Сообщение #299 | |||
Регистрация: 02.04.2012 Сообщений: 1456 |
[изображение] | |||
В начало страницы | ||||
Senis1 | Сообщение #300 | |||
Обер-штабс-пиволюб Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 5253 |
А как отличить коньяк по вкусу что он не подделочный? вот на пример в Калининграде не подделочный коньяк бывает? А то то вчера испробовал (пишут 10 лет, 43 град.), от бренди отличается очень сильно, но вот сомнения гложут от того что сластинка такая какбы есть. А в коньяках я вообще не разбираюсь. | |||
В начало страницы | ||||
Всего сообщений: 3049 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 13 |