Всего сообщений: 252 |
|
||||
Автор | Сообщение | |||
Владимир | Сообщение #176 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12965 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
Matraskin писал(a): А я скромненько так, макарончиков с мясным фаршем))) :beer: Люблю я макароны, пусть говорят:" они меня погубят"... ЗЫ, Уже давно не очень люблю шашлык. Готовлю я, за время готовки так нанюхаюсь, что и есть уже неохота :trouble: | |||
В начало страницы | ||||
Grig | Сообщение #177 | |||
Юрич Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 3480 Откуда: Москва, Тверь |
Matraskin писал(a): :mrgreen: :good: :bravo: ща позвоню, принесу очередную порцию соболезнований своему старшему, который где-то нахватался идей: спаси свинью - жуй траву. | |||
В начало страницы | ||||
Pferd Im Mantel | Сообщение #178 | |||
Конь в пальто Регистрация: 15.06.2012 Сообщений: 3470 Откуда: Badassland:-) Имя: скрывает |
При этом удивительно то, что реально действующие диеты на похудание требуют питание исключительно МЯСОМ, а не ТРАВАМИ. Флаг веганам в жопу - дурите и дальше, оболтусы. :D | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #179 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Владимир писал(a): А я скромненько так, макарончиков с мясным фаршем))) :beer: Люблю я макароны, пусть говорят:" они меня погубят"... ЗЫ, Уже давно не очень люблю шашлык. Готовлю я, за время готовки так нанюхаюсь, что и есть уже неохота :trouble: Я за это лето настоящего шашлыка ни разу не готовил. Зажрался. | |||
В начало страницы | ||||
Борис Громов | Сообщение #180 | |||
Автор Регистрация: 19.02.2012 Сообщений: 8007 Откуда: Сергиев Посад, Московская обл. |
Matraskin писал(a): Попробуй Табаско Хабанеро! Не, мне даже средней остроты, который с чесноком - вполне достаточно. :) | |||
В начало страницы | ||||
Adan115 | Сообщение #181 | |||
Дохтур Регистрация: 30.06.2012 Сообщений: 824 |
А я сегодня как раз отбивные на ужин приготовил... | |||
В начало страницы | ||||
Orc | Сообщение #182 | |||
Толерантный Терпимый Эвенк Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 14850 Откуда: Екатеринбург Имя: Денис Васильев |
Докладываю, отужинал превкусными котлетами, поддержал так сказать обещственность в отмечании дня вегетарианца :) | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #183 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
А я рыбу кушал :cry: | |||
В начало страницы | ||||
Bora | Сообщение #184 | |||
Жирный Хардболист Регистрация: 16.05.2012 Сообщений: 837 Откуда: Город-герой Севастополь Имя: Дмитрий |
[изображение] Рецепт: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же - дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Приятного аппетита! | |||
В начало страницы | ||||
Ray | Сообщение #185 | |||
Site Admin Регистрация: 12.01.2012 Сообщений: 17314 Откуда: Ярославль Имя: Андрей |
Самое главное -- как ее убить, не разобрав на молекулы? :D | |||
В начало страницы | ||||
Dingo | Сообщение #186 | |||
Товарищ Маузер Регистрация: 05.03.2012 Сообщений: 5405 Откуда: Ярославль Имя: Евгений |
На ДР супруги приготовил мясо. Исходным материалом была "котлета натуральная" из Глобуса - пластина мяса с косточкой сантиметра 2 толщиной и с хорошую ладонь размером. Лучше, конечно, брать без косточки. 1 киви почистил, мелко порезал и подавил в стакане. Добавил туда же специй весьма щедро и майонез. Всё тщательно перемешал. Получилось где-то полстакана такой серо-буро-малиновой массы. Ей промазал два куска мяса и оставил полежать на полчаса. И на сковородку раскалённую. Сначала обжарил с двух сторон, потом плеснул водички и ещё минут 15 на медленном огне. Получилось нежное и очень вкусное мясо. | |||
В начало страницы | ||||
Bora | Сообщение #187 | |||
Жирный Хардболист Регистрация: 16.05.2012 Сообщений: 837 Откуда: Город-герой Севастополь Имя: Дмитрий |
Matraskin писал(a): Вчерашние четырехчасовые Господин Матраскин огромное вам спасибо за рецепт. Это было неописуемо! :) | |||
В начало страницы | ||||
T55M | Сообщение #188 | |||
Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 1268 Откуда: Москва Имя: Виктор |
крестины выезд на мероприятие утром, потому продукт должен был быть уже готов, готовить по приезду нет возможности (ну нельзя было ни пожарить, ни запечь!!, сам понимаю, варварство, но что ж поделать...) вечером накануне на рынке купил 6 кг телячьей корейки (для меня даже новую тушу рубили), 2 кг лука 5 сортов, в тч порей, бутылку сухого белого (чили). сполоснул и очистил от мелких костей мясо, положил просушиться порезал лук, сравнительно крупно. утром поставил на огонь большую гусятницу, внутрь оливковое масло. обжарил куски мяса по 1 минуты с каждой стороны (лишь чуть зарумянилось). в гусятницу вывалил гору лука, почти половина по объему ея. обжарил лук до заметной мягкости, потемнения и снижении объема. выложил поверх лука мясо слоями (очень переживал, когда выкладывал). вылил полбутылки вина накрыл крышкой убавил до 40% огонь и постарался забыть на 1,5 часа. гарнир - картофель + теплые сливки, + пара яиц, + сыр. сначала запивали красным бордо, приличным, а потом все равно перешли на водку. жена поуутру немного обижалась, но быстро прошло. подобный рецепт очень хорош для приготовления говядины с большим кол-вом костей, грудинка, ребрышки - получается очень вкусно. держать на плите на мин огне чем дольше, тем лучше. недавно делал бараньи печень и сердце в курдюке. (сетки не нашел - жена отдала на дачу, собакам), потому сложил рядами в горшочки, посолил-поперчил, чеснока зубчиками проложил и поставил под фольгой в горячую духовку, на час где то, с постепенным снижением температуры. на выходе, когда снял фольгу - разве что соседи не сбежались. супруга как раз на диету села, потому ел долго и с удовольствием. в настоящий момент являюсь горячим любителем курдючного сала. весьма и весьма заслуживающий внимания продукт! | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #189 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12965 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
Сало само по себе наркотик :D | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #190 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Senis1 писал(a): ... И сало! Самогон без сало - нонсенс! Ржаной!!!! Сало без картошки - оксюморон!!! | |||
В начало страницы | ||||
Senis1 | Сообщение #191 | |||
Обер-штабс-пиволюб Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 5253 |
Владимир писал(a): Сало само по себе наркотик :D Золотые слова! 8-) | |||
В начало страницы | ||||
Senis1 | Сообщение #192 | |||
Обер-штабс-пиволюб Регистрация: 16.03.2012 Сообщений: 5253 |
Matraskin писал(a): Ржаной!!!! Сало без картошки - оксюморон!!! Зачем к картошке сало? Шкварка то да, а для сало, не, картошка не нужна. Ну хлебушка можно, но не картошка. порося чтоле ;-) | |||
В начало страницы | ||||
Борис Громов | Сообщение #193 | |||
Автор Регистрация: 19.02.2012 Сообщений: 8007 Откуда: Сергиев Посад, Московская обл. |
Matraskin писал(a): Ржаной!!!! Сало без картошки - оксюморон!!! А если под борщ? Да соточку запотелой, для "апперативу"? | |||
В начало страницы | ||||
Владимир | Сообщение #194 | |||
Ватный мастеровой-фундаменталист Регистрация: 07.03.2012 Сообщений: 12965 Откуда: Россия Имя: Владимир Стрельников |
Борис Громов писал(a): А если под борщ? Да соточку запотелой, для "апперативу"? А под пельмени? Горячие, сочные. Его куснешь, он во рту от сока взрывается и напрочь крышу сносит :good: | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #195 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Владимир писал(a): А под пельмени? Горячие, сочные. Его куснешь, он во рту от сока взрывается и напрочь крышу сносит :good: Ааааааааааааа!!!!! | |||
В начало страницы | ||||
Shreder | Сообщение #196 | |||
Регистрация: 15.08.2012 Сообщений: 6356 Откуда: ottuda Имя: von Shreder |
Matraskin писал(a): Ааааааааааааа!!!!! А что, высокое искусство приготовления манты (хинкали) в Казани уже утрачено?! :blink: :blink: :blink:Их неплохо делали в ресторане "Казан утлары". :) | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #197 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Shreder писал(a): А что, высокое искусство приготовления манты (хинкали) в Казани уже утрачено?! :blink: :blink: :blink: Их неплохо делали в ресторане "Казан утлары". :) Нет больше того ОСОАВИАХИМа. | |||
В начало страницы | ||||
Shreder | Сообщение #198 | |||
Регистрация: 15.08.2012 Сообщений: 6356 Откуда: ottuda Имя: von Shreder |
Matraskin писал(a): Нет больше того ОСОАВИАХИМа. Таки поломали "самолет"? :-( | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #199 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Shreder писал(a): Таки поломали "самолет"? :-( снесли.... | |||
В начало страницы | ||||
Matraskin | Сообщение #200 | |||
Ватник-сионист Регистрация: 25.06.2012 Сообщений: 24086 Откуда: Казань Имя: Святослав |
Люблю я макароны: Не буду утомлять переписыванием известных рецептов, ибо все знают про карбонару и болоньезе. Вот четыре моих постоянно любимых рецепта. Все рецепты в расчете на пачку макарон в 500 грамм. Все макароны я подаю на стол с тертым пармезаном. 1. Черные макароны. Берем черные спагетти (с чернилами каракатицы), полкило морского коктейля, луковицу и 200 грамм сливок, пассеруем мелкорубленную луковицу, кидаем в сковородку размороженный коктейль и заливаем сливками, убавляем огонь. Варим черные спагетти минут 8, отбрасываем и смешиваем с соусом. Лопаем. 2. Макароны с семгой Берем макароны типа бабочек, бантиков, короче фарфале, луковицу, 300 грамм слабосоленой семги и 200 грамм сливок. Все как в прежнем рецепте. 3. Четыре сыра По 100 грамм чедера, рокфора (любого сыра с плесенью) и эмменталя, луковицу, 200 грамм сливок, луковицу пассеруем :D, добавляем тертый сыр, баночку мелких каперсов и заливаем сливками, убавляем, варим макароны, лучше лапшу плоскую и смешиваем, четвертым сыром будет пармезан. 4. Макароны Папая. Пачка макарон, 200 грамм сливок 200 грамм замороженого шпината, все как обычно.... | |||
В начало страницы | ||||
Всего сообщений: 252 |
Модераторы: Cruz, GEORGE, n90, Matraskin, Orc |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 16 |