MGLA RP (DayZ Standalone)

  Всего сообщений: 1
Для печати
Автор Сообщение
legionusa
 Написано: 24.07.2021, 17:24
Регистрация: 18.07.2021
Сообщений: 1
Откуда: Краснодар
Имя: Сергей
Доброго времени суток, уважаемые поклонники произведений Андрея Круза!

Кто из Вас не задумывался: «А мог бы я выжить в мире, населённом зомби и морфами, где почти не осталось людей, а инстинкт самосохранения преобладает над остальными человеческими чувствами?»

Наверняка многие мечтали окунуться в такой мир!

Мы предлагаем Всем желающим почувствовать атмосферу жизни после катастрофы талантливо описанной Андреем в произведениях из цикла «Эпоха мёртвых».

Попробовать свои силы в роли «Выжившего», Вы можете на сервере проекта
«M.G.L.A. RP» https://vk.com/mgla_dayz.

Но это не просто игра, а по сути, параллельная жизнь в большом открытом мире на островном архипелаге с полями, лесами, реками и конечно же безлюдными городами, и сёлами, промышленными и военными базами. По мотивам произведений А.Круза продумана предыстория возникновения поселения выживших, описана хронология
событий, предшествующих появлению людей на островах.

ЛОР проекта https://docs.google.com/document/d/1SxqiaHOVgXVUBqrlPQwHjPjIGeu-OzwCVDveSwO12HI/edit#heading=h.vrfk5ogzb3ec

«M.G.L.A. RP» является Role Play проектом, а следовательно, те кто сюда приходят стремятся отыгрывать роли своих персонажей. Здесь Вы сможете познакомится с многими интересными людьми, стремящимися с максимальной достоверностью реализовать обычную жизнь обычных людей, которым повезло выжить во время зомби апокалипсиса. Их интересы, желания, мечты, страхи, попытки самореализации в профессиях или в банальной добыче продуктов и полезных вещей, необходимых для жизни – всё это Вы сможете не только увидите, но и принять в этом непосредственное участие.

Конфликты или дружеское общение, радостные события или горечь утрат, победа над морфом или бегство ценой жизни товарища – чем обернётся новый день в этом мире Вы не узнаете пока не попробуете сами.

Механики игры позволяют воспроизводить различные жесты при взаимодействии с другими игроками и окружающим миром, потребность в свежей пище, чистой воде, сне и отдыхе помогут с головой погрузиться в этот не дружелюбный мир. Если Вам не повезло и «мародерство» не принесло даже корки хлеба всегда можно попытаться найти ягоды и грибы или в крайний случай потрусить фруктовые деревья.

Усталость, болезни, голод и погодные явления будут регулярно проверять Вас на прочность, а мертвецы и «Морфы» подстерегать в надежде полакомится Вашей плотью.

Слабые погибают! Сильные выживают! А некоторые из нас объединяются чтобы прогнуть этот мир под себя!

Основной канал для общения в «Discord» https://discord.gg/P6QxjETfNh

Сейчас на проекте Вы можете встретить военных, а также гражданских жителей, людей разных профессий и образов жизни. У каждого из них есть своя история о прошлом и свой путь. Немного фантазии, и у Вас тоже появится своя предыстория о жизни до эпидемии. А дальнейшая жизнь Вашего героя зависит только от Вас!

Хочется отметить, что наш проект не слепо копирует произведения А. Круза, и у Вас появится возможность импровизировать, предлагать или создавать те или иные ситуации, которые могли бы возникнуть, окажись Вы в предлагаемых обстоятельствах зомби-апокалипсиса.

И в завершение - небольшой видеоролик, с нашего проекта!

Заранее приносим извинения за ненормативную лексику (из песни слов не выкинешь)
18+
https://vk.com/videos-200265442?z=video-200265442_456239041%2Fclub200265442%2Fpl_-200265442_-2
В начало страницы
  Всего сообщений: 1
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Cruz, n90, r0driges, Orc
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей , гости: 3